- Реакции
- 38.815
Ну-ну)Мне просто лень трындеть) Люся то особый случай. У нее паника сегодня была.
Ну-ну)Мне просто лень трындеть) Люся то особый случай. У нее паника сегодня была.
))))Пусть тебе приснится геополитика)
Хорошо, я буду темы твои читать умные и полезные, только не вижу я их?)Не смотри ты это ящик)))
Короче по активнее) ты парень шустрый, это твоё))). Не, ну реально, помоги) . надо команду хорошую ещё побольше набрать, сделай вклад по человеческий)Хорошо, я буду темы твои читать умные и полезные, только не вижу я их?)
Давай что нибудь придумай? Любые темы, пох, попрёт не попрёт. Лишь бы движение и общение здесь было, ну и вновь прибывших больше будет. Помоги нам? Любые темы, всё что угодно душе). Хоть пару месяцев.
И большой вклад сделаешь, и большой молодец будешь)))
Отказ не приветствуеться![]()
А потом они как Ягон, высказывают, что на на нас пахали 2 года. Кто захочет, сам сделает, а нет, так если просить активностей, ведро дерьма потом выльютПомоги нам?
Ну тут как пальцем в небо) надежда у.мирает последней, хотя я может наивен)А потом они как Ягон, высказывают, что на на нас пахали 2 года. Кто захочет, сам сделает, а нет, так если просить активностей, ведро дерьма потом выльют
Не, я к тому, что не проси никого, они корону потом надевают. Стоит ли искушать людей? Если мы знаем не один случай, как они тут же мнили себя помощниками всея светаНу тут как пальцем в небо) надежда у.мирает последней, хотя я может наивен)
Щас поехал к старшей дочери) приоделся как мачо) , иду и девчонка в перейди идёт симпатичная). И мне такая здравствуй!) толи обозналась, то ли пиз. Дец я красивыйА потом они как Ягон, высказывают, что на на нас пахали 2 года. Кто захочет, сам сделает, а нет, так если просить активностей, ведро дерьма потом выльют
Понял.Не, я к тому, что не проси никого, они корону потом надевают. Стоит ли искушать людей? Если мы знаем не один случай, как они тут же мнили себя помощниками всея света
Ясно, усвоил. Хотел команду большую сплочённую создать, да на сильно мил не будешь.Тут придется просто ждать тех, кто сам захочет.
Самое главное, что с такой постановкой вопроса они потом ног под собой не чуют и уверены, что нам услугу сделали. Он уже вчера сказал, что ходит нам помогать.Ясно, усвоил. Хотел команду большую сплочённую создать, да на сильно мил не будешь.
Хватит вешать колпакиА потом они как Ягон, высказывают, что на на нас пахали 2 года. Кто захочет, сам сделает, а нет, так если просить активностей, ведро дерьма потом выльют
Я уже вчера исправил свои не верные словаСамое главное, что с такой постановкой вопроса они потом ног под собой не чуют и уверены, что нам услугу сделали. Он уже вчера сказал, что ходит нам помогать.
Я уже нагляделась тут на помощников, потому и бдительно смотрю на вас. Вот и все.Хватит вешать колпаки![]()
![]()
Было бы хорошо.Я уже вчера исправил свои не верные слова![]()
И Трампа Путин боится, по всей видимости. Это просто в глаза бросается. И вот это очень плохо пахнет, честно сказать. Крайне плохо.Короче, я ваще чего зашла, с этим Трампом. Вот лично как я вижу, это человек опасный. И он настолько отморозок, что неизвестно, чего ждать.
И вот это его шоу, а я иначе это не могу назвать, потому что уже такое шоу было у него на первом сроке, когда он ходил улыбался России, а потом санкций навалил с той же улыбкой 40 пакетов, может окончится для всех нас печально.
Вводом миротворцев. То, чего я боюсь больше всего на свете. И он же введет их во все места, где бои.