- Реакции
- 2.465
Разобрались уже! Хватит.Это тоже дело украинцев, т.руп не т.руп, свое мнение при себе держите. Сами разберутся.
Разобрались уже! Хватит.Это тоже дело украинцев, т.руп не т.руп, свое мнение при себе держите. Сами разберутся.
Наверное Milans имела ввиду, что в последнее время, особенно в этом отопительном сезоне, явные проблемы в области энергоснабжения на Украине колебались уже в крайне опасных для всего мира пределах. Это мнение и представителей украинской энергетической отрасли в том числе, правда, некоторые из них уже экс-, поскольку высказали неугодное мнение. Атомные электространции во всю использовались украинским руководством для реализации тех задач, для которых они в принципе не предназначены - для маневрирования на пиковых значениях. А все это может вполне себе привести к повторению катастрофы в Чернобыле, от которой мы все знаем как и сколько пострадал.Именно по советским, не российским
И не надо рот закрывать, взяли привычку. Сами язык в жопу запихали, а мы не будем, слушайте, может глаза разуете.Это тоже дело украинцев, т.руп не т.руп, свое мнение при себе держите. Сами разберутся.
это единственное , что тебя интересует?Я ***** просто. И ты что то говоришь о пропаганде? Ты смотришь самые "вонючие каналы", от которых блевать тянет. Пздц вы все слепые здесь. Посмотрим как запоете, когда рубль обесценится, с продуктами начнутся перебои. Когда пропадут телефоны, автозапчасти, техника всевозможная. Нам уже перекрыли кислород по всем направлениям, и это только начало. Нас теперь по всему миру ненавидят, презирают. А вы поддерживаете этого больного на всю голову долб.Оеба. Умники вы ипучие. Не удосуживайтесь отвечать, это моё последнее сообщение здесь. Адьос.
меньше, он просто - ширма.Зеленский политический т.руп уже
У него ставка не прошла, остальное всё не важно.это единственное , что тебя интересует?
нет, не фейк!!Это фейк скорее всего. Хотя... Нам же не дали лицензии на производство дженериков от гепатита с. Только Индии и Египту. Все может быть, а вот это страшно уже... Фашисты
Раннее я пару ссылок выложила по поводу АЭС украинских.Наверное Milans имела ввиду, что в последнее время, особенно в этом отопительном сезоне, явные проблемы в области энергоснабжения на Украине колебались уже в крайне опасных для всего мира пределах. Это мнение и представителей украинской энергетической отрасли в том числе, правда, некоторые из них уже экс-, поскольку высказали неугодное мнение. Атомные электространции во всю использовались украинским руководством для реализации тех задач, для которых они в принципе не предназначены - для маневрирования на пиковых значениях. А все это может вполне себе привести к повторению катастрофы в Чернобыле, от которой мы все знаем как и сколько пострадал.
Война началась давно. И дай Бог, чтобы это, что происходит сейчас, было как раз таки окончанием войны.Да всем плевать. Такое ощущение, что война сегодня началась.
Скинь инфу. Вот это не гуд вообщенет, не фейк!!
да, год назадА прививку делал?
А ты болел ковид?да, год назад
Никто не додумался тогда 2004, сразу точку поставить. Глядишь, сейчас и у санкций обратная полярность имела б вес.Война началась давно. И дай Бог, чтобы это, что происходит сейчас, было как раз таки окончанием войны.
можно повежлевее!!И не надо рот закрывать, взяли привычку. Сами язык в жопу запихали, а мы не будем, слушайте, может глаза разуете.
тоже хотел это написать, но он вроде сказал не отвечайте))это единственное , что тебя интересует?
К примеру, я не болела и не прививалась, хронические заболевания имею, на работу в метро езжу. И курьер у меня в компании есть то же самое. Ну и муж соответственно. Поплевала через левое плечо, чтобы не сглазить.да, год назад
нетА ты болел ковид?
Еще один обоссался(((Я ***** просто. И ты что то говоришь о пропаганде? Ты смотришь самые "вонючие каналы", от которых блевать тянет. Пздц вы все слепые здесь. Посмотрим как запоете, когда рубль обесценится, с продуктами начнутся перебои. Когда пропадут телефоны, автозапчасти, техника всевозможная. Нам уже перекрыли кислород по всем направлениям, и это только начало. Нас теперь по всему миру ненавидят, презирают. А вы поддерживаете этого больного на всю голову долб.Оеба. Умники вы ипучие. Не удосуживайтесь отвечать, это моё последнее сообщение здесь. Адьос.
Пока год не закончился и препараты закуплены, бегом бегом к инфекционисту, разберись с гепатитомда, год назад