Трамп, кто ты?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Мир уже довольно давно дошел до того, что никакие ресурсы и богатства не имеют решающего значения для экономики страны.
Ценность на сегодняшний век - только людской ресурс. Он и приносит деньги государству. И все.
А ваш президент сгноил столько народу… Я уже молчу про деньги, которые он тратит на войну, которая привела страну в жопу. И выход теперь не так и скоро оттуда случиться.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.420
И хоть бы один подумал: ну как так? Почему маленькая Ирландия без ресурсов и производств так живет? Почему у них все чисто и красиво в каждом уголке? В каждой дальней деревне? И почему у нас не города, а свалки сраные?
Первое на ум приходит, что территория большая, нет?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.868
Да я не про нас и говорю)
Книжка есть про мировой порядок и циклы. Рэй Делио написал, американский экономист и инвестор в мировую экономику, наверняка шарит.

Этим ты хочешь сказать что страна- агрессор решила своей агрессией установить новый мировой порядок, чтоб поправить свое шаткое положение на рынке?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Первое на ум приходит, что территория большая, нет?
Нет, конечно. В Штатах поболее. А в Китае тем более. Но такой свалки там нет почему-то.
Это же просто бомжарня, а не страна. Что ваша, что Украина, что Беларусь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Этим ты хочешь сказать что страна- агрессор решила своей агрессией установить новый мировой порядок, чтоб поправить свое шаткое положение на рынке?
Да то сумасшедшие пишут всякие измышления… Как про евреев, про заговор. Куча же книг есть с этим бредом

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
Да не, не думаю, что страна агрессор имеет такое влияние на мировой порядок)

Этим хотела сказать, что смена главных фигур на мировом рынке - это неизбежная закономерность, которая не зависит от действий правительства России, что правительство тупо выгодную для себя позицию принимают. Ну и про Китай, что следуя информации от этого мужика, он будет рулить скоро, а Америка с Европой отойдут на второй план

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Путин пытался силой отнять Украину. Просто для того, чтобы сохранить этот рынок. И все.
А нам всем, дуракам, рассказал басню, что айда, спасать своих. Он обманул и вас и нас. Это конченый.

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
Нет, конечно. В Штатах поболее. А в Китае тем более. Но такой свалки там нет почему-то.
Это же просто бомжарня, а не страна. Что ваша, что Украина, что Беларусь.
Ну в сша тоже есть всякие гетто и помойки и бомжи

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Ну и про Китай, что следуя информации от этого мужика, он будет рулить скоро, а Америка с Европой отойдут на второй план
Да никак не будет Китай рулить. Рынок Китая очень легко грохнуть, если перекрыть им пути для торговли агрессивной. Не выдумывайте…

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
Да никак не будет Китай рулить. Рынок Китая очень легко грохнуть, если перекрыть им пути для торговли агрессивной. Не выдумывайте…
Ну я не много знаю об этом, спорить не буду. Мне сейчас про религии интересно стало почитать, что откуда пошло, прям засосало))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Ну в сша тоже есть всякие гетто и помойки и бомжи
Именно - гетто. Специально отделенные. А у нас нормальный населенный пункт - это и есть гетто. Любой! В любом городе. Кроме Питера и Москвы.
Ну разуй глазоньки-то. В свинарнике живем.

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
А нам всем, дуракам, рассказал басню, что айда, спасать своих. Он обманул и вас и нас. Это конченый.
Ну спасение мне видится другими методами(

А за провинции, деревни и позорную нищету согласна, просто позор, как живут в глубинках люди. У меня бабушка в деревне живет, это пиз.дец. Три землекопа, никакой поддержки там и развития. Как в Африке летом дети-оборванцы бегают по улицам, как дикари, ни садика нормального, ни школы нет. Стыдоба.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Как вы не хотите понять, что в мире ваще нет никаких споров и разговоров о том, кто будет рулить? Зачем это надо кому-то? Это бредни сумасшедших людей.

Что значит - Китай рулить? Там партия коммунистическая. Там демократия. Там нет царей.
В Америке их тоже нет. И в Европе нет.
На постах президентов находятся наёмные работники. Которые меняются быстро.
Кто рулить будет из них? Ну просто, смешно

Lala

Команда форума
Реакции
20.420
Именно - гетто. Специально отделенные. А у нас нормальный населенный пункт - это и есть гетто. Любой! В любом городе. Кроме Питера и Москвы.
Ну разуй глазоньки-то. В свинарнике живем.
Так я живу в одной из самых бедных областей страны, уж я то знаю)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
О чем и речь. После Мариуполя стало понятно, что этот черт затеял просто войнушку, развлечения ради. Ну и плюс рассчитывал, что Украина сразу руки вверх поднимет и сдастся.

Люси

Команда форума
Реакции
38.868
Да не, не думаю, что страна агрессор имеет такое влияние на мировой порядок)

Этим хотела сказать, что смена главных фигур на мировом рынке - это неизбежная закономерность, которая не зависит от действий правительства России, что правительство тупо выгодную для себя позицию принимают. Ну и про Китай, что следуя информации от этого мужика, он будет рулить скоро, а Америка с Европой отойдут на второй план
Ну это же бред. Я не досмотрела конечно, но САМО ничего не происходит. Именно войны и передел мира ведут к новому порядку.
А он нужен? Ты желаешь этого передела ценой миллионов жизней ради ништяка для себя?
Если проше- когда мы придем к соседу и растащим, разворуем его имущество- будет новый порядок. Теперь мы богаты. Надолго ли? И это нормально- желать чужого?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041

Люси

Команда форума
Реакции
38.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Именно войны и передел мира ведут к новому порядку.
Это было все до 45 года. С 45 года войны ну никак не влияют ни на что. Это только лишний расход для стран.

Lala

Команда форума
Реакции
20.420

А за провинции, деревни и позорную нищету согласна, просто позор, как живут в глубинках люди. У меня бабушка в деревне живет, это пиз.дец. Три землекопа, никакой поддержки там и развития. Как в Африке летом дети-оборванцы бегают по улицам, как дикари, ни садика нормального, ни школы нет. Стыдоба.
А во! Там есть медпункт один на деревню и нет шприцов для того, чтобы ставить манту. Не хватило денег от государства. Медработники покупают за свой счёт.