Трамп

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
А ща смотрите, ща нехорошая херня идет. Трамп поставил ультиматум и выкрутил руки деду. Если он не остановит огонь, то введут миротворческие войска. И неизвестно на какую территорию. Это Трамп.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Пиздорез начнется, если с Кремля скажут «нет». Это уже будет страшно…

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.169
Пока какое то затишье, возобновил поставки оружия в Украину, жжёт ответа от деда. Дет ни бэ ни мэ. Тянет резину, а Трамп уже делегацию в Москву послал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Пока какое то затишье, возобновил поставки оружия в Украину, жжёт ответа от деда. Дет ни бэ ни мэ. Тянет резину, а Трамп уже делегацию в Москву послал.
Возобновил? Ну я не удивлена, я была уверена, что он знает, что делает. Он просто поставил на место вора Зелю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Заходят такие в бункер: здрасьте, а Вова выйдет гулять?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.866

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Реакции
47.980
А как зеля запел и европейская элита? это вообще . То с каждого утюга орали чтобы Зеля не прогибася под условия Трампа, а теперь, как один опладируют, что подписал мирняк на месяц, понимая, что Путин скорее всего откажется при нынешних условиях и ярлык антимира перейдёт на Путина

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.980
Интерестно какие условия устроят Трампа взамен на остановку огня? Как думаешь , на чем будет настаивать Путин?

Сэр

Команда форума
Реакции
24.866
Щас подумал, вроде дело к концу войны подходит. Подписать контракт, получить три ляма, а война-то кончилась, дембель. Ну хуули поделать, а я так за путина повоевать хотел хахаха

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.980
Щас подумал, вроде дело к концу войны подходит. Подписать контракт, получить три ляма, а война-то кончилась, дембель. Ну хуули поделать, а я так за путина повоевать хотел хахаха
Ну зато теперь ты можешь сказать, что был готов к подвигу, но война его не дождалась. ))А три ляма это как аванс за будущие заслуги, хахаха

Сэр

Команда форума
Реакции
24.866
Ну зато теперь ты можешь сказать, что был готов к подвигу, но война его не дождалась. ))А три ляма это как аванс за будущие заслуги, хахаха
Да да))
Только хер его знает, скажут иди в атаку, а этого я не зочу

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.169
Да да))
Только хер его знает, скажут иди в атаку, а этого я не зочу
Ты то ладно, не герой, а вот диванные герои типа Кики сидят ядом брызжут но сынков под юбкой спрятали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Интерестно какие условия устроят Трампа взамен на остановку огня? Как думаешь , на чем будет настаивать Путин?
Думаю, ДНР и ЛНР, остальное скажет отдать. На этих территориях сделает разработку ископаемых и они станут щитом между Россией и Украиной. Это же один хрен непризнанные республики будут.
А Путин будет вилять, не говорить ни да, ни нет и подставит вас под бомбы. Чето так кажется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Трамп не имеет права по закону позволять ему захват. Это в 21 веке невозможно. Трампа уволят)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
А как зеля запел и европейская элита? это вообще . То с каждого утюга орали чтобы Зеля не прогибася под условия Трампа, а теперь, как один опладируют, что подписал мирняк на месяц, понимая, что Путин скорее всего откажется при нынешних условиях и ярлык антимира перейдёт на Путина
Ну видишь, дошло до идиотов, что в Америке не как у нас, Трамп не может самодеятельностью заниматься в таких вопросах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
А Путин будет вилять, не говорить ни да, ни нет и подставит вас под бомбы. Чето так кажется.
Будет блефовать до последнего, как Гитлер. И погибнет в бункере героем, когда в Москву войска зайдут. И людей не предупредит, как было с атаками дронов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.374
Вы же видите, он и сейчас из гавна конфетку пытается вам показать. Трамп приказал Зеле покинуть Курскую область, а этот кричит, что мы выгнали) Конченый. Закончит как Гитлер.

Напишите свой ответ...