Трамп, кто ты?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Зерно, овощи и т.д. Все вам продавалось за копейки. Вы не знали? И не понимаете, почему Путин так уцепился за Украину? Нашел лохов просто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
что мы не имперцы никакие а чмо подзаборное
Я не знаю, что должно еще произойти, чтобы до этих людей чето дошло.
В их стране положили почти миллион солдат. В их стране уже идет война, взрывают. У них упала экономика и это только начало, будет хуже раз в десять. Их показательно и издевательски, на глазах всего мира имеет Китай. Их великая армия ославилась на весь белый свет и показала, насколько Россия жалкая и слабая. Им закрыли двери везде, кроме Эритреи.

Что еще надо? Что? Я не знаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Как ваще в голову приходят мечты про передел мира? Как в голову приходит сравнивать слабую и нищую Россию, в которой всего 140 млн, с Китаем и Штатами с Европой? Я хз. Это реально, бред сумасшедшего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Это все равно, что, например, Филиппины бы распустили пальцы веером и бредили про передел экономики под них.

Это в голове не укладывается. Россия - никто и ничто в мировой экономике! Ноль без палочки. Когда это дойдет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Население Китая - 1.400 миллиардов

Население Европы и Америки - 1 миллиард

Россия - 140 миллионов

Вы в себе, ваще? До вас никак не доходит, что Россия это ничто и никто? Вообще. Ее нет точно также, как нет любой отдельно взятой страны Европы. Даже чисто по населению!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.865
Это все равно, что, например, Филиппины бы распустили пальцы веером и бредили про передел экономики под них.

Это в голове не укладывается. Россия - никто и ничто в мировой экономике! Ноль без палочки. Когда это дойдет?
Да хз, видимо никогда. Если до сих пор не дошло что на мирный митинг против майдана не несут заготовленные бутылки с зажигательной смесью и ружьё из которого и была убита первая жертва, со стороны майдановцев, а вовсе не пророссийских титушек.
И бутылки не резиновые и не имеют свойство отпружинивать от окон дома профсоюзов и лететь обратно в толпу.
Но зачем им смотреть полностью все видеоряды, зачем нужна правда, она же корону собьёт, в которой так удобно не чувствовать себя пособниками террористов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Все, что происходит, это борьба Путина за рынок Украины, который у него начали отбирать. И все)
Потому что он нахер не нужен миру давно. Одна Украина его терпела

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.865

Только вчера Матвиенко на всю думу жаловалась что мы, великая страна, до сих пор не смогли восстановить производство даже молочных смесей для грудничков. Те что производятся- на 70% состоят из импортных ингредиентов!!!
Наших детей с нуля выкармливает западная NESTLE, а мы идиоты гордимся. Идиоты...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Да хз, видимо никогда. Если до сих пор не дошло что на мирный митинг против майдана не несут заготовленные бутылки с зажигательной смесью и ружьё из которого и была убита первая жертва, со стороны майдановцев, а вовсе не пророссийских титушек.
И бутылки не резиновые и не имеют свойство отпружинивать от окон дома профсоюзов и лететь обратно в толпу.
Но зачем им смотреть полностью все видеоряды, зачем нужна правда, она же корону собьёт, в которой так удобно не чувствовать себя пособниками террористов.
Да оставим даже это! Пусть, пусть убивали с нашей стороны, борцы против русского мира.
Так что можно сказать о них три года спустя? Молодцы были. Умные люди! Умные. В число которых я не входила до Мариуполя.

А теперь могу сказать - молодцы и спасибо им, что нас, дебилов, убивали и не давали нам идти в пасть к зверю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Только вчера Матвиенко на всю думу жаловалась что мы, великая страна, до сих пор не смогли восстановить производство даже молочных смесей для грудничков. Те что производятся- на 70% состоят из импортных ингредиентов!!!
Наших детей с нуля выкармливает западная NESTLE, а мы идиоты гордимся. Идиоты...
Да с хера только Россия великая? Величие страны можно видеть по тому, как обустроены самые глухие деревни и как живут пенсионеры.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Зерно, овощи и т.д. Все вам продавалось за копейки. Вы не знали? И не понимаете, почему Путин так уцепился за Украину? Нашел лохов просто.
Знаешь я иногда читаю тебя и задаюсь вопросом это когда у тебя шифер съехал)))
Какое зерно, овощи)))
Ты прикалываешься?)))
1. Что это все росло нужны энергоносители, которые вам давались, точнее вы Пиз.дили их))
2. Удобрения.
3. Да успокойся в России земель хватает)
Посмотри статистику по зерну)
4. Ты позволяет совесть говорить про дом профсоюзов, типа сколько вы сколько там!
Конкретно твои убоюдки жгли людей заживо и добивали палками!
Кто варвар то?
Б.ля назови вообще кто призедент Украины? Кто его поставил? И вообще суть ли у него в башке хоть немного для того что бы управлять страной?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Да оставим даже это! Пусть, пусть убивали с нашей стороны, борцы против русского мира.
Так что можно сказать о них три года спустя? Молодцы были. Умные люди! Умные. В число которых я не входила до Мариуполя.

А теперь могу сказать - молодцы и спасибо им, что нас, дебилов, убивали и не давали нам идти в пасть к зверю.
Время покажет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Наши беженцы где? А ваши где? Какое еще время надо вам для осознания, где враги, а где друзья?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
4. Ты позволяет совесть говорить про дом профсоюзов, типа сколько вы сколько там!
Конкретно твои убоюдки жгли людей заживо и добивали палками!
И молодцы!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Продавались! По огромной цене! Ты чего???? Когда мы перешли на иностранный газ, то стало лучше!
Ты глупая в этом вопросе!
Вы стали разменной монетой в вопросе северного потока!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Б.ля назови вообще кто призедент Украины? Кто его поставил? И вообще суть ли у него в башке хоть немного для того что бы управлять страной?
Вы ваще не можете без тыканья пальцами? На Америку, на нас? Вы про своего по рассуждайте. Что он делает с вашей страной.