Ой, не ждите. Я ж говорю, вчера показывали Трампа. У него такое лицо было, как у старенькой обезьянки. Не, все. Можно расслабить булки и привыкать, что мы в Сомали. Война это теперь хроническое состояние будет, десятилетиями.Два часа назад было начало переговоров, скоро узнаем че по чем
Отвечаю, будет нормально все))Ой, не ждите.
Я себе вчера так сказала. Если этот разговор окончится тем, что я ожидала, то есть, «да, но», то это будут последние новости, которые я смотрела.Два часа уже базарят. Если бы не договорились, то им и часа хватило бы не договориться
Нашего или заморского?))Надо мужа тогда искать тут
Нашего желательно. На хрен мне заморский. И так от этого английского тошнит.Нашего или заморского?))
100%Нашего желательно. На хрен мне заморский. И так от этого английского тошнит.
Ну, ждём. Но больше - ни-ни, если ниче не выйдет. Плюну.После их разговора трамп выдет к прессе сообщить о результатах и путин тоже сообщит
Что там с почерком, все ждут, больше чем переговоры эти)))Шлялась сегодня, зашла в секонд книг, такую Библию купила детскую красивую за 2 евро. 50 притч там, с картинками. Красивая.
А, ща) Еще сгоняю за стиральным порошком и усядусь дома) Еще мин 30Что там с почерком, все ждут, больше чем переговоры эти)))
Может реально конец войнеZ-инсталляции, установленные у посольства США в Москве, начали демонтировать — «Осторожно, новости»
Как сообщает корреспондент издания, рабочие убирают инсталляции в виде букв ZVO и окрашенной в цвета российского триколора надписи «Мы вместе». Их установили в ноябре 2023 года.
Да прям…Может реально конец войне