- Реакции
- 96.111
Ага, перенеси флуд отсюда. А то придет мастер и половину просьб не заметит из-за флуда.Итак, вернемся к нашим баранам...
Ага, перенеси флуд отсюда. А то придет мастер и половину просьб не заметит из-за флуда.Итак, вернемся к нашим баранам...
Дак и я про тоже))) он даже перенервничал бедолага так общаясь с ней)))) сушняк аж)))Классное видео! Он, реально, изменил стиль)
У меня такое даже ощущение, что он сам до конца не понимал принцип наркомании. А тут Маруся со статьями)))Только не дает интервьеру договорить вопрос, сразу отвечает)) торопыга)
Попросить бы его ещё сюда наш форум посетить. Ещё бы больше полезного рассказал бы).Ага, перенеси флуд отсюда. А то придет мастер и половину просьб не заметит из-за флуда.
Ты что не вкурсе? Что он давно читает ужеПопросить бы его ещё сюда наш форум посетить. Ещё бы больше полезного рассказал бы).
У тебя же по-любому номер его есть, скинь ему ссылку на форум))))
Ага, перенеси флуд отсюда. А то придет мастер и половину просьб не заметит из-за флуда.
Нее, не в курсе. Круто чё)Ты что не вкурсе? Что он давно читает уже
Потому что я умею обьяснять, вот и весь секрет. Вроде, все это давно написано. Но написано так, что хрен поймешь, о чем это и врачи начинают лепить каждый свои додумки. А, если обьяснить очень подробно, то выходит, что везде один смысл.У меня такое даже ощущение, что он сам до конца не понимал принцип наркомании. А тут Маруся со статьями)))
Да то надо настройки делать, все послетало. Скоро займемся.добрый вечер.Алексей помогите разобраться - не могу добавить в подпись себе родственнико,в кто есть на этом форуме.Ярослав показал скрин своего личного кабинета - у него есть строка - *подпись и строка *подписки.
у меня нет "подписи", а есть только подписки..
Редкий случай, когда маруся себя хвалит))Потому что я умею обьяснять, вот и весь секрет. Вроде, все это давно написано. Но написано так, что хрен поймешь, о чем это и врачи начинают лепить каждый свои додумки. А, если обьяснить очень подробно, то выходит, что везде один смысл.
Надо, надо вам как то объединиться и вместе видео снять, или интервью. У него по 5 раз за день наверное берут. Думаю не откажет тебе. Попросись, пять минута позора и ты на коне))))Потому что я умею обьяснять, вот и весь секрет. Вроде, все это давно написано. Но написано так, что хрен поймешь, о чем это и врачи начинают лепить каждый свои додумки. А, если обьяснить очень подробно, то выходит, что везде один смысл.
Ага, перенеси флуд отсюда. А то придет мастер и половину просьб не заметит из-за флуда.
Из песни слов не выкинешь)Редкий случай, когда маруся себя хвалит))
А я знаю че делать. У них почти у всех есть модерские права. Вот пусть и переносит тот, кто флуд разводит.Антон Павлович Чехов сказал: «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят».
Ребята , стыдно , что несколько образованных людей и Миша не могут разобраться соответствует ли их пост тематике темы
Это Волк должен заниматься. Мне надо Европу развивать. У Волка все карты в рукахНадо, надо вам как то объединиться и вместе видео снять, или интервью. У него по 5 раз за день наверное берут. Думаю не откажет тебе. Попросись, пять минута позора и ты на коне))))
Да он не потянет....Это Волк должен заниматься. Мне надо Европу развивать. У Волка все карты в руках
Хотя хз....Да он не потянет....
А я тем более отсюда.Да он не потянет....
Да потянет он. Он хорошо общается.Хотя хз....