По меркам других стран Америка очень молодая страна. 300 лет для цивилизации маленький срок. Это ребёнок. Россия более дреняя цивилизация , Китай , Индия. Им бы быть гарантами. А мы Ядерное оружие дали в руки ребёнку!Америка тоже гарант, елки-палки.
АхахахС Алчевска тут даже сидят и врут в глаза про процветание!!! С АЛЧЕВСКА!!!
Понимаешь? А ты про Ливию)
Да, Ярик, да. Так и говорят.Ахахах
Хуже только Красный луч)))Вот с этой преисподней на земле)
Не, ну гляди. Америка сама по себе в целом страна без нации. Это земля эмигрантов со всего мира. Там нет нации. В этом ее ценность!По меркам других стран Америка очень молодая страна. 300 лет для цивилизации маленький срок. Это ребёнок. Россия более дреняя цивилизация , Китай , Индия. Им бы быть гарантами. А мы Ядерное оружие дали в руки ребёнку!
))))Хуже только Красный луч)))
Наоборот. Они самые непредвзятые и без имперских замашек. Это сплошные эмигранты со всех концов мира.А мы Ядерное оружие дали в руки ребёнку!
Днепродым ? Это город?))))
А Днепродым? Тоже так процветал) Весь красного цвета был от выхлопов с заводов)
И так вышло, что туда очень много умных людей подалось.Наоборот. Они самые непредвзятые и без имперских замашек. Это сплошные эмигранты со всех концов мира.
Днепродзержинск)Днепродым ? Это город?
А помоему они считают себя исключительной нацией и глубоко убеждены, что имею право строить будущее мираНаоборот. Они самые непредвзятые и без имперских замашек. Это сплошные эмигранты со всех концов мира.
Ты ещё не ходила??Короче, вот на фига я это делаю? Никуда не пошла. Осталось два часа. Все, пошла!
Ох уж эта политика) Без моего мнения мир пропадает)
Ну и они правы! Они исключительные. Там же реально собраны лучшие умы мира! И я считаю, что они имеют право строить будущее мира, потому что они гуманисты.А помоему они считают себя исключительной нацией и глубоко убеждены, что имею право строить будущее мира
Ну) Все, теперь точно ушла.Ты ещё не ходила??