Трамп, кто ты?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
ну так а почему америку не выгоняют под сраку?она же постоянно лечит на ражен везде
Никогда и нигде. Это ложь с вашей стороны. С 45 года ни одна страна не вела захватов, кроме России. Ни одна.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
а почему ты считаешь ересь Буржуев?ракфеллеры и родшельды как и остальная кучка просто бред?они то сторонники войн и дележки,только они в стороне всегда,и только зарабатывают на этом.После наполеоновской войны все началось и по сей день продалжается
Потому что эти сказки про передел мира - ересь.
Смотри. Ротшильды и Рокфеллеры НАС и отстроили всех. Ты можешь понять, что наши территории построены европейцами и американцами? Или ты не знаешь этого?
Нас окультурили и включили в мировую экономику. Никому не интересно воевать. Все давным-давно честно торгуют.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Путин просто возьебунел, и все. После 91 года. После того, как Россия стала приемником СССР.
И почему-то решил, что Россия это и есть та самая империя. Хотя империя это мы были, а вы - наша добыча, как империи.
Как вы говорите: нет такой страны, как Украина! Так и России не было, дорогие мои. И Россия и Украина создана Лениным.
А до этого была Российская Империя, в которой место современной России - у параши. Вас захватили. И дали вам свой язык. Мы, Киевская Русь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Язык у вас чей, «имперцы»?) Наш) Старорусский. И только не говорите, что вы не знали, что украинский это старорусский.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Язык у вас чей, «имперцы»?) Наш) Старорусский. И только не говорите, что вы не знали, что украинский это старорусский.
Ты вроде наоборот говорила, типа мова это старорусский. Ну тоесть наш русский язык это ближе к старорусскому чем укр язык

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ты вроде наоборот говорила, типа мова это старорусский. Ну тоесть наш русский язык это ближе к старорусскому чем укр язык
Это я говорила укропам, которые не догоняли, что русский язык это наш исконный язык. Которые от него открестились.
А ваш русский язык, он написан уже в 19 веке. Это искусственный язык, окультуренный. Из старорусского. То есть, из мовы. Из языка Киевской Руси

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
На болотах тогда писали иероглифами. Ваши племена. А когда вас захватили, вам ввели кириллицу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну блин, посмотрите как выглядит Аз, Буки и Веди. Это почти современный украинский алфавит.

Украинский язык тоже причесали и окультурили после 17 года.

Идея Ленина была - объединение. А так как, желающих присоединиться не было, он раздробил одну Империю на три страны. Украина, Россия, Беларусь. Они и стали первыми государствами СССР.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А почему языки причесывали? Чтобы у государства был своя язык! Если язык один, то по закону это одна страна.

А надо было из одной слепить три. И слепили. Это все три страны - созданы искусственно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И в целом, в историческом контексте, это выглядит так, что вы пошли на мать родную с ножом. И нанесли ей массу ударов в спину. На мать!

Это историческое кощунство.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Просто до смешного. Ватники ща бьют себя пятками в грудь и гордятся СССР. Но ваще не помнят, что отец коммунизма не русский вовсе)

А Карл Маркс таки)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И опять же, вернемся к нашим баранам. Где крестили Русь и дали ей язык новый? В Крыму)) В 980 году.

Это к вопросу, чей Крым и почему именно Украине он отошел при разделе СССР.

Потому что это колыбель Руси. Идиоты вы) Греки принесли нам культуру и европейцы.

Ухты

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
@Маруся , все не успокоишься)? Думал, что это того, угомонилась, аж нет все как обычно)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
@Маруся , все не успокоишься)? Думал, что это того, угомонилась, аж нет все как обычно)))
Ну а как еще вдолбить дуракам, что передел мира- это плохо? только так, капая по капле что мы не имперцы никакие а чмо подзаборное.

Ухты

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Ну а как еще вдолбить дуракам, что передел мира- это плохо? только так, капая по капле что мы не имперцы никакие а чмо подзаборное.
Все понятно, приятно познакомится, видимо зря зашёл, тут похоже подзаборные остались. Понял, понял.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Все понятно, приятно познакомится, видимо зря зашёл, тут похоже подзаборные остались. Понял, понял.
Да это всех с манией величия касается, кто мнит себя имперцем.
Мнишь себя охеренным носителем руzzкого мира- значит такой и есть.

Можешь не заходить больше под новыми никами, если по существу сказать нечего.

Ухты

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Да это всех с манией величия касается, кто мнит себя имперцем.
Мнишь себя охеренным носителем руzzкого мира- значит такой и есть.

Та не мадам, я вообще не мню, у меня усе ок)

Спасибо, больше не буду))), толку от разговоров, тут даже кабачки не помогут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А, Дмитрий) Ну ты ладно, тебя банить не будем. Тебя не за что.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вот-вот. И нечего сюда ходить и учить наших наркоманов, что убийство это норма.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
передел мира- это плохо
Более того, это фантазии Путина, не больше. Это просто идиотизм. Россия настолько никто на мировой арене, что просто… Испанский стыд это слушать. Моськи.