Трамп

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.733
Очень сложно заставить себя их жалеть. Ведь это поведение сволочи. И повторю, что только наше поколение и старше понимает, что это промывка мозгов бандой. Более молодые даже этого не знают. Они смотрят как на факт и все. И в их глазах русские - это сволочь.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.395
Очень сложно заставить себя их жалеть. Ведь это поведение сволочи. И повторю, что только наше поколение и старше понимает, что это промывка мозгов бандой. Более молодые даже этого не знают. Они смотрят как на факт и все. И в их глазах русские - это сволочь.
Мы склонны верить тому кого любим, даже если это будет подлец. Вот любят, понимаешь? Когда любишь фанатично, отключается разум.

Люси

Команда форума
Реакции
41.395
И уверенность вполне логичная, что "большинство же не может ошибаться"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.733

Люси

Команда форума
Реакции
41.395
Фильм " дурак" помнишь?
Как там толпа забила до смерти инженера.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.733
Мы склонны верить тому кого любим, даже если это будет подлец. Вот любят, понимаешь? Когда любишь фанатично, отключается разум.
Понимаю. И из этого идет вот какой вывод. Любить возможно только тех, чьи взгляды и мысли - восхищают и созвучны с твоими собственными. Просто этот человек умеет сформировать мысль лучше. Твою же. И тогда возникает любовь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.733

Люси

Команда форума
Реакции
41.395
Фильм " дурак" помнишь?
Как там толпа забила до смерти инженера.
Почему толпа не поверила? Там простая мораль- все жили в дерьме, но думали что живут классно, каждый где то что то подворовывал, и против власти пойти не смог. Вся эта пирамида бы разрушилась.
У них счастье в этом заключалось.
Или " Левиафан"...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.733
Вот вам, менталитет. Смотрите на последний коммент. Наши люди начисто отрицают хорошее в людях.

Вложения

• IMG_6260.png
    IMG_6260.png
    237,7 KB · Просмотры: 14

Люси

Команда форума
Реакции
41.395
Вот я открывала тему с такими фильмами, подборку некую начала делать. А это никому не интересно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.733
Я хожу ща пощу комменты. Но за эти дни мне это уже надоело. Этот снежный ком не остановить. Люди верят истово в версию «своего» лагеря. И даже не допускают мысли, что нас просто на.е.бали.

Люси

Команда форума
Реакции
41.395
Вот вам, менталитет. Смотрите на последний коммент. Наши люди начисто отрицают хорошее в людях.
Ну почему отрицают. Просто суждение о Трампе исходя из его действий. Мало вообще кто может понять эту его хаотичность. Я пока нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.733
Ну почему отрицают. Просто суждение о Трампе исходя из его действий. Мало вообще кто может понять эту его хаотичность. Я пока нет.
А зачем понимать? И угадывать? Он сказал: мне жалко людей. Это сложно понять? Он именно это имел ввиду. Больше нечего понимать.

Когда сенатор сказал, что у.бивать русских - отличное вложение, он именно это имел ввиду.

Когда Путин сказал, что или Россия или все помрем, он именно это имел ввиду.

Когда Зеля сказал, что будем вести войну до последнего украинца, он сказал то, что сказал.

Не надо угадывать. Они все говорят прямо.

Люси

Команда форума
Реакции
41.395
А зачем понимать? И угадывать? Он сказал: мне жалко людей. Это сложно понять? Он именно это имел ввиду. Больше нечего понимать.

Когда сенатор сказал, что у.бивать русских - отличное вложение, он именно это имел ввиду.

Когда Путин сказал, что или Россия или все помрем, он именно это имел ввиду.

Когда Зеля сказал, что будем вести войну до последнего украинца, он сказал то, что сказал.

Не надо угадывать. Они все говорят прямо.
Вот то что ты тут пишешь- я всего этого в эфире не видела.
А вот про Трампа вижу каждый день- " я закончу, я всё могу, всё прекрасно, вот щас уже" , по факту нуль.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.733
Я хожу ща пощу комменты.
Уже и у деда разместила и много где. Но этих роликов каждый день столько, что это надо все бросить и только и делать, что писать. Это невозможно, побороть снежный ком.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.733
Я всегда слушаю, что они говорят. И по их словам формирую мнение о их мотивах.

Люси

Команда форума
Реакции
41.395
Почему толпа не поверила? Там простая мораль- все жили в дерьме, но думали что живут классно, каждый где то что то подворовывал, и против власти пойти не смог. Вся эта пирамида бы разрушилась.
У них счастье в этом заключалось.
Или " Левиафан"...

А что стоит фильм-" Подельники"?
Ну прям срез общества довольных всем людей. Масленица сыграна прекрасно. Русский медведь - во всей красе как собирательный образ самых мерзостных черт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.733
Сегодня зашла посмотреть новости и тошнит от этого всего. Нет, надо просто забить. Ничего не сделаешь, тупое занятие ваще.