- Реакции
- 15
Пф, у правды много сторон, победа будет за нами, а кто победил тот и правТак правда не на вашей стороне.
Пф, у правды много сторон, победа будет за нами, а кто победил тот и правТак правда не на вашей стороне.
Здесь теперь тоже мова обяза?Да о чём вообще разговор, ты забыла как решались в молодости вопросы, кто первый затупил-тому в *****, тебе ли не знать, далее то и на коне, кто и на лошади
Главное чтобы ты услышала))), езжай на родину , там тебе все объяснят, популярно)))Короче, бестолковый диалог. Вы не услышите все равно.
Там варианты истякли, помощь нужнаТы уже задрала, вам врут, а ты истину говоришь))) угомонись
Ща методичку новую подкинут и снова в бойТам варианты истякли, помощь нужна
Закон чего конкретноЗакон, закон! Не имеют они права действовать так, чтобы было слишком много жертв. С любой стороны.
Вот на фига мне доказывать? Что это даст? Два года вам говорю, а воз и ныне тамЗакон чего конкретно
Твой личный какой закон, в твоей нынешней ситуации?
Провидица...Вот на фига мне доказывать? Что это даст? Два года вам говорю, а воз и ныне там
Так говорун птица певчая, спой, не стыдись)))Вот на фига мне доказывать? Что это даст? Два года вам говорю, а воз и ныне там
Да для того, чтобы все сообразить, не надо быть провидицей. Достаточно внимательно посмотреть законы и внимательно послушать, что говорит вторая сторона.Провидица...
НадоелиТак говорун птица певчая, спой, не стыдись)))
На самом деле, вот в чем и вопрос? А нафига?) Ну подмяла под себя безхребетных, дальше шо?Вот на фига мне доказывать? Что это даст? Два года вам говорю, а воз и ныне там
ФормаПровидица..
Послушайка, в норку мы все умеем съеб.тьсяВот на фига мне доказывать? Что это даст? Два года вам говорю, а воз и ныне там
Тю, мы же душечки))))Надоели
Душнилы вы, а не душечки.Тю, мы же душечки))))
Стадия гнев) Уже подвижки. Но, это уже было. Вперед не двинулось)9 классов образования. Нет опыта работы. Абсолютное незнание истории. Это пытается че-то там вещать. Не забывай, тут не только нары, здесь родственники, с образованием и уровнем интеллекта. Жалко выглядишь
Тот самый сормат , который в шахте во время испытаний взорвался в плесецком космодроме недавно?По какому закону? Ярс и Сормат вот это закон
Что, *****? Или ты отделяешь мух от котлет или Сэра позову и в бан полетишь.Ну подмяла под себя безхребетных, дальше шо?