Трамп, кто ты?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Тот самый сормат , который в шахте во время испытаний взорвался в плесецком космодроме недавно?

Взорвалась в шахте»: сообщается о неудачном тестовом пуске РС-28 «Сармат»​

22 сентября 2024124

Тестовый пуск российской межконтинентальной баллистической ракеты РС-28 «Сармат», вероятно, оказался неудачным. Ракета, как сообщают российские военные аналитики, взорвалась прямо в шахте, причинив ущерб полигону Плесецк в Архангельской области.

На опубликованных в Сети спутниковых снимках виден огромный кратер, образовавшийся в результате взрыва ракеты. Кроме этого, система мониторинга пожаров FIRMS зафиксировала в районе Плесецка серьезное возгорание. По всей вероятности, специалистам теперь потребуется немало времени на восстановление инфраструктуры полигона.
)))))

Ухты

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Тот самый сормат , который в шахте во время испытаний взорвался в плесецком космодроме недавно?

22 сентября 2024124

Тестовый пуск российской межконтинентальной баллистической ракеты РС-28 «Сармат», вероятно, оказался неудачным. Ракета, как сообщают российские военные аналитики, взорвалась прямо в шахте, причинив ущерб полигону Плесецк в Архангельской области.

На опубликованных в Сети спутниковых снимках виден огромный кратер, образовавшийся в результате взрыва ракеты. Кроме этого, система мониторинга пожаров FIRMS зафиксировала в районе Плесецка серьезное возгорание. По всей вероятности, специалистам теперь потребуется немало времени на восстановление инфраструктуры полигона.
Бывает)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Твой уровень дохода, и что конкретно ты можешь € сегодня заработать, давай так, естественно в твоих условиях
Расскажи нам хз кто мы там по твоему
Мила, отвянь) Я жду вашего прозрения. Пока не прозреете, спорить не буду.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Ухты

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15

22 сентября 2024124

Вероятно, может быть, ну....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Мила, отвянь) Я жду вашего прозрения. Пока не прозреете, спорить не буду.
Во смеху-то будет. Я прям жду этого момента) Как вы будете репы чесать и удивляться: а как же мы сразу не поняли???!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
А чё ты ещё можешь, кроме как забанить, и занять
Хаять

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А чё ты ещё можешь, кроме как забанить, и занять
Хаять
Так тут площадка лечения нариков. Как вас не банить, если вы хрень несете тут? И это на процессе лечения отражается?
Делала вам форум, так ты его, лично, Мила, и угробила. Засрала пропагандой нелепой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Вот смотри, приведу тебе пример.

Допустим, ты купил квартиру и у тебя она оформлена в реестре. На тебя.

В квартиру забежал грабитель, наставил на тебя пистолет и потребовал убраться из жилья. Ты убрался.

Но квартира разве стала его? Нет. Ты пошел в полицию, и этого грабителя силой вывели из твоего жилья. И все.
По ютуб это показывали

Ухты

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Так тут площадка лечения нариков. Как вас не банить, если вы хрень несете тут? И это на процессе лечения отражается?
Делала вам форум, так ты его, лично, Мила, и угробила. Засрала пропагандой нелепой.
Ого, тзвени мадам, что то не увидел