Помню он говорил , что за Европу не впишется если их войска получат ***** на Украине.А ща смотрите, ща нехорошая херня идет. Трамп поставил ультиматум и выкрутил руки деду. Если он не остановит огонь, то введут миротворческие войска. И неизвестно на какую территорию. Это Трамп.
Ну да. Одел пиксель.Он уже вышел на публику в камуфляже. Показывает вам - готовьтесь.
Оййй… Законы не позволят не вписаться. Казнят за такое. Он же в январе озвучил: Путин убивает Россию, и я буду настаивать на максимальном возврате территорий.Помню он говорил , что за Европу не впишется если их войска получат ***** на Украине.
А я думаю , что это им наруку. Европе нужна войнаНу видишь, дошло до идиотов, что в Америке не как у нас, Трамп не может самодеятельностью заниматься в таких вопросах.
Почему? Нато это контора с которой можно выйти. Он им дал понять, что Америка башляет там больше всех и паразитировать не США не позволитОййй… Законы не позволят не вписаться. Казнят за такое. Он же в январе озвучил: Путин убивает Россию, и я буду настаивать на максимальном возврате территорий.
А все остальное, включая скандал с Зелей - это эмоции и хреновина, как мне кажется.
Нет, конечно. Не нужна. Но нет выхода. Если не ликвидировать беспредел Путина, весь мир сорвется с цепи и везде начнутся войны. Дескать, если этому можно захватить, то и нам можно.А я думаю , что это им наруку. Европе нужна война
Да не в НАТО же дело. Все равно он гарантом останется, в НАТО он или нет. Самый важный тут документ, это соглашение после 45 года, против которого не смеет идти весь мир. Запрет на нападение на чужие территории, на захват.Почему? Нато это контора с которой можно выйти. Он им дал понять, что Америка башляет там больше всех и паразитировать не США не позволит
Да аналогично. Так, гадаю на кофейной гуще и думаю просто, как с законами может это согласоваться.Ладно. Посмотрим . С меня знаток ещё тот.
Вот просто представьте. Начнет полыхать везде просто. Типа, ну и хули. Потерпеть убытки пару лет, зато территориями разжиться.Нет, конечно. Не нужна. Но нет выхода. Если не ликвидировать беспредел Путина, весь мир сорвется с цепи и везде начнутся войны. Дескать, если этому можно захватить, то и нам можно.
Да! Тем более зная, что мир уже давно так устроен, что везде найдешь Манну небесную(пособия)Надо о другом думать. Как дело какое-то до автоматизма наладить и к месту не быть привязаным
Паспорт Украинский остался?Надо о другом думать. Как дело какое-то до автоматизма наладить и к месту не быть привязаным