НадоИ не надо)
Мне нет
Да, мастер с него так себе...Алексей мастер, где пропал?
Не будет доделывать?Да, мастер с него так себе...
Я не знаюНе будет доделывать?
Будет. Денег нет в кассе.Не будет доделывать?
Не могу найти функцию отключения дизов кф. Она есть ? Кто знает?Будет. Денег нет в кассе.
Я хзНе могу найти функцию отключения дизов кф. Она есть ? Кто знает?
Привет. Это отрывок из самоучителя?Не думали заголовки обернуть в тег заголовка? Так текст разбивается и мозг фиксирует, что пошла новая информация) Да и привлекательней становится. Можно конечно и к <p> в который вы обернули заголовки задать свой класс и через стили всё поправить, но думаю и вы и без меня это знаете. Посмотреть вложение 30074
Привет, да. По смыслу понятно, что это заголовок, но выделения нет, просто текст общей массой идёт.Привет. Это отрывок из самоучителя?
Да так и планируем. То времени нет, то сделать некому.Привет, да. По смыслу понятно, что это заголовок, но выделения нет, просто текст общей массой идёт.Посмотреть вложение 30075
Ты понимаешь в этом?Привет, да. По смыслу понятно, что это заголовок, но выделения нет, просто текст общей массой идёт.Посмотреть вложение 30075
Можно даже просто в <b> обернуть. Это не сложно сделать, нужно на хосте в index.html поправить - единственное что нужно это времяТы понимаешь в этом?
+ каждом файле, а их получается 189? ))Можно даже просто в <b> обернуть. Это не сложно сделать, нужно на хосте в index.html поправить - единственное что нужно это время Посмотреть вложение 30077
В принципе, это не сложнее чем текст поправить, думаю справился быТы понимаешь в этом?