Трамп

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Шиза идет неадекватная. Уже кучу версий придумали, тайных планов Трампа, его мечтания о лакомых кусочках России и Украины.

А там всего одна мечта: шоб мы отьебались и не тратили их деньги! Все! Ничего другого нет!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.800
Ну почему я не в безопасности? Путин на Ирландию нападет?) Куда еще он нападет? Люся, он за три года не отвоевал ни одного большого города у нас.
С ним все ясно всем давно.
Кир Стармер начал пресс-конференцию по итогам саммита европейских лидеров по Украине

Премьер-министр заявил, что Великобритания выделит Украине 1,6 миллиарда фунтов (1,94 миллиарда евро), на которые Киев купит более пяти тысяч ракет ПВО. Они будут произведены в Белфасте (Северная Ирландия), что позволит создать рабочие места в британском оборонном секторе.

Также этот шаг будет иметь «жизненно важное значение для защиты критической инфраструктуры и укрепления Украины», сказал премьер.

Стармер добавил, что Великобритания готова обеспечить мир в Украине, в том числе отправив туда миротворцев и самолеты.

———

Скриншот из трансляции Sky News.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Кир Стармер начал пресс-конференцию по итогам саммита европейских лидеров по Украине

Премьер-министр заявил, что Великобритания выделит Украине 1,6 миллиарда фунтов (1,94 миллиарда евро), на которые Киев купит более пяти тысяч ракет ПВО. Они будут произведены в Белфасте (Северная Ирландия), что позволит создать рабочие места в британском оборонном секторе.

Также этот шаг будет иметь «жизненно важное значение для защиты критической инфраструктуры и укрепления Украины», сказал премьер.

Стармер добавил, что Великобритания готова обеспечить мир в Украине, в том числе отправив туда миротворцев и самолеты.

———

Скриншот из трансляции Sky News.
Миротворцев… Это бомбежки((( Вот этого я и боялась. Все…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
А я новую главу сделала в книге. Не планировала ее. Последняя глава будет называться

Лаптеногий с чубом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Только при чем тут я к тому, что Северная Ирландия производит оружие? Связи не улавливаю.

Это угроза бомбежки для Украины как раз, миротворческой

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.447
Ну и конечно нужно искренне молить у Бога пощады, вразумления, здоровья для всего несчастного народа. С добром в душе и чистой совестью. Также как молились священники, которых советская власть массово расстреливала.
Да, у меня прадед так без вести пропал, священником был или попом (или это одно и то же?) Дочерей своих отправил в другую часть России, а сам в бега подался

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.447

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Или чухонский саломундец?) Ахха)))

Я ору)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Всм, а как же отодвинуть нато от границ России?
Не знаю) Спроси у Путина. Он через пару дней Орешник понесёт Трампу в дар, лишь бы санкции хоть чуть ослабили)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Путин прилетит в Ирландию на голубом вертолете) Вместе с Кики.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.800
Да, у меня прадед так без вести пропал, священником был или попом (или это одно и то же?) Дочерей своих отправил в другую часть России, а сам в бега подался
Если займешься генеалогией, то можешь запросто найти про него данные, где служил, как умер и т. Д. Пока сайты мормонов еще работают, где выложены оцифрованные архивы. Я пока до 7 колена нашла метрики. А у священников и другие архивы оцифрованы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Хреново, старый уже Путин, негодный. А то он бы уже и жопу свою предложил бы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Мне кажется, это самая позорная война во всей истории мира. Мир такого цирка не видел еще