- Реакции
- 22.379
Маруся, прикинь нам скоро по 50 лет будет, это же пздец))))И чтобы от этого избавиться, надо курсы пройти риторики, наверное.
Маруся, прикинь нам скоро по 50 лет будет, это же пздец))))И чтобы от этого избавиться, надо курсы пройти риторики, наверное.
Ужасно)Маруся, прикинь нам скоро по 50 лет будет, это же пздец))))
Ты лучше подумай о том, что современная молодежь нас считает стремным быдломМаруся, прикинь нам скоро по 50 лет будет, это же пздец))))
А у тебя у Шурова цифры есть личные? Я бы с ним пообщался бы, не от тебя конечно, а от всего форума. Чтоб в следующем ролике больше разрекламировал нас. Что есть бесплатное лечение и т.д. думаю конкуренцию мы ему не составим)))А мы, такие, в ролях все)
Ещё чтоб главное наш логотип про рекламировал.А у тебя у Шурова цифры есть личные? Я бы с ним пообщался бы, не от тебя конечно, а от всего форума. Чтоб в следующем ролике больше разрекламировал нас. Что есть бесплатное лечение и т.д. думаю конкуренцию мы ему не составим)))
Есть, но давать без спросу как-то неприлично... У Волка тоже есть. Надо подумать, как это сделать, чтобы ты поговорил.А у тебя у Шурова цифры есть личные? Я бы с ним пообщался бы, не от тебя конечно, а от всего форума. Чтоб в следующем ролике больше разрекламировал нас. Что есть бесплатное лечение и т.д. думаю конкуренцию мы ему не составим)))
Ну я понимаю конечно, что не прилично) он человек деловой и т.д. мало ли откуда я цифры узнал. Да и он не президент страны))) обычный мужик. Позвоню ему пообщаюсь, если будет ему интересно, то поможет. Ему не трудно. За это в глаз не дадут) К нему так я понял толпами с интервью идут.Есть, но давать без спросу как-то неприлично... У Волка тоже есть. Надо подумать, как это сделать, чтобы ты поговорил.
Могу сказать что инициативу сам проявил и у Волка попросил))) ну якобы на лечениеЕсть, но давать без спросу как-то неприлично... У Волка тоже есть. Надо подумать, как это сделать, чтобы ты поговорил.
Правильно) Давай все на Волка валить)))Могу сказать что инициативу сам проявил и у Волка попросил))) ну якобы на лечение
ВзаххаА мы, такие, в ролях все)
Я даже заходить сюда не хочу, чтоб не читать все это...Ага, перенеси флуд отсюда. А то придет мастер и половину просьб не заметит из-за флуда.
@Сэр , вот до чего твой флуд доводитЯ даже заходить сюда не хочу, чтоб не читать все это...
Вот@Cyber , нашла нормальное лого, в векторе. Забыла за него. Но на нем нет полосочек))
Посмотреть вложение 29630
И от кривды нет вреда иногда....Правильно) Давай все на Волка валить)))
При ответе или цитировании постов , в поле для ответа не отображается пост того кому отвечаешь. Поле для ответа пустое. Ссылка на пост Сестра StarikЯ даже заходить сюда не хочу, чтоб не читать все это...
Ага, воротит от торчил, фу, противные, продолжайте.Я даже заходить сюда не хочу, чтоб не читать все это...
Совсем нет. Внимательнее читать нужно.Ага, воротит от торчил, фу, противные, продолжайте.
Вот мой вид . Это с телефона.