ТТТ - Не работаю с красками из-за парня токсикомана

• Последние ответы
  • Новые темы

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Возможно и в правду немного непонятно выразилась. Я имела в виду что завтра буду раскачивать его сильнее чтобы вывести на эмоции .
Выписывай в его теме все то гов.но, что он творил, так будет проще расковырять его гнойники и вывести его на емоции.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Привет. Смотри в чём проблема.
Он пришёл сюда несчастным пацаном, которому нужна помощь.
А пока вы тихо-мирно пили чай и обсуждали статьи, он постепенно решил, что всё делает правильно - и ох.уел. ЧСВ с гордыней стали сильнее.
Вы укрепили ему симптомы.
Заставляй скота, постоянно дёргай, проверяй, напоминай - это будет бесить графиню (испытано на всех).
Не идёт спать по часам - включаешь надзирателя. Не просыпается - включаешь. Занимается левыми делами - включаешь. Сидит веселится - включаешь. Несёт бред - по горбу. И так на каждую мелочь.
Проблема ещё в матери, которая нихрена не помогает, усугубляет только

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Доброе утро,я конечно немного плохо понимаю как ведёт себя надзиратель

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Доброе утро,я конечно немного плохо понимаю как ведёт себя надзиратель
Тебе четко описали действия надзирателя.
Не идёт спать по часам - включаешь надзирателя. Не просыпается - включаешь. Занимается левыми делами - включаешь. Сидит веселится - включаешь. Несёт бред - по горбу. И так на каждую мелочь.
Наехала, ушатала, объяснила за что отгреб. До него дойдет, если не тупой. Потом еще благодарить будет. Главное объясняй, что когда он вылечится - тогда и будет к нему нормальное отношение как к человеку.

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Тебе четко описали действия надзирателя.

Наехала, ушатала, объяснила за что отгреб. До него дойдет, если не тупой. Потом еще благодарить будет. Главное объясняй, что когда он вылечится - тогда и будет к нему нормальное отношение как к человеку.
А , спасибо поняла,я думала что-то помимо этого

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Если видишь, что у него накал - пиши сюда и его заставляй писать на форум, вам КФ помогут.
После вчерашнего он будет сильно приператься и отказываться писать на форум . Но что-нибудь придумаю и заставлю

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
После вчерашнего он будет сильно приператься и отказываться писать на форум . Но что-нибудь придумаю и заставлю
Значит ты обязательно все описывай. Но его тоже заставляй, ему потом легче после общения станет.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Охерела скотина, права качает. У торчка на цепи нет никаких прав и быть не может

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Ну сейчас рассказывает что лучше бы не находил форум ,и что ему нах.уй не сдалось лечение во время которого унижают его семью . Я ему объяснила что оскабляют нас только из-за того что он однажды решил стать торчом и из-за того что до нас плохо доходили спокойный советы от КФ . Вроде успокоился чутка но по голове миской уже получил .

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Сейчас заявил что если бы у него была машина времени он бы вернулся назад и не заходил бы на форум ,я конечно спросила у него с какого члена его форум расстраивает больше чем то что он торчелыга . Заявил что он терпел что его пиз.дили мусора и обычные люди ,но такого терпеть не намерен . Теперь угрожает что когда лечение кончиться он мне все это припомнит и я за это отвечу.

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
И так , сейчас произошла такая ситуация . Мама не может принять такое лечение (агрессивное) ,она хочет вылечить сына но попросту не понимает как можно бить и унижать беззащитного человека на цепи который нечего не делает плохого. И я и торч поднимаем что она сейчас встаёт на его сторону и что это может повредить лечению. Но как ее убедить в том что так нужно не знаю.

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Торч считает что после этого вы все скорее всего скажите что надо уходить отсюда так как эта ситуация описана в статьях когда мать становиться на сторону сына и защищает его . И он понимает что мама стала на его сторону из-за его манипуляций . И раз в статьях написано что жена тут бессильна, что можно сделать чтобы мама стала на сторону КФ и меня.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Сейчас заявил что если бы у него была машина времени он бы вернулся назад и не заходил бы на форум ,я конечно спросила у него с какого члена его форум расстраивает больше чем то что он торчелыга . Заявил что он терпел что его пиз.дили мусора и обычные люди ,но такого терпеть не намерен . Теперь угрожает что когда лечение кончиться он мне все это припомнит и я за это отвечу.
Пусть пишет все претензии у себя в теме.

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Пусть пишет все претензии у себя в теме.
Ну вроде успокоился,я объяснила как могла . Сейчас продолжаем работать с пословицами . Выглядит даже адекватно . Нравится видимо ему такие задания

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
МИНИСТР с.ука! Он уже за три дня ****** всех и делать одолжения! Чем вы та
Никто не просил изобретать новый метод , я понимаю что всё делается не из-за любви к садизму,а для того чтобы вылечить его . Я спросила как убедить в этом маму если она не понимает

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
СУ.КА! Не почему, а *мы на изоляции 22 дня* Дальше объясняешь, почему 22 дня, а не почти три месяца.

Пошла вон шваль! Без короны не вздумайте здесь появляться.
На изоляции мы 22 дня потому что сели на изоляцию 22 дня назад . Не знаю есть ли у меня корона и в чем она выражена ,но с торча ее собью . Но как его лечить если я уже не понимаю как донести до его матери что попустительством мы сделаем только хуже и в пустую проведем 3 месяца.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
На изоляции мы 22 дня потому что сели на изоляцию 22 дня назад . Не знаю есть ли у меня корона и в чем она выражена ,но с торча ее собью . Но как его лечить если я уже не понимаю как донести до его матери что попустительством мы сделаем только хуже и в пустую проведем 3 месяца.
Скажи ей, что она трусливая курица, которая вместо того, чтобы отрастить яйца и вылечить своего сына, лижет их ему. Или у нее есть еще сын - и этот не нужен? - тогда базар, можно и слить торча. Легче похоронить его, чем свою гордыню.

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Скажи ей, что она трусливая курица, которая вместо того, чтобы отрастить яйца и вылечить своего сына, лижет их ему. Или у нее есть еще сын - и этот не нужен? - тогда базар, можно и слить торча. Легче похоронить его, чем свою гордыню.
Хорошо,я постараюсь донести всё это до неё. И крайне надеюсь что она поймет