Трамп

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939
Вводом миротворцев.
Некоторые страны уже начали заикаться, что готовы выслать своих миротворцев. Та же Ирландия. Вы понимаете, что это такое? Это два дня дела, снос пару городов под ноль и мирное соглашение, всем уже ничего резко не надо будет…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939
Вы же вспомните, что он говорил. Я за два дня войну остановлю. Это он про это и говорил. Что сравняет с землей города, где есть военные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939
Люся вчера говорит: глянь, он как истеричка, хамит, как баба. А мне это видится, как рисовка вот эта, знаете, типичная. Так это нехорошо выглядит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939
Сегодня посмотрела на Путина. Опа, гляньте на него. И куда девалась дурь резко? Он стоит и говорит вменяемые вещи, уже не гнет пальцы веером. Мы, говорит, не против переговоров. Мы, говорит, не против сотрудничества с Европой и Америкой. И никогда против не были.

Ну, как вы считаете, это что? Это тот говорит, кто три года блажил, что он воюет против НАТы и создает независимую экономику.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939
Такое ощущение, что он ему сказал по телефону: да мне насрать на ваши терки. Или по-моему или ваши страны повторят судьбу Югославии. Выбирай.

Ну вот прям такое ощущение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939
Мы, говорит, не против сотрудничества с Европой и Америкой. И никогда против не были.
Все, уже забыл про то, что внушил каждой собаке на России, что никогда и Боже мой, с этими геями рядом стоять. Уже все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939
Цель, говорит, повышение доверия))) Ну я не знаю, у меня нет слов просто. Доверие у него, видите ли, резко, после телефонного разговора.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939
Или второй вариант. Может сказал, что убьем тебя. Вот это тоже может быть и в духе Трампа.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.459
А потом они как Ягон, высказывают, что на на нас пахали 2 года. Кто захочет, сам сделает, а нет, так если просить активностей, ведро дерьма потом выльют
Этого мы быстро осадим, там кот рядом если че)))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.459
Щас поехал к старшей дочери) приоделся как мачо) , иду и девчонка в перейди идёт симпатичная). И мне такая здравствуй!) толи обозналась, то ли пиз. Дец я красивый :Biggrin:
А ты че? 180 градусов и на ход ноги?))))
А как это впереди идет и обернулась что ли?)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939
Этого мы быстро осадим, там кот рядом если че)))
Лучше перебдеть) А то ты смотри, какое гадье. Ты видел, как оно сюда пришло по протекции Люси? Насрало на голову той Люсе, отблагодарил за поддержку тем, что показал, что ему срать на ее защиту, а потом снова пошел в компанию бабки и Тимура после бана.
Он сорвался, наверное. Трезвый такого не исполнял бы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939
Это ж какая дешевка, надо же. Сидело тут, кусок дерьма, прикидывалось другом. А потом прорвало и показал свое истинное отношение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939
Есть такая категория людей, описана в психологии. Они не вывозят хорошего отношения, сходят с ума, если чето им хорошее сделаешь. Отплатить таким же хорошим искренне не способны, поэтому начинается у них процесс обесценивания. Вот про таких недоделанных пословица: не делай добра, не получишь зла.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.815
Есть такая категория людей, описана в психологии. Они не вывозят хорошего отношения, сходят с ума, если чето им хорошее сделаешь. Отплатить таким же хорошим искренне не способны, поэтому начинается у них процесс обесценивания. Вот про таких недоделанных пословица: не делай добра, не получишь зла.
Не понял? Это про кого так?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.815
Блииин))) чё то у меня тоже вроде такое проскальзывает))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939
Я думал об этом, но почему-то уверен, что пиратка сдала бы его
А не стыдно было бы прийти Пиратке сюда после того, как она отморозилась? Мне бы стыдно было