- Реакции
- 99.788
Вот именно))С хера ли
Вот именно))С хера ли
А в чем выгода- сидеть в бункере шухарится как солевик у глазка? Наркоманская такая выгода...что правительство тупо выгодную для себя позицию принимают.
Да тоже самое! Только вот представьте, ваша жизнь, вот даже сейчас, когда у вас подняли цены, она лучше, чем Украина жила все 30 лет, пока колонией России была и с ней сотрудничала.А во! Там есть медпункт один на деревню и нет шприцов для того, чтобы ставить манту. Не хватило денег от государства. Медработники покупают за свой счёт.
))))А в чем выгода- сидеть в бункере шухарится как солевик у глазка? Наркоманская такая выгода...
Зато он может ходить по больницам и пялиться на инвалидов. И медальки им раздавать. Это маньяк…А в чем выгода
Нет, конечно, я думаю это не спецом происходит, ну вот такой мир и такие люди по своей натуре, такая власть. Все же цикличноНу это же бред. Я не досмотрела конечно, но САМО ничего не происходит. Именно войны и передел мира ведут к новому порядку.
А он нужен? Ты желаешь этого передела ценой миллионов жизней ради ништяка для себя?
Если проше- когда мы придем к соседу и растащим, разворуем его имущество- будет новый порядок. Теперь мы богаты. Надолго ли? И это нормально- желать чужого?
Да помню ты про цены писала, это трэшакДа тоже самое! Только вот представьте, ваша жизнь, вот даже сейчас, когда у вас подняли цены, она лучше, чем Украина жила все 30 лет, пока колонией России была и с ней сотрудничала.
Все от безграмотности. От незнания истории своей же страны. Поэтому хавают так легко пропаганду.Нет, конечно, я думаю это не спецом происходит, ну вот такой мир и такие люди по своей натуре, такая власть. Все же циклично
С этим согласна 100%Все от безграмотности. От незнания истории своей же страны. Поэтому хавают так легко пропаганду.
Ну и от непонимания, как работает мировая экономика.
Так это до войны я писала. Жить было просто нереально. Вот так нас «любил» Путин.Да помню ты про цены писала, это трэшак
Как не спецом? Целенаправленно ввели войска, при поддержке большинства населения.думаю это не спецом происходит,
Не, такой массовый идиотизм впервые.Все же циклично
Мне тоже кажется, что нигде в мире еще не было такого идиотизма.Не, такой массовый идиотизм впервые.
Ну так обманул. И мы клюнули все дружно.Как не спецом? Целенаправленно ввели войска, при поддержке большинства населения.
А должны были после расстрела " небесной сотни" беркутом на майдане в ножки упасть и не озвереть. Странно, да, че не согласились без боя отдать свои земли, вот дураки какие...Но удивляет другое. Неужели 3 года не хватило россиянам, чтобы разобраться? Судя по Чепе - нет. Он все бубнит про дом профсоюзов. Это самая первая пропаганда была.
Ну это не относится к цели сместить какой-то там порядок, ну может на словах толькоКак не спецом? Целенаправленно ввели войска, при поддержке большинства населения.
В этом плане да, потому что война идёт в прямом эфиреНе, такой массовый идиотизм впервые.
В романе " парфюмер" еще была толпа на убой, но то вымысел...
Тут очень сильная пропаганда и промывка, прям настолько очевидная и неприятная, но люди привыкли уже и считают за нормуНо удивляет другое. Неужели 3 года не хватило россиянам, чтобы разобраться? Судя по Чепе - нет. Он все бубнит про дом профсоюзов. Это самая первая пропаганда была.
А должны были после расстрела " небесной сотни" беркутом на майдане в ножки упасть и не озвереть. Странно, да, че не согласились без боя отдать свои земли, вот дураки какие... ГНо удивляет другое. Неужели 3 года не хватило россиянам, чтобы разобраться? Судя по Чепе - нет. Он все бубнит про дом профсоюзов. Это самая первая пропаганда была.