- Реакции
- 174
Сейчас, читает "во тьме " ,когда дочитат обсудим с ним рассказ и он отойдёт помыть посуду
Привет. Как так совсем нечего? Что с настроением у торчка (Алёши)? Реакция на сообщения в его теме какая? Об этом писать нужно, а не о том сколько раз он в душ и сортир сходил. Описывать психоэмоциональное состояние токсикомана нужно. А тоДоброе утро, Леша ведёт себя нормально. Сейчас читает рассказ . Не знаю что ещё рассказать так как нечего не происходит.
и как хотите понимайте.ведёт себя нормально
Прошу прощения. Редакция на сообщения у него спокойная,кроме как на то что надо писать в других темах,там он начинает нервничать . Хоть я и объясняла ему что так он сможет и другим возможно помочь и увидеть со стороны как он вел себя.Привет. Как так совсем нечего? Что с настроением у торчка (Алёши)? Реакция на сообщения в его теме какая? Об этом писать нужно, а не о том сколько раз он в душ и сортир сходил. Описывать психоэмоциональное состояние токсикомана нужно. А то
и как хотите понимайте.
В первую очередь, он себе поможет этим, перешагнуть свой барьер страха общения. Научится говорить нет, тогда, когда это нужно. Это поможет ему при случайной встрече с бывшими соупотребами отстоять свою точку зрения. и послать их нах.Прошу прощения. Редакция на сообщения у него спокойная,кроме как на то что надо писать в других темах,там он начинает нервничать . Хоть я и объясняла ему что так он сможет и другим возможно помочь и увидеть со стороны как он вел себя.
Не спокойно а постоянно подкалывал. Но я в шутку, что потом объяснил что бы было без обидДобрый вечер, сегодня поругались с Лёшей из-за ковра который я давно просила его выкинуть но в итоге пришлось выносить его мне. Потом складывали деревянный пазл который я потом случайно развернула ,думала будет скандал но на удивление он среагировал спокойно.
Ему из дома выходить нельзя, куда он выкинет ковер? В соседнюю комнату? Он точно на изоляции? Или если очень хочеться выйти, но нельзя-то чуть-чуть можно?Добрый вечер, сегодня поругались с Лёшей из-за ковра который я давно просила его выкинуть но в итоге пришлось выносить его мне. Потом складывали деревянный пазл который я потом случайно развернула ,думала будет скандал но на удивление он среагировал спокойно.
Он на изоляции ,и не выходит никуда даже в подъезд. Я имела в виду что ещё до изоляции просила его выкинуть его .Ему из дома выходить нельзя, куда он выкинет ковер? В соседнюю комнату? Он точно на изоляции? Или если очень хочеться выйти, но нельзя-то чуть-чуть можно?
Ленивый он был, зачем ему ковёр, когда была наркота.сегодня поругались с Лёшей из-за ковра который я давно просила его выкинуть но в итоге пришлось выносить его мне.
Обдумывала стоит ли заводить темуВ свою очередь хочу добавить что ссору Настя начала когда уже была на работе, и началась она с забытой Эл. Сигареты. Я не отрицаю что поздно лег (0.40) но встал по режиму. Настя в свою очередь выходила вечером к нам, но ничего в таком духе не сказала, и выпалила обиду, как она это обычно делает, на работе а не дома
И на секундочку ,когда я выходила к вам я сказала "пошли спать" ,ты сказал что ты смотришь фильмВ свою очередь хочу добавить что ссору Настя начала когда уже была на работе, и началась она с забытой Эл. Сигареты. Я не отрицаю что поздно лег (0.40) но встал по режиму. Настя в свою очередь выходила вечером к нам, но ничего в таком духе не сказала, и выпалила обиду, как она это обычно делает, на работе а не дома
Но вечером ты почему то никакого недовольства не проявляла, вышла, просидела с нами и ушла.Обдумывала стоит ли заводить тему