- Реакции
- 6.771
Хотела бы там оказаться?И молодцы!
Хотела бы там оказаться?И молодцы!
Да это такая же глупость, как сказки про НАТО страшное.Ты глупая в этом вопросе!
Вы стали разменной монетой в вопросе северного потока!
А ты хотел бы оказаться на месте мариупольцев?Хотела бы там оказаться?
В смысле? А Курск там все хорошо? Вы реально бесноватые.У нас беженцев нет!
США ?Да это такая же глупость, как сказки про НАТО страшное.
Ценность вашего газа для Европы - грош. Он не нужен никому. В мире полно поставщиков, кроме России. Очнись.
А что там?В смысле? А Курск там все хорошо? Вы реально бесноватые.
Никому не нужна Россия, услышь. И ее ресурсы. В мире полно других надежных поставщиков. Вменяемых. Никому не нужно иметь дела с полоумным дедомСША ?
Дура я и на говорю что убийцы молодцыА ты хотел бы оказаться на месте мариупольцев?
Конечно, и войны к нас нет поэтому, у нас мирные переселенцы- "куда хотите туда и песдуйте за свой счет или живите под обстрелами, нате вам по 10 рублей и ни в чем себе не отказывайте, рацию себе купите и шлем за свой счет, и скотч на окна если хватит"У нас беженцев нет!
Мне нужна! Услышь!Никому не нужна Россия, услышь. И ее ресурсы. В мире полно других надежных поставщиков. Вменяемых. Никому не нужно иметь дела с полоумным дедом
Какая показуха? Ты сейчас серьезно? Ты не знаешь, что у вас куча беженцев есть? Только отправляют их в глухие деревни, без обеспечения.А что там?
Ваша показуха?
У тебя есть уникальная возможность ломануться на Украину, а потом в ЕвропуКонечно, и войны к нас нет поэтому, у нас мирные переселенцы- "куда хотите туда и песдуйте за свой счет или живите под обстрелами, нате вам по 10 рублей и ни в чем себе не отказывайте, рацию себе купите и шлем за свой счет, и скотч на окна если хватит"
А кто у тебя ее отберет? Россия это не равно ваше правительство. Куда денется она, скажи?Мне нужна! Услышь!
Дурак ты, ЧепаУ тебя есть уникальная возможность ломануться на Украину, а потом в Европу
Б.***, это война! Таких моментов не избежать!Какая показуха? Ты сейчас серьезно? Ты не знаешь, что у вас куча беженцев есть? Только отправляют их в глухие деревни, без обеспечения.
Так ты же войну поддерживаешь! Если поддерживаешь, значит молодцы они.Дура я и на говорю что убийцы молодцы
ЛГБТ парады и шмаль тоже разрешить?А кто у тебя ее отберет? Россия это не равно ваше правительство. Куда денется она, скажи?
Ну у нас война. И наши беженцы в Европе. На пособиях прекрасных и в прекрасном жилье. Почему у нас в войну не вышло так, как у вас?Б.***, это война! Таких моментов не избежать!
беженцы в своей стране?
А че ты на запад Украины не переехала патриотка?
Останется кусок от вас и станете тайландомА кто у тебя ее отберет? Россия это не равно ваше правительство. Куда денется она, скажи?
А есть выбор? Еще раз, для особо одаренных. Россия слишком маленькая и слабая, чтобы диктовать условия миру. Услышь.ЛГБТ парады и шмаль тоже разрешить?
Как евро Украине?