Трамп

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.447
Уму непостижимо. Сидеть, на чистом глазу пояснять Америке, что им надо боятся Россию. Понятно?

Америке, с населением 340 миллионов, и первая армия реально, надо усраться от России, где 140 млн и бойцы за свои деньги покупают форму и на дроны побираются у народа.
Да и дети шьют сумки и ещё что-то там за 500₽ в месяц, у меня брат с сестрой подрабатывали

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Да и дети шьют сумки и ещё что-то там за 500₽ в месяц, у меня брат с сестрой подрабатывали
Да я тебе говорю, шиза. Конечно Трамп взбесился. Это все равно что в глаза сидеть и заявлять: да ты лох со своей Америкой! Вот Россия, это да, бойся, лох

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Как сказала бы Эволюция, переоценил свою значимость Зеля и начал говорить сверху, типа, Америка лошара и должна боятся

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
А почему? Потому что МЫ!!! Киевская Русь!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
***…))) Я сегодня буду думать, как это все теперь в книгу вставить. Я в ахере от инсайта

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Куда нам со свиным рылом к цивилизованным людям. Варвары.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Но больше всего меня убил факт. Мы три года интересовались политикой. Вникали. Но при первом триггере украинцы мигом заверещали - Америка аферисты!

Я в шоке. Я просто в шоке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
@Люси , а что ты молчишь? Ну правда же)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Объясните мне разницу между Их плохой Америкой и нашей?)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.800
А тех кто таким образом как ты дискредитирует армию могут еще и посадить. Сегодня священника одной из церквей в Курской области лишили сана за то что он возил гуманитарку жителям, потерявшим жилье и посмел заснять голодных злых людей и выложить в сеть.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.447
А тех кто таким образом как ты дискредитирует армию могут еще и посадить. Сегодня священника одной из церквей в Курской области лишили сана за то что он возил гуманитарку жителям, потерявшим жилье и посмел заснять голодных злых людей и выложить в сеть.
А что я, ну подрабатывали, молодцы, труд облагораживает)

Люси

Команда форума
Реакции
40.800

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
1 марта! Знаменательная дата. Или какого марта они вышли с флагами против Трампа? Вот, это поворотный момент и все тут понятно стало про сущность украинцев. Это лапти номер два. Только три года косили под грамотных.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
1 марта! Знаменательная дата. Или какого марта они вышли с флагами против Трампа? Вот, это поворотный момент и все тут понятно стало про сущность украинцев. Это лапти номер два. Только три года косили под грамотных.
А 31 марта я еще надменно считала русских раз в десять тупее, как минимум.

Люси

Команда форума
Реакции
40.800
А что я, ну подрабатывали, молодцы, труд облагораживает)
А я своим сказала когда вздумали носить консервные банки для изготовления окопных свечей- самим нужны, руку набивать , стрелять по ним. Простреленные говорю берите, несите. Больше банок не просят)

Люси

Команда форума
Реакции
40.800

А я своим сказала когда вздумали носить консервные банки для изготовления окопных свечей- самим нужны, руку набивать , стрелять по ним. Простреленные говорю берите, несите. Больше банок не просят)
Так то на Медузе целый раздел посвящен теме, как воспитывать детей в таких условиях и что говорить. Основное- нельзя воспитывать ненависть по причине расхождения мнений так же как по причине разных национальностей. Это не наша война. Видишь психа победобесного- обойди стороной, не встревай, мы же обходим на улице алкашей.

Люси

Команда форума
Реакции
40.800
Ну и конечно нужно искренне молить у Бога пощады, вразумления, здоровья для всего несчастного народа. С добром в душе и чистой совестью. Также как молились священники, которых советская власть массово расстреливала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Так то на Медузе целый раздел посвящен теме, как воспитывать детей в таких условиях и что говорить. Основное- нельзя воспитывать ненависть по причине расхождения мнений так же как по причине разных национальностей. Это не наша война. Видишь психа победобесного- обойди стороной, не встревай, мы же обходим на улице алкашей.
Как говорится, не тронь гавно, вонять не будет