Трамп

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.527
Еще во времена Киев за три дня

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.874
Фейковые новости, как обычно, снова взялись за дело! Почему они не могут быть честными, хотя бы раз? Вчера вечером я прочитал, что президент России Владимир Путин заставил моего высокоуважаемого посла и специального представителя Стива Виткоффа ждать более девяти часов, хотя на самом деле никакого ожидания не было. Состоялись и другие встречи с другими представителями России, и, очевидно, они заняли некоторое время, но они были очень продуктивными. С этого момента все пошло быстро и эффективно, и все признаки, как я надеюсь, очень хорошие! В заключение, не было никакого девятичасового ожидания или вообще никакого ожидания! Единственная причина, по которой они выдумали эту историю, — это попытаться УНИЖИТЬ, потому что они больные дегенераты, которые должны начать правильно сообщать новости. Вот почему они потеряли свои рейтинги, свою аудиторию и уважение. Спасибо за ваше внимание к этому вопросу и, БОЖЕ, БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ! ДОНАЛЬД Дж. ТРАМП, ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ

t.me/realDonaldTrump ✅

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.312
А Каспаров кстати Трампу не доверяет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.527
А ваще, по факту, он не может даже требовать отдать ему территории, кроме Крыма. Ничего же не захватили, кроме сел… Ни в одной области.

Люси

Команда форума
Реакции
41.312
Гарри Каспаров:
Зеленский — лидер военного времени, который ежедневно наблюдает, как его народ страдает и гибнет под ударами России. Выслушивать нравоучения и ложь от Трампа и Вэнса, которые защищают диктатора-военного преступника, совершающего эти зверства, — невообразимая пытка. Вечный позор для Америки.
Все сторонники Украины старались дать новой администрации время, несмотря на очевидную прокремлёвскую позицию Трампа, Маска и других. Но сегодняшнее шоу разрушило все надежды.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.527
Крым сам сдался просто тогда. Да и то… Согласится ли с этим мировое сообщество? Вряд ли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.527
Ну по факту, как это может выглядеть? Уйдите, я так хочу. Или что? Дайте мне! Бред же

Люси

Команда форума
Реакции
41.312
А ваще, по факту, он не может даже требовать отдать ему территории, кроме Крыма. Ничего же не захватили, кроме сел… Ни в одной области.
Он требует свержения Зеленского и назначения прокремлевской куклы ( под видом " совершенно прозрачных выборов " как обычно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.527
А так подумать, какой позор стране. Вырядился в военную форму, будто Сталинград отбили. Село, блин.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.527
Как говорит Миша, с ху.йней вылез)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.527
Шёл брать Киев, через три года взял Суджу)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.527
И вышел как на парад, ***)

Люси

Команда форума
Реакции
41.312
Фейковые новости, как обычно, снова взялись за дело! Почему они не могут быть честными, хотя бы раз? Вчера вечером я прочитал, что президент России Владимир Путин заставил моего высокоуважаемого посла и специального представителя Стива Виткоффа ждать более девяти часов, хотя на самом деле никакого ожидания не было. Состоялись и другие встречи с другими представителями России, и, очевидно, они заняли некоторое время, но они были очень продуктивными. С этого момента все пошло быстро и эффективно, и все признаки, как я надеюсь, очень хорошие! В заключение, не было никакого девятичасового ожидания или вообще никакого ожидания! Единственная причина, по которой они выдумали эту историю, — это попытаться УНИЖИТЬ, потому что они больные дегенераты, которые должны начать правильно сообщать новости. Вот почему они потеряли свои рейтинги, свою аудиторию и уважение. Спасибо за ваше внимание к этому вопросу и, БОЖЕ, БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ! ДОНАЛЬД Дж. ТРАМП, ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ

t.me/realDonaldTrump ✅
Не, ну а что тут странного кстати. Надо было четенько подготовиться к своей безопасности, труханы непробиваемые застегнуть и чемоданчик с орехами в надежные руки передать, мало ли чо. Бегал наверное с этим чемоданчиком как ошпаренный по кремлю... Мать божия, че делать че делать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.527
Меня порвало)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.527

Люси

Команда форума
Реакции
41.312
Шёл брать Киев, через три года взял Суджу)
А ты читала интервью женщины одного из захваченных сел курщины, как ее семью украинцы кормили, не обижали. А потом вылезли из газовой трубы наши, все черные, она не поняла кто это, все ходила вокруг приглядывалась ... Хто это...и все они кого оттуда вывезли- не, говорят, мы туда никогда не вернемся, никто нам наши дома не восстановит, жить там более невозможно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.527
А вот, реально, подумайте. Одни рабочие руки приносят в бюджет около 6,5 тысяч рублей в месяц.

Следовательно, 1 млн в пакетах мог бы принести в бюджет 6,5 млн в месяц. И 78 млн в год.

А вместо этого Пу будет выплачивать за них с бюджета деньги, плюс платил зп… И че выходит? Не выгодно ни фига.