- Реакции
- 95.623
Нет нигде пропаганды, кроме России. Пропаганда это военное преступление во всем мире. Очнитесь, уже.Это тебе кто рассказал про статистику?)
Пропагандоны?
Нет нигде пропаганды, кроме России. Пропаганда это военное преступление во всем мире. Очнитесь, уже.Это тебе кто рассказал про статистику?)
Пропагандоны?
Я их вообще не смотрю, я смотрю на то что происходит...А вы нет?) Чепа, ты новости ваши не смотри, там врут.
Нет нигде пропаганды, кроме России. Пропаганда это военное преступление во всем мире. Очнитесь, уже.
Что ты несешь?)))))Нет нигде пропаганды, кроме России. Пропаганда это военное преступление во всем мире. Очнитесь, уже.
Он про Россию писал?Что ты несешь?)))))
Сама то хоть понимаешь?
А как же сомер?
Здорово Чепумба . дай денег в кассу)))Ни кому не нужен, а воюют украинцы...
Здорово Меджичара))Здорово Чепумба . дай денег в кассу)))
Да не так было, Чепа. Вот не повторяй эту ерунду. Украину просто начали отрывать от России, мы же ваша колония были после 91 года. Она из нас все ресурсы высосала. Россия.Я их вообще не смотрю, я смотрю на то что происходит...
всю жизнь жили соседями, и тут Украина как телка ведомая за деньгами и шикарной жизнью ломанулась, по кочкам пи.здой трясти.
Короче, меня удивляют твои высказывания, все же очевидно
)Здорово Меджичара))
Да нету пока.. натяжка
Какой Сомер? Есть военное право международное.Что ты несешь?)))))
Сама то хоть понимаешь?
А как же сомер?
Диванный воин)
Какие ресурсы? Какие скажи пожалуйста!Да не так было, Чепа. Вот не повторяй эту ерунду. Украину просто начали отрывать от России, мы же ваша колония были после 91 года. Она из нас все ресурсы высосала. Россия.
И нас начали отрывать с мясом. Вплоть до того, что язык навязали. У вас псих у руля, Чепа. Который гадит всему миру. И вам в том числе.
это из Ирландии мне крикнули)))Диванный воин)
а майдан же произошел именно из за этого?Да не так было, Чепа. Вот не повторяй эту ерунду. Украину просто начали отрывать от России, мы же ваша колония были после 91 года. Она из нас все ресурсы высосала. Россия.
И нас начали отрывать с мясом. Вплоть до того, что язык навязали. У вас псих у руля, Чепа. Который гадит всему миру. И вам в том числе.
Так кто там рабы получается?И нам пришлось уступить вам и язык, и историю. Которая наша, по факту. Лишь бы от террора отвязаться.
Кто крупная страна? Россия? С хера она крупная? У вас всего 140 млн населения, ау. И куча пустых территорий.Как ты не понимаешь что это естественно, когда крупная страна задает курс более мелким окружающим ее!!
Вы рабы. Вы рабы своего царька!Так кто там рабы получается?
Ну даа майдан же произошел именно из за этого?