- Реакции
- 96.037
Еще раз: ваше спасение заключается в убийствах мирных наших?Это тоже "мы"?
Еще раз: ваше спасение заключается в убийствах мирных наших?Это тоже "мы"?
Зерно, овощи и т.д. Все вам продавалось за копейки. Вы не знали? И не понимаете, почему Путин так уцепился за Украину? Нашел лохов просто.Свое это что?
Я не знаю, что должно еще произойти, чтобы до этих людей чето дошло.что мы не имперцы никакие а чмо подзаборное
Да хз, видимо никогда. Если до сих пор не дошло что на мирный митинг против майдана не несут заготовленные бутылки с зажигательной смесью и ружьё из которого и была убита первая жертва, со стороны майдановцев, а вовсе не пророссийских титушек.Это все равно, что, например, Филиппины бы распустили пальцы веером и бредили про передел экономики под них.
Это в голове не укладывается. Россия - никто и ничто в мировой экономике! Ноль без палочки. Когда это дойдет?
Только вчера Матвиенко на всю думу жаловалась что мы, великая страна, до сих пор не смогли восстановить производство даже молочных смесей для грудничков. Те что производятся- на 70% состоят из импортных ингредиентов!!!Это все равно, что, например, Филиппины бы распустили пальцы веером и бредили про передел экономики под них.
Это в голове не укладывается. Россия - никто и ничто в мировой экономике! Ноль без палочки. Когда это дойдет?
Да оставим даже это! Пусть, пусть убивали с нашей стороны, борцы против русского мира.Да хз, видимо никогда. Если до сих пор не дошло что на мирный митинг против майдана не несут заготовленные бутылки с зажигательной смесью и ружьё из которого и была убита первая жертва, со стороны майдановцев, а вовсе не пророссийских титушек.
И бутылки не резиновые и не имеют свойство отпружинивать от окон дома профсоюзов и лететь обратно в толпу.
Но зачем им смотреть полностью все видеоряды, зачем нужна правда, она же корону собьёт, в которой так удобно не чувствовать себя пособниками террористов.
Да с хера только Россия великая? Величие страны можно видеть по тому, как обустроены самые глухие деревни и как живут пенсионеры.Только вчера Матвиенко на всю думу жаловалась что мы, великая страна, до сих пор не смогли восстановить производство даже молочных смесей для грудничков. Те что производятся- на 70% состоят из импортных ингредиентов!!!
Наших детей с нуля выкармливает западная NESTLE, а мы идиоты гордимся. Идиоты...
Знаешь я иногда читаю тебя и задаюсь вопросом это когда у тебя шифер съехал)))Зерно, овощи и т.д. Все вам продавалось за копейки. Вы не знали? И не понимаете, почему Путин так уцепился за Украину? Нашел лохов просто.
Время покажетДа оставим даже это! Пусть, пусть убивали с нашей стороны, борцы против русского мира.
Так что можно сказать о них три года спустя? Молодцы были. Умные люди! Умные. В число которых я не входила до Мариуполя.
А теперь могу сказать - молодцы и спасибо им, что нас, дебилов, убивали и не давали нам идти в пасть к зверю.
Продавались! По огромной цене! Ты чего???? Когда мы перешли на иностранный газ, то стало лучше!нужны энергоносители, которые вам давались
Уже показало. Уже.Время покажет
И молодцы!4. Ты позволяет совесть говорить про дом профсоюзов, типа сколько вы сколько там!
Конкретно твои убоюдки жгли людей заживо и добивали палками!
Ты глупая в этом вопросе!Продавались! По огромной цене! Ты чего???? Когда мы перешли на иностранный газ, то стало лучше!
У нас беженцев нет!Наши беженцы где? А ваши где? Какое еще время надо вам для осознания, где враги, а где друзья?
Вы ваще не можете без тыканья пальцами? На Америку, на нас? Вы про своего по рассуждайте. Что он делает с вашей страной.Б.ля назови вообще кто призедент Украины? Кто его поставил? И вообще суть ли у него в башке хоть немного для того что бы управлять страной?