Ну, поглядим. Всякое может быть.А Каспаров кстати Трампу не доверяет.
Он требует свержения Зеленского и назначения прокремлевской куклы ( под видом " совершенно прозрачных выборов " как обычно)А ваще, по факту, он не может даже требовать отдать ему территории, кроме Крыма. Ничего же не захватили, кроме сел… Ни в одной области.
Ишь ты какой хитренький)Он требует свержения Зеленского и назначения прокремлевской куклы ( под видом " совершенно прозрачных выборов " как обычно)
Не, ну а что тут странного кстати. Надо было четенько подготовиться к своей безопасности, труханы непробиваемые застегнуть и чемоданчик с орехами в надежные руки передать, мало ли чо. Бегал наверное с этим чемоданчиком как ошпаренный по кремлю... Мать божия, че делать че делать...Фейковые новости, как обычно, снова взялись за дело! Почему они не могут быть честными, хотя бы раз? Вчера вечером я прочитал, что президент России Владимир Путин заставил моего высокоуважаемого посла и специального представителя Стива Виткоффа ждать более девяти часов, хотя на самом деле никакого ожидания не было. Состоялись и другие встречи с другими представителями России, и, очевидно, они заняли некоторое время, но они были очень продуктивными. С этого момента все пошло быстро и эффективно, и все признаки, как я надеюсь, очень хорошие! В заключение, не было никакого девятичасового ожидания или вообще никакого ожидания! Единственная причина, по которой они выдумали эту историю, — это попытаться УНИЖИТЬ, потому что они больные дегенераты, которые должны начать правильно сообщать новости. Вот почему они потеряли свои рейтинги, свою аудиторию и уважение. Спасибо за ваше внимание к этому вопросу и, БОЖЕ, БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ! ДОНАЛЬД Дж. ТРАМП, ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
t.me/realDonaldTrump️
I need help!Мать божия, че делать че делать...
Я не могу)))Бегал наверное с этим чемоданчиком как ошпаренный по кремлю... Мать божия, че делать че делать...
А ты читала интервью женщины одного из захваченных сел курщины, как ее семью украинцы кормили, не обижали. А потом вылезли из газовой трубы наши, все черные, она не поняла кто это, все ходила вокруг приглядывалась ... Хто это...и все они кого оттуда вывезли- не, говорят, мы туда никогда не вернемся, никто нам наши дома не восстановит, жить там более невозможно.Шёл брать Киев, через три года взял Суджу)