Трамп

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.736
Посмотреть вложение 32216

«Я здесь, чтобы поднять вопросы, с которыми сталкивается народ Ирландии.

Наше правительство уже давно не слышит голоса народа, и настало время, чтобы Америка узнала о том, что происходит в Ирландии.

Наши деньги тратятся на иностранные проблемы, которые не имеют ничего общего с ирландским народом.

Нелегальная миграция разрушает страну. В Ирландии есть деревни, где ирландцы одним махом превратились в меньшинство.

Эти проблемы необходимо решать, и 40 миллионов американцев ирландского происхождения должны это услышать. Потому что иначе им некуда будет возвращаться домой.

Мы считаем Америку своим старшим братом. Мы хотим, чтобы наши отношения продолжались, и мы хотим, чтобы наш старший брат заботился о нас.

Соединенные Штаты должны заботиться о своем младшем брате»
Это про индийцев и прочих черных. Тут их также много, как в Москве таджиков. В Дублин ездить противно из-за этого. Еще куча негров из всяких Сомали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.736
А ты хотела позлорадствовать, что это бочка на украинцев, да? Бог в помощь, сестра)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.736
Вот как вас после этой низости не возненавидеть? Я вот это все от вас читаю и просто отвращение растет с каждым словом. А я настолько терпеливый человек. А представьте, что творится с теми, кто менее терпеливый и более злобный? Ну вы что…

А вы реально не понимаете: за что? Ну за это. Что вам говорят: не хотим Россию. А вы начинаете бежать за следом, преследовать и злорадствовать нашим бедам. Которые сами нам создали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.736
Типа, посмотрите на ваших друзей новых) Ну вы что делаете, вообще? Науськивать на других и тыкать пальцами - это нехорошо. Мягко говоря. Этим не заставишь любить вас снова. Мы не можем вас любить после стольких убийств мирных.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.736
@Люси , вот ты топишь за то, что у вас в России таких людей мало. Но ты же подтасовываешь факты. Веришь в то, что хочется верить.

А по факту, вот они, реалии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.736
Это знаешь, Анна, как муж-с.адист. Сначала избил, его выгнали, а он продолжает преследовать, гадит бывшей жене, злорадствует, если какие неудачи. Ну это же правда, никакой русофобии. Чисто ваше поведение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.736
Что вы хотите, скажите? Мира хотите? Вы его не добьетесь таким способом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.736
А представьте, что творится с теми, кто менее терпеливый и более злобный? Ну вы что…
Ну откройте с ВПН Ютуб и хорошенько его прошерстите. Там масса каналов, которые ведут историки, например. Настоящие историки, которые видно, что не психи и у них нет никаких грандиозных идей.

А они делают следующее. Берут нашу общую историю, самые позорные моменты, отсекают от этого факта Украину, и говорят это все про Россию. Формируют общественное мнение людей на этих фактах. Абсолютно осознанно. Планомерно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.736
И вы ж понимаете, что таким как я, кто еще чето помнит, уже по 40 лет. Тридцатилетние уже не помнят. Сколько нам осталось - неизвестно. И вот такие вещи , которые делает озлобленный народ Украины, раздавит русскую нацию… Что же вы делаете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.736
Этот мнение уже курсирует по миру. Мне мой лендлорд, ирландец, который в глаза не видел русских, рассказывал, что русские - генетические аферисты, агрессоры.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.736
И вы ж понимаете, что таким как я, кто еще чето помнит, уже по 40 лет. Тридцатилетние уже не помнят. Сколько нам осталось - неизвестно. И вот такие вещи , которые делает озлобленный народ Украины, раздавит русскую нацию… Что же вы делаете.
И что сделаем такие как мы? Что? Против этой толпы злых людей, которые фальсифицируют намеренно? Ну напишу я книжку. Большего я не могу сделать. И точно также остальные. Кто книжку напишет, кто пост разместит, кто статью. Но нас мало!
Чтобы чето писать, надо иметь время и деньги. А у наших людей ни того, ни другого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.736
Вы сами не гневите украинцев. Не делайте этого. Вам кажется это все безобидно и ничего не значит. Но вы зароете себя, поймите.
Нам уже все равно, хоть и больно терять свою историю, но мы смирились. Но вы не просрите хоть остатки.
Еще лет пять такой усиленной фальсификации, каждый третий внутри России будет брезговать быть русским.

Я че ни пишу, вы воспринимаете это с обидой. А вы не обижайтесь. Я же пишу реальные вещи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.736

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.395
Это же пошел принцип: ах так? Так не доставайся ты никому.
Ну почему злорадствует сразу. Жалеет по христиански. Голодаешь там, прозябаешь, мёрзнешь, скоро вообще выгонят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.736
Ну почему злорадствует сразу. Жалеет по христиански. Голодаешь там, прозябаешь, мёрзнешь, скоро вообще выгонят.
Ну серьезно, Люсь. Как таким людям пояснить, что они сами вызвали на себя гнев украинцев? Я не знаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.736
Но Анна еще что)) Такие есть и среди украинцев. Те, у которых нет денег выехать, они ходят и комментят в сети, обсирают беженцев.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.736
Ну серьезно, Люсь. Как таким людям пояснить, что они сами вызвали на себя гнев украинцев? Я не знаю.
Не сейчас! Сейчас уже апогей ненависти. До этого всего. Когда нас грабила Россия как колонию, а эти твари посмеивались: вы сами разорили Украину. Вам отдали после СССР все хорошее, а вы все разворовали.

Вот были первые зерна, которые посеяли русские. Русские!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.395
Не сейчас! Сейчас уже апогей ненависти. До этого всего. Когда нас грабила Россия как колонию, а эти твари посмеивались: вы сами разорили Украину. Вам отдали после СССР все хорошее, а вы все разворовали.

Вот были первые зерна, которые посеяли русские. Русские!
Ну как им вещают, то они и повторяют. Убедительно значит вещают. У нас 80% точно так же сидели перед Чумаком, Кашпировским, а затем понесли деньги в МММ.
Тебя удивляет что много?
Генетическая память рабов как ты говоришь, в крови память- л.изать сапоги господина и радоваться.
Это не оскорбление.

"Страна рабов, страна господ..."

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.736
Ну как им вещают, то они и повторяют. Убедительно значит вещают. У нас 80% точно так же сидели перед Чумаком, Кашпировским, а затем понесли деньги в МММ.
Тебя удивляет что много?
Генетическая память рабов как ты говоришь, в крови память- л.изать сапоги господина и радоваться.
Это не оскорбление.

"Страна рабов, страна господ..."
Я это знаю, что они повторяют как попки-дураки все, что слышат. Но! Это их выбор, поверить или перепроверить.

Понимаю, все понимаю. Но и ты пойми, что они сделали осознанный выбор поверить в то, что мы - плохие. Что мы сами все разворовали. Они нас не хотели слышать. Они отказывались понимать причину Майдана.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.736
они сделали осознанный выбор поверить в то, что мы - плохие
Вот в этом же суть. Наши люди не допускают, что другие люди могут быть хорошими. Они видят во всем заговор, тайную корысть, самые низкие мотивы. То есть, судят по себе.