- Реакции
- 12.327
А прививку делал?
да врёт он. Болел. Маму его в больницу клали, а он дома был.
Забыл уже всё, ну это и понятно, в принципе…
А прививку делал?
я писала статью на эту тему около месяца назад примерно.Раннее я пару ссылок выложила по поводу АЭС украинских.
Там реально готовится второй Чернобыль. Инфы в интернете много. Просто нужно изучить. Всё весьма серьёзно.
Ну это как вообще в этой стране, росииский газ в ЕС покупают, уголь Донбасса в Африке и ТП. Так и топливо для АЭС в США, вот незадача оно не очень подходит, и обслуживать реакторы некому.
где аналогия?)Пока год не закончился и препараты закуплены, бегом бегом к инфекционисту, разберись с гепатитом
СПЧ назвал позорным отказ врачей от помощи больным из-за политикиСкинь инфу. Вот это не гуд вообще
так мне же тест делали, отрицательный былда врёт он. Болел. Маму его в больницу клали, а он дома был.
Забыл уже всё, ну это и понятно, в принципе…
Да, если сейчас не додавить, вывести войска, заключить мир даже на условии независимости ДНР и ЛНР, это будет поражение. Если уж начали, то теперь доводить до конца. Иначе всё вернётся и в Украине и, что главное, будет угроза падения власти, как в начале 20 века. Но у нас её подобрать сейчас некому... Значит, подберут те, кто это и затеял. (ИМХО)Так он там и не нужен. Зеленский политический т.руп уже. Только всем сторонам нужен, как легитимный президент, который должен принять то или иное решение.
И переговоры эти для запада больше скорее, показать нашу волю добрую.
А Россия будет разговоры вести с потенциальной силой в этой стране.
Ты ему скажи, чтобы в очереди только не парился сидеть, и на комиссии пусть кричит - жить хочу, деток поднять... дальше он сам знает.Пока год не закончился и препараты закуплены, бегом бегом к инфекционисту, разберись с гепатитом
Я ***** просто. И ты что то говоришь о пропаганде? Ты смотришь самые "вонючие каналы", от которых блевать тянет. Пздц вы все слепые здесь. Посмотрим как запоете, когда рубль обесценится, с продуктами начнутся перебои. Когда пропадут телефоны, автозапчасти, техника всевозможная. Нам уже перекрыли кислород по всем направлениям, и это только начало. Нас теперь по всему миру ненавидят, презирают. А вы поддерживаете этого больного на всю голову долб.Оеба. Умники вы ипучие. Не удосуживайтесь отвечать, это моё последнее сообщение здесь. Адьос.
Да уж, первая паника и инфо-бомбардировка отпускает.Наконец то. Самое время критическое мышление включить
Сейчас, когда это все закончим со спец. Операцией, пройдет пару недель, начнут санкции смягчать. Это ж никому не приносит дивидендов. А есть вообще прогнозы, что денежная система США рухнет через полгода, Хазина почитайте. В этом что-то есть..международная сеть онкологов OncoAlert заявила о прекращении сотрудничества с российскими онкологами из-за ситуации с Украиной
я вот не верю, что во всём мире нифига не понимают и не видят. возможно просто давят на них. и спортсменов наших заблокировали везде, теперь и врачей
рома, если передумаешь, возвращайся, обязательно возвращайся!!Я ***** просто. И ты что то говоришь о пропаганде? Ты смотришь самые "вонючие каналы", от которых блевать тянет. Пздц вы все слепые здесь. Посмотрим как запоете, когда рубль обесценится, с продуктами начнутся перебои. Когда пропадут телефоны, автозапчасти, техника всевозможная. Нам уже перекрыли кислород по всем направлениям, и это только начало. Нас теперь по всему миру ненавидят, презирают. А вы поддерживаете этого больного на всю голову долб.Оеба. Умники вы ипучие. Не удосуживайтесь отвечать, это моё последнее сообщение здесь. Адьос.
Как же приятно читать такие посты. Четко и по факту. Ласкает слух.Привет, давай банально несколько фактов. Их достаточно, чтобы НЕ ТУПОМУ человеку сложить у себя в голове логическую цепочку. Но, как оказалось, большинство людей этого сделать не может:
1. НАТО было создано в 1949 году для противостояния расширению СССР
2. В 1989-91 годах НАТО обещали ни на дюйм не расширяться в сторону Востока.
3. За прошедшие 30 лет НАТО приковыляли к самым границам России, практически.
4. США официально объявили Россию врагом (еще задолго до спецоперации)
5. НАТО накачали Украину оружием, наступательным в том числе
6. Зеленский за несколько дней до операции заговорил о том, что хочет сделать Украину ядерным государством и со времен СССР почти все инструменты для этого имелись.
7. За 30 лет планомерно велась пропаганда по всем странам СНГ, цель которой была в разрознивании сильных в единстве народов (Разделяй и властвуй)
8. 73% населения Украины были за Зеленского, посколько его предвыборными абяццанками было следующее: дружественные отношения с Россией, уход от русофобского порошенковского курса, переговоры с ДНР и ЛНР. 2.5% за Рабиновича, который также поддерживал дружеские отношения с Россией. Итого - 25% населения максимум радикально настроены.
9. Украина вела террористическую, подлую войну по своим же территориям, потому что не хотела принимать факта того, что на ее территории ЕСТЬ люди, не желающие ненавидеть и отвергать русское. Власти Украины бомбили мирное население и гражданские объекты. Что, собственно, и продолжает делать сейчас в то же самое время, когда "оккупанты и агрессоры" жалеют мирных.
Хватит для обдумывания? Могу предоставить еще факты. Для меня они очевидны и цепочка эта понятна. А также и то, ПОЧЕМУ в обществе сформировалось совершенно другое мнение, КАК, КАКИМИ СИЛАМИ, ДЛЯ ЧЕГО и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ это делается... Увы как то так.
да блин, она уже последнии 20 лет каждые пол года должна рухнть))А есть вообще прогнозы, что денежная система США рухнет через полгода, Хазина почитайте. В этом что-то есть..
так мне же тест делали, отрицательный был
Ну слава Богу, как говорится. Не обижайся на меня), если что . Просто думай всегда своей головой!Да уж, первая паника и инфо-бомбардировка отпускает.
Очень мощная медиа подготовка, охереть можно, прям смотришь и веришь этому актёру. Очень стараются на позитиве и патриотизме вырулить, мораль поддерживают. Я так понял, это ненадолго.
Закачиваю в мозг Юрия Подоляку с его геополитикой, начинаю прозревать.
мне сказали, что в этом году точно не попадуТы ему скажи, чтобы в очереди только не парился сидеть, и на комиссии пусть кричит - жить хочу, деток поднять... дальше он сам знает.
Есть у них ещё около 15 - 16 биолабораторий, так-то.я писала статью на эту тему около месяца назад примерно.
Власти Украины ведут мир ко второй чернобыльской катастрофе
где алинка?Как же приятно читать такие посты. Четко и по факту. Ласкает слух.
блин, аня, я вот особо не разбираюсь, но НАФИГА мне его сдавать?это не показатель! Сдай на антитела анализ
Что имеется ввиду?. План на этот год есть-уже. Сергей, в РФ лечат сейчас оригинальными препаратами, адисон так лечился. Сразу после изоляции в марте рванул к инфекционисту, сдал ПЦР в поликлинике бесплатно, и с направлением в больницу инфекционную (ну мы в Москве) а вы там у себя разберётесь где. В начале года квот(бесплатно по ОМС) много. Сейчас самое время, не тянигде аналогия?)