- Реакции
- 298
Пипец))Больше питья, именно морсов, самодельных, литрами пейте. Я серьёзно.
Если не лезет - тогда надо наварить картошки с селёдкой и придётся после селёдки пить. А тут - хоп, морса 3 литра.
Пипец))Больше питья, именно морсов, самодельных, литрами пейте. Я серьёзно.
Если не лезет - тогда надо наварить картошки с селёдкой и придётся после селёдки пить. А тут - хоп, морса 3 литра.
И что правда алкоголизмом страдаешьПипец))
Привет! Такая ж фигня. Ребенок неделю до меня температурил. И тоже сбить не могли. Тут только терпеть. А я только вчера одну таблетку выпила, потому как голова трещала прям. Сегодня без температуры, но астения безобразная. И я свежепривитая в октябре, и все равно зацепило. Выздоравливайте!!!Ох, читаю. Мы с Котом с температурой 39 он третий, я второй день подряд, не сбивается ниже 38. Все болит, голова не варит. Попробую что-нибудь сообразить)
Не знаю про редкий). Еле к утру заснула, и сухой, даУ Кота на работе уже 5 человек с теми же симптомами. Кашель есть, но какой то редкий и сухой
Ну я от короны прививалась. Но я даже не знаю, не похоже на корону) Кот кашлял первый день, и ночью, на второй день уже норм, редкий. А у меня сразу в горле комок какой-то есть, неприятные ощущения, откашливаю - кашель есть, но так чтобы постоянные позывы нет. У Кота на работе уже шестеро заболели. Они там в шоке, работать некому)Привет! Такая ж фигня. Ребенок неделю до меня температурил. И тоже сбить не могли. Тут только терпеть. А я только вчера одну таблетку выпила, потому как голова трещала прям. Сегодня без температуры, но астения безобразная. И я свежепривитая в октябре, и все равно зацепило. Выздоравливайте!!!
Не, ну те так, чтобы картошку, селёдку и 3 литра морсаИ что правда алкоголизмом страдаешь
И как прогресс?Не, ну те так, чтобы картошку, селёдку и 3 литра морса
Но раньше пила, да, пиво
Это грипп, Куку. Я от короны побоялась, хотя от всего привита. А от гриппа каждый год, вот уж лет 20 наверно подряд. А тут и это не помогло(Ну я от короны прививалась. Но я даже не знаю, не похоже на корону) Кот кашлял первый день, и ночью, на второй день уже норм, редкий. А у меня сразу в горле комок какой-то есть, неприятные ощущения, откашливаю - кашель есть, но так чтобы постоянные позывы нет. У Кота на работе уже шестеро заболели. Они там в шоке, работать некому)
У нас классами на карантин выводят. По зуму пытаются заниматься, кто не кривойНу я от короны прививалась. Но я даже не знаю, не похоже на корону) Кот кашлял первый день, и ночью, на второй день уже норм, редкий. А у меня сразу в горле комок какой-то есть, неприятные ощущения, откашливаю - кашель есть, но так чтобы постоянные позывы нет. У Кота на работе уже шестеро заболели. Они там в шоке, работать некому)
Приятно видеть тебяНу я от короны прививалась. Но я даже не знаю, не похоже на корону) Кот кашлял первый день, и ночью, на второй день уже норм, редкий. А у меня сразу в горле комок какой-то есть, неприятные ощущения, откашливаю - кашель есть, но так чтобы постоянные позывы нет. У Кота на работе уже шестеро заболели. Они там в шоке, работать некому)
Взаимно, Сэр!)Приятно видеть тебя
Доставку закажи)))У меня закончилось молочко Х( и я не могу за ним сходить, эх…
С языкаДоставку закажи)))
Оказывается и грипп приносит пользу) Ты своей харизмой ща внесла свежее дыхание нам)Вот, слегла и залипла на весь день здесь
О, рада стараться)) я бы хотела себе Маховик Времени, как у Гермионы) чтобы полезное для общества на форуме совмещать с полезным саморазвитием тут) а так и хочется, и колется, зависаю на пол дня, на день сразу, если начну писать)Оказывается и грипп приносит пользу) Ты своей харизмой ща внесла свежее дыхание нам)
Я думала об этом, но из-за молока доставку заказывать - как-то странно)Доставку закажи)))
А ты еще чето закажи))Я думала об этом, но из-за молока доставку заказывать - как-то странно)