- Реакции
- 24.453
Пиратка сказало, что не сорвался)Я думал об этом, но почему-то уверен, что пиратка сдала бы его
Пиратка сказало, что не сорвался)Я думал об этом, но почему-то уверен, что пиратка сдала бы его
Да и потом, можно и не заметитьпиратка сдала бы его
Пишет, что вообще не в курсе никакой движухи.А не стыдно было бы прийти Пиратке сюда после того, как она отморозилась? Мне бы стыдно было
А она в курсе, как он ходит на форум Кузи и льет грязь? Ты ей написал, чтоль?Пиратка сказало, что не сорвался)
Она тут читала эту движуху! Как не в курсе?Пишет, что вообще не в курсе никакой движухи.
Блин, она так-то хорошая. Наверное занята была и забыла, забегалась. Много раз же помогала, просто может заeбалась уже за компом сидеть))Пишет, что вообще не в курсе никакой движухи.
Да не верю я в такие вещи. Хорошо, устала тогда. А почему не зашла и не сказала нам? Хорошая…Блин, она так-то хорошая. Наверное занята была и забыла, забегалась. Много раз же помогала, просто может заeбалась уже за компом сидеть))
Да написал, она не в курсе.А она в курсе, как он ходит на форум Кузи и льет грязь? Ты ей написал, чтоль?
Прикинь, мразь. А ты напиши как он меня оскорбляет. Я таких оскорблений ни от одной мрази даже там не слышала, как от негоДа написал, она не в курсе.
Видимо он в уши ей льет, что он красавчик.
Я говорю: дон марусу обзывает.
Она видимо у него спросила, он рядом был наверное и говорит: он сказал, что не обзывает
Если у нее совесть есть, сама зайдет. Если реально не знала. Но я своими глазами видела, что она читала, когда он УЖЕ оскорблял, в момент ВолкаНужно наверное пригласить ее на разговор
Я ее позвалЕсли у нее совесть есть, сама зайдет. Если реально не знала. Но я своими глазами видела, что она читала, когда он УЖЕ оскорблял, в момент Волка
Пока он ей предысторию не напридумывал)Я ее позвал
Он точно сорвался, тест надо делать. Не может трезвый так себя вести.Я ее позвал
Это много где сейчас такое, мама и друзья уже переболелиУ нас по Ростовской вирусняк какой то ходит замучал уже. Благо иммунитет у меня ещё более ли менее, только сопли. А так народ и темпером и кашлем, либо опять травят, либо зима тёплая и с территорий тащит сюда что то