ТТТ - Не работаю с красками из-за парня токсикомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Маме пришлось уехать сегодня , поэтому за торчем снова смотрю я

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
с мамой вчера поговорили?
Поговорили ,она сказала что согласна ,но не хочет заходить на форум так как не хочет получить очередную порцию оскорблений . Торч объяснял ей что не нужно злиться на КФ а только на него так как если бы не он этого всего и не было бы . Не знаю насколько она поняла

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Поговорили ,она сказала что согласна ,но не хочет заходить на форум так как не хочет получить очередную порцию оскорблений . Торч объяснял ей что не нужно злиться на КФ а только на него так как если бы не он этого всего и не было бы . Не знаю насколько она поняла
Если она не будет заходить на форум, мы не будем заходить в тему к ее сыну. Потому она и получает "оскорбления". Графиня считает, что мы обязаны лечить ее торча. Все понятно с этой кукушкой. Неудивительно, что у нее сын наркоман и манипулятор, ведь мамаша другому не научила.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
И пока не прочитает правила, пусть не заходит. Пока мать не появится в теме, тема утиль.

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Доброе утро ,торч отказывался подниматься из-за плохого сна ночью,получил по шее поднялся . Цитирую сон : он стоял в магазине возле ветрины с клеями и уговаривал себя что это последний раз.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Доброе утро ,торч отказывался подниматься из-за плохого сна ночью,получил по шее поднялся . Цитирую сон : он стоял в магазине возле ветрины с клеями и уговаривал себя что это последний раз.
Не стоит заострять внимание на сне - это просто сон, такой же, как другие. Проснулся забыл. Если мусолит - значит пошёл уже тягу наращивать.

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Не стоит заострять внимание на сне - это просто сон, такой же, как другие. Проснулся забыл. Если мусолит - значит пошёл уже тягу наращивать.
Не мусолит ,сам сказал что хорошо что это просто сон .

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Сегодня торч вел себя спокойно,все ещё иногда испытывает трудности в пересказах и подборе пословиц ,но через какое-то время должно будет пройти. Завтра будет с 10 до 18 дома один ,думаю это поможет ему чуть лучшее осознать все прелести цепи.

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Добрый вечер,меня сегодня пол дня не было и торч был один . В остальном вел себя нормально,каких-то кривых мыслей замечено не было. Поговорили о том какой он был отлитый когда употреблял и что от остальных наркоманов он не отличается. Сейчас домывает посуду и будет по тихому готовиться ко сну

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Всем добрый день. Лёша ведёт себя достаточно спокойно. Поэтому я даже не знаю о чем писать . Сейчас занимается дом.делами ,закончит и продолжит читать рассказ ,ну или смотреть фильм.

Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Всем добрый день. Лёша ведёт себя достаточно спокойно. Поэтому я даже не знаю о чем писать . Сейчас занимается дом.делами ,закончит и продолжит читать рассказ ,ну или смотреть фильм.
ждем мамины комментарии по изложениям

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Доброе утро. Как Лёша и писал в 5 утра приходила его знакомая ,но к сожалению я не проснулась и не слышала диалога. Из-за этого он долго не мог уснуть гоняя мысли . Буду смотреть за его состоянием в течении дня.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Доброе утро. Как Лёша и писал в 5 утра приходила его знакомая ,но к сожалению я не проснулась и не слышала диалога. Из-за этого он долго не мог уснуть гоняя мысли . Буду смотреть за его состоянием в течении дня.
Ещё раз придет - вылей на неё ведро воды, нечего под окнами шариться.