Простите, что так поздно. Ещё вчера нахлынуло, в голове крутилось, никак обработать мысль не мог.
На работе засел, вот, со вчерашнего дня ещё мысль про гражданский долг и про помощь ближним тянется.
Раньше и не подозревал, насколько в моем окружении много бедолаг, которым тоже нужна помощь.
На самом деле, есть у меня товарищи которые уже от травы, скатились на самое дно.
Почему-то, у меня раньше к ним действительно было отношение, как к толстым, карикатурным раста-персонажам, которые, как бы то смешно не звучало, «познали дзен».
Сейчас понимаю, что их мозг затуманен и находится очень глубоко в состоянии аффекта.
Нет, такой человек, не сможет убить человека, как я считаю, он уже просто не способен на это. Да и дозу, если захочет, он вырастит самостоятельно.
Но это человек, которому нужна помощь.
Сколько бы я дерьма в жизни не делал, но я хочу помочь ему. Возможно утром поговорю с ним на эту тему, предложу этот форум.
Это наш гражданский долг, научить прощать ближнего и научиться помогать ближнему, кто действительно болен.
Ещё добавлю:
Только вчера, я на какой-то неведомой силе, решил послушать те песни, которые я слушал будучи в состоянии употребления, решил посмотреть свои старые видео в момент употребления и свои угашенные фото.
Признаюсь честно, захотел.
Я чувствую, что я болен.
Болен наркоманией.
Верю, что смогу вылечиться, ведь в самой первой статье сказано, что 95% - выздоравливают.