- Реакции
- 96.118
А кто же идет? НАТО идет на помощь, как полиция. Это мировая полиция, грубо говоря.Так и твои господа не пойдут, понимаешь, две стороны
А кто же идет? НАТО идет на помощь, как полиция. Это мировая полиция, грубо говоря.Так и твои господа не пойдут, понимаешь, две стороны
Да иди ты нах со своими геями. Дурак просто.Точно, все для геев
Шото дойти не может, делать вид не значит...А кто же идет? НАТО идет на помощь, как полиция. Это мировая полиция, грубо говоря.
Дошла. И действует по закону.Шото дойти не может, делать вид не значит...
Я то пойду, а ты в говне как была, так и будешь, только под геямиДа иди ты нах со своими геями. Дурак просто.
Закон, закон! Не имеют они права действовать так, чтобы было слишком много жертв. С любой стороны.делать вид
Куда дошла? Пол страны просрали, толи ещё будетДошла. И действует по закону.
Ты сейчас Серьёзно?Поэтому эти дебилы так хорошо живут.
Хм…Я то пойду, а ты в говне как была, так и будешь, только под геями
Та срал я на твой закон и шо?)))Закон, закон! Не имеют они права действовать так, чтобы было слишком много жертв. С любой стороны.
Шо хм. Плыви в говне, так проще
Так против украинского зерна, которое нахрен не сдалось в ЕС. Там своего хватает. Россия покупала из жалости, взамен энергоносителей, для укров. И раздавала в Африку бесплатно. Корче, были мы вашими спонсорами, но не в коня корм. Деньги на ветер.Это что, новость? Тут люди бастуют чуть что. И требуют за свои деньги от правительства хорошей работы.
Или до войны тут никто не бастовал?
Ну я же тебе говорила, как это «просрали» выглядит по закону. Это просто грабитель в квартире. Но его все равно выгонят.Куда дошла? Пол страны просрали, толи ещё будет
Не были вы спонсорами. Вам врут. Россия нас грабила.Так против украинского зерна, которое нахрен не сдалось в ЕС. Там своего хватает. Россия покупала из жалости, взамен энергоносителей, для укров. И раздавала в Африку бесплатно. Корче, были мы вашими спонсорами, но не в коня корм. Деньги на ветер.
Или ты не в курсе ВСЕГО Этого маркетинга??
Какой закон? Запихай его себе,сама знаешь куда, угомонись, вся сила в правде учи мат частьНу я же тебе говорила, как это «просрали» выглядит по закону. Это просто грабитель в квартире. Но его все равно выгонят.
И ваш президент зря тратит ваши деньги на этот псевдозахват. Он никак не может чужую территорию силой отнять. Этого нет с 45 года.
Ну и ни шо. Имеете, что имеете. Вы довольны результатами войны? Вам это выгодно?Та срал я на твой закон и шо?)))
Так правда не на вашей стороне.Какой закон? Запихай его себе,сама знаешь куда, угомонись, вся сила в правде учи мат часть
Да о чём вообще разговор, ты забыла как решались в молодости вопросы, кто первый затупил-тому в *****, тебе ли не знать, далее то и на коне, кто и на лошадиНу это опять глупость. И ядерная и не ядерная должна соблюдать общие тенденции. Это обязанность каждой страны по закону.
И с чего ты берешь, что в Европе стало по 500, я просто хз. Это опять ваша пропаганда.
Не вернутся они к Путину. Пока у вас этот псих у руля, Россию будут ограждать от торговли.
Ты уже задрала, вам врут, а ты истину говоришь))) угомонисьНе были вы спонсорами. Вам врут. Россия нас грабила.