Раздел 1. Статья 4
Тема: Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение:
Алкоголиков не воспринимают всерьёз. Воспринимают как карикатурных персонажей.
Алкоголиков хоть и слушают иногда и стараются не спорить, но всё это в большей степени в целях насмешки.
Большая часть алкоголиков в нашем мире - бытовые алкоголики.
А есть то меньшинство которое погружается в мир алкоголя с головой из-за низкой толерантности к нему.
Никто из алкоголиков не понимает, что вызывает у людей жалость. И каждый уверен, что он тонкая
и думающая натура.
Это меанизм защиты.
Множество "великих", людей употребляли и пили алкоголь, но их идеи обычно были деструктивными.
Из-за алкоголя и наркотиков совершается много преступлений.
А сами алкоголики не согласны, что они вредоносны в мире. Обычно они считают это дело
личным и доказывают, что никому (и им тоже) от этого вреда нет.
Чаще всего, (90%) всех преступлений совершались из-за наркотиков и алкоголя,
либо связаны с наркотиками и алкоголем.
Слова наркомана - лишь пыль. Они безответсвтенны и несознательны.
Алкоголики и наркоманы, чаще всего это тираны в семье и манипуляторы, которые убеждают
всез вокруг, что они здоровы, просто жизнь их несчастлива.
Многие считают, что покуда алкоголь (и трава в части стран мира), легальны - это нетоксичный
и очень даже безопасный вид отдыха.
Депрессия алкоголиков и наркоманов не от того, что происходит с ними в жизни, а от
того, что они пристрастились и не могут слезть.
Быть наркоманом и алкоголиком - омерзительно и за это нужно тыкать его носом в это дерь.мо.
Вывод:
Алкоголиков и наркоманов не воспринимают всерьёз. Алкоголики и наркоманы - вредоносные элементы
нашего общества. Наркоман и алкоголик - тиран и манипулятор. Депрессия наркомана и алкоголика -
это не депрессия, а пристрастие. Наркомана нужно тыкать лицом в дерь.мо, которое он совершает.
Мысли:
Вот кстати, по поводу травы, я хочу сказать, что я был уверен, что она была полностью нетоксична
по отношению к психике, по сути, в РФ она декриминализована. А по факту, это действительно небезопасный
и очень даже опасный наркотик, который привёл бы меня в ловушку. По поводу того, что наркоманы безответственны,
не могу такого сказать про себя. Не было ни разу в жизни, даже в период, когда я марафонил по 3-4 дня,
чтобы я прогулял работу или пришёл накуренным на работу. На счёт других не скажу.
Разбирательства почему же я употреблял - быть не может, действительно.
Пример:
Яркий пример из жизни - еще неделю назад, я думал что употреблял из-за того что мне просто было
морально плохо. А нет. На самом деле, переосмыслив этот момент досконально, я понимаю,
что я просто торчок. Не более - не менее.