Трамп

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.815
Не смотри ты это ящик)))
Хорошо, я буду темы твои читать умные и полезные, только не вижу я их?)
Давай что нибудь придумай? Любые темы, пох, попрёт не попрёт. Лишь бы движение и общение здесь было, ну и вновь прибывших больше будет. Помоги нам? Любые темы, всё что угодно душе). Хоть пару месяцев.
И большой вклад сделаешь, и большой молодец будешь)))
Отказ не приветствуеться :Biggrin:

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.815
Хорошо, я буду темы твои читать умные и полезные, только не вижу я их?)
Давай что нибудь придумай? Любые темы, пох, попрёт не попрёт. Лишь бы движение и общение здесь было, ну и вновь прибывших больше будет. Помоги нам? Любые темы, всё что угодно душе). Хоть пару месяцев.
И большой вклад сделаешь, и большой молодец будешь)))
Отказ не приветствуеться :Biggrin:
Короче по активнее) ты парень шустрый, это твоё))). Не, ну реально, помоги) . надо команду хорошую ещё побольше набрать, сделай вклад по человеческий)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.815
А потом они как Ягон, высказывают, что на на нас пахали 2 года. Кто захочет, сам сделает, а нет, так если просить активностей, ведро дерьма потом выльют
Ну тут как пальцем в небо) надежда у.мирает последней, хотя я может наивен)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939
Ну тут как пальцем в небо) надежда у.мирает последней, хотя я может наивен)
Не, я к тому, что не проси никого, они корону потом надевают. Стоит ли искушать людей? Если мы знаем не один случай, как они тут же мнили себя помощниками всея света

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939
Тут придется просто ждать тех, кто сам захочет.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.815
А потом они как Ягон, высказывают, что на на нас пахали 2 года. Кто захочет, сам сделает, а нет, так если просить активностей, ведро дерьма потом выльют
Щас поехал к старшей дочери) приоделся как мачо) , иду и девчонка в перейди идёт симпатичная). И мне такая здравствуй!) толи обозналась, то ли пиз. Дец я красивый :Biggrin:

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.815
Не, я к тому, что не проси никого, они корону потом надевают. Стоит ли искушать людей? Если мы знаем не один случай, как они тут же мнили себя помощниками всея света
Понял.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.815

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939
Ясно, усвоил. Хотел команду большую сплочённую создать, да на сильно мил не будешь.
Самое главное, что с такой постановкой вопроса они потом ног под собой не чуют и уверены, что нам услугу сделали. Он уже вчера сказал, что ходит нам помогать.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.357
Хватит вешать колпаки :Acute: :Acute::Heart:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939
Короче, я ваще чего зашла, с этим Трампом. Вот лично как я вижу, это человек опасный. И он настолько отморозок, что неизвестно, чего ждать.

И вот это его шоу, а я иначе это не могу назвать, потому что уже такое шоу было у него на первом сроке, когда он ходил улыбался России, а потом санкций навалил с той же улыбкой 40 пакетов, может окончится для всех нас печально.

Вводом миротворцев. То, чего я боюсь больше всего на свете. И он же введет их во все места, где бои.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.357
Самое главное, что с такой постановкой вопроса они потом ног под собой не чуют и уверены, что нам услугу сделали. Он уже вчера сказал, что ходит нам помогать.
Я уже вчера исправил свои не верные слова:Kiss:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939
Короче, я ваще чего зашла, с этим Трампом. Вот лично как я вижу, это человек опасный. И он настолько отморозок, что неизвестно, чего ждать.

И вот это его шоу, а я иначе это не могу назвать, потому что уже такое шоу было у него на первом сроке, когда он ходил улыбался России, а потом санкций навалил с той же улыбкой 40 пакетов, может окончится для всех нас печально.

Вводом миротворцев. То, чего я боюсь больше всего на свете. И он же введет их во все места, где бои.
И Трампа Путин боится, по всей видимости. Это просто в глаза бросается. И вот это очень плохо пахнет, честно сказать. Крайне плохо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939
Вы, окромя его трындежа видели, что он обсуждал насчет недр? Типа, разместим у вас на Украине разработку, 50% нам в казну. И тогда - мы защищаем вас, как свои территории. Тогда мой электорат не будет против того, что мы американские бюджетные деньги на вас сливаем.

Если он так сделает, это здравствуй Югославия и ковровые бомбежки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.939
Вы посмотрите, что он делает. Одной рукой хлопает Путина по спинке ласково, второй рукой продлевает еще на год санкции в России. Такое ощущение, что красуется и чисто вальяжно себя ведет, как зэк перед новичком. Типа друг всех друзей.