- Реакции
- 103.507
Но они не рабы! Они вольные!Впн признак иноагента)
Но они не рабы! Они вольные!Впн признак иноагента)
" надо устранить первоначальные причины"Он сказал что согласен на мир ноЯ придумала план для Путина. Шоб с блеском завершить СВО. Можно просто переименовать Суджу в Киев. А? Класс?
И все) Электорат будет доволен, Киев взят.
Это новости какие-то?" надо устранить первоначальные причины"
Маразм крепчал...
" надо устранить первоначальные причины"Он сказал что согласен на мир ноЯ придумала план для Путина. Шоб с блеском завершить СВО. Можно просто переименовать Суджу в Киев. А? Класс?
И все) Электорат будет доволен, Киев взят.
Не, это сегодня вроде заявил.Или это снова его разговор с Лукашенко?
Где? Дай ссыль. Ниче нового не вижу.Не, это сегодня вроде заявил.
Не, это его)Пздц. Это какие еще причины?
80% дебилья?
" надо устранить первоначальные причины"
Пздц. Это какие еще причины?
80% дебилья?
Не, это сегодня вроде заявил.
РБК открой, каналГде? Дай ссыль. Ниче нового не вижу.
Он сильные наложил вчера или позавчера. Это какой-то знак, что взбесил его дед.И продолжает накладывать санкции
ЩаРБК открой, канал
Это не ракеты неуязвимы, это они могут отключить защиту)Последнии ракеты сказал неуязвимы перед пво.
Не, написано какой то вид ракет дальностью 150Это не ракеты неуязвимы, это они могут отключить защиту)
А… Ну, ничего хорошего. Дед подставил снова людей. Но, я не удивлена. Я так и думала, что он не согласится. Жить хочет, тварь. Хоть немножечко еще.Не, написано какой то вид ракет дальностью 150
Я что тоже не соображу. А что это значит?Украинцы очень тупые. Он уже и брови накрасил, а они все никак не сообразят.
Ну надо сдаваться, как только Путин бровь поднимет. Ты не слышала этот прикол? Типа, мы только бровь поднимем, они все поймут. Ну это было еще в первые дниЯ что тоже не соображу. А что это значит?