Трамп

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Ну и конечно нужно искренне молить у Бога пощады, вразумления, здоровья для всего несчастного народа. С добром в душе и чистой совестью. Также как молились священники, которых советская власть массово расстреливала.
Вот только вразумления просить. Нет виноватых в этой войне, кроме нас самих.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Я не могу, я в обмороке. Хоть выкидывай телефон. Вся сеть засрана шизой про великие богатства в виде ресурсов… Наши люди реально верят в эти богатства. Кому эта срань нужна, Боже мой? С нашим каменным веком-то. Это надо сначала вкинуть миллиарды в организацию этого всего, а продажи будут весьма сомнительны.

Что за бред происходит?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Оно, конечно, если снести всю Украину и на ее месте создать прииски, то может это будет и выгодно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Путин предлагает Трампу Донбасс) Шоб перебить ставку Зели))

А по факту, Трампу это все нах не надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Абы от Штатов бы отцепились и перестали качать с них деньги по своим гарантиям за ядерку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Интересно, а шо там электорат Путина говорит? Типа, это был тайный план такой изначально? Положить миллион бойцов, чтобы предложить Трампу Донбасс?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Ну отдаст он Донбасс(хотя его никто не возьмет, кому нужен этот головняк бестолковый), и че дальше?) Санкции все равно никто не снимет, это невозможно.

В чем хитрость?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Интересно, а шо там электорат Путина говорит? Типа, это был тайный план такой изначально? Положить миллион бойцов, чтобы предложить Трампу Донбасс?)
Это он так с подвыпердом влетел с ноги на Американский рынок?) Так это ничего не даст)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Спасите меня) Умом Россию не понять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
А самое смешное, что весь кипишь начался из-за того, что Трамп шикнул на Зелю и запретил ему втирать, что всему миру грозит третья мировая, а мы, украинцы, спасители всея мира

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Не, Зеля сам нарвался. А потом американцев понесло по кочкам. Сначала Зеля им заявил: вы, лохи, бойтесь Россию, потом начался пиз.дорез.
Докопались до костюма. Зеля полез в залупу. Ну че, не мог ответить, что я считаю, что надеть костюм это неуважение к нашим бойцам на фронте, люди не поймут. Не, надо было обгавкать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Ты мне одно Люся, скажи, ты и сейчас думаешь, как позавчера?) Ты реально не понимаешь, за что следует Зеленскому извиниться? Вот я бы на месте Трампа тоже так бы себя вела, если бы мне вот так ссали в глаза. И упрекала бы помощью и выкручивала бы руки наглецу.

Вложения

• IMG_6212.jpeg
    IMG_6212.jpeg
    98,7 KB · Просмотры: 9

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
И даже после этого ты не находишь ничего знакомого в этих словах?) Лапоть номер два в эфире. Только с чубом.

Причина ясна. Трампу нужен кошелек Украины) Лакомый кусочек решил отжать) Глаз кинул)))

Вложения

• IMG_6213.jpeg
    IMG_6213.jpeg
    49,9 KB · Просмотры: 8

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.800
Ты мне одно Люся, скажи, ты и сейчас думаешь, как позавчера?) Ты реально не понимаешь, за что следует Зеленскому извиниться? Вот я бы на месте Трампа тоже так бы себя вела, если бы мне вот так ссали в глаза. И упрекала бы помощью и выкручивала бы руки наглецу.
Остаюсь при своём мнении. Трамп многого наобещал. А по факту ничего не может сделать, вот и истерит.
Я.. Я.. Я... Залупа от х. У. Я.
Бросается словами, несерьёзно. Думаю его рейтинг резко должен упасть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Остаюсь при своём мнении. Трамп многого наобещал. А по факту ничего не может сделать, вот и истерит.
Я.. Я.. Я... Залупа от х. У. Я.
Бросается словами, несерьёзно. Думаю его рейтинг резко должен упасть.
Конечно не может. И не смог бы. Он же не монарх, а всего лишь президент. И истерить он не стал бы от этого, он намеренно обманывал свой электорат, замануху кинул предвыборную…
Как он может остановить войну?(то есть, прекратить платить нам по гарантиям за ядерку?)
Никак. Если мы сами не захотим остановить войну)
А истерит он только от газлайтинга, больше ни от чего. Зеля просто гадко ведет диалог, когда внушает всему миру, что он спасает всех от Путина.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.800

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Конечно не может. И не смог бы. Он же не монарх, а всего лишь президент. И истерить он не стал бы от этого, он намеренно обманывал свой электорат, замануху кинул предвыборную…
Как он может остановить войну?(то есть, прекратить платить нам по гарантиям за ядерку?)
Никак. Если мы сами не захотим остановить войну)
А истерит он только от газлайтинга, больше ни от чего. Зеля просто гадко ведет диалог, когда внушает всему миру, что он спасает всех от Путина.
Вы реально не понимаете, что половина денег, которые дали Штаты - проворованы? Война длится 3 года, у них расход идет, а конца и края не видно.
Вот почему они должны платить по гарантиям, когда Украина ворует половину этих денег?
Ну скажи

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Ну почему я не в безопасности? Путин на Ирландию нападет?) Куда еще он нападет? Люся, он за три года не отвоевал ни одного большого города у нас.
С ним все ясно всем давно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Воруют гарантийные деньги, потом кричат, что спасают весь мир и Америку. И потом не понимают, за что их обложили на переговорах