- Реакции
- 11.465
Можно в любые не а.зартные и.гры (когда в игре нет мандража, стремления выиграть). Шахматы - огоньМожно ли играть с торчем в шахматы допустим ?
Можно в любые не а.зартные и.гры (когда в игре нет мандража, стремления выиграть). Шахматы - огоньМожно ли играть с торчем в шахматы допустим ?
Отлично, большое спасибоМожно в любые не а.зартные и.гры (когда в игре нет мандража, стремления выиграть). Шахматы - огонь
с мамой вчера поговорили?Маме пришлось уехать сегодня , поэтому за торчем снова смотрю я
Поговорили ,она сказала что согласна ,но не хочет заходить на форум так как не хочет получить очередную порцию оскорблений . Торч объяснял ей что не нужно злиться на КФ а только на него так как если бы не он этого всего и не было бы . Не знаю насколько она понялас мамой вчера поговорили?
Если она не будет заходить на форум, мы не будем заходить в тему к ее сыну. Потому она и получает "оскорбления". Графиня считает, что мы обязаны лечить ее торча. Все понятно с этой кукушкой. Неудивительно, что у нее сын наркоман и манипулятор, ведь мамаша другому не научила.Поговорили ,она сказала что согласна ,но не хочет заходить на форум так как не хочет получить очередную порцию оскорблений . Торч объяснял ей что не нужно злиться на КФ а только на него так как если бы не он этого всего и не было бы . Не знаю насколько она поняла
И пока не прочитает правила, пусть не заходит. Пока мать не появится в теме, тема утиль.Поговорили ,она сказала что согласна ,но не хочет заходить на форум так как не хочет получить очередную порцию оскорблений . Торч объяснял ей что не нужно злиться на КФ а только на него так как если бы не он этого всего и не было бы . Не знаю насколько она поняла
Хорошо,мы поняли. Будем переубеждатьИ пока не прочитает правила, пусть не заходит. Пока мать не появится в теме, тема утиль.
Не стоит заострять внимание на сне - это просто сон, такой же, как другие. Проснулся забыл. Если мусолит - значит пошёл уже тягу наращивать.Доброе утро ,торч отказывался подниматься из-за плохого сна ночью,получил по шее поднялся . Цитирую сон : он стоял в магазине возле ветрины с клеями и уговаривал себя что это последний раз.
Не мусолит ,сам сказал что хорошо что это просто сон .Не стоит заострять внимание на сне - это просто сон, такой же, как другие. Проснулся забыл. Если мусолит - значит пошёл уже тягу наращивать.
ждем мамины комментарии по изложениямВсем добрый день. Лёша ведёт себя достаточно спокойно. Поэтому я даже не знаю о чем писать . Сейчас занимается дом.делами ,закончит и продолжит читать рассказ ,ну или смотреть фильм.
Мама сегодня и завтра работает , поэтому не уверена что напишетждем мамины комментарии по изложениям
Ещё раз придет - вылей на неё ведро воды, нечего под окнами шариться.Доброе утро. Как Лёша и писал в 5 утра приходила его знакомая ,но к сожалению я не проснулась и не слышала диалога. Из-за этого он долго не мог уснуть гоняя мысли . Буду смотреть за его состоянием в течении дня.
Отличная идея. Давно хотелаЕщё раз придет - вылей на неё ведро воды, нечего под окнами шариться.