Трамп, кто ты?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Нормальный мир, европейцы. Те, с которыми Россия должна иметь сотрудничество и жить с ним также мирно, как все остальные страны. Но ваш президент вам не дал этой возможности!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Да глупости не говори. Все твои вот эти новости, о которых ты говоришь - сказки вашей пропаганды. А ты их за основу взял и строишь теории.
Ну, а по сути то чего происходит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Твоё зерно в Европе НЕ НУЖНО, пшеница была нужна, посредством в России
Это ересь вашей пропаганды. Точно такая же, как в Европе без вашего газа все замерзнут. Такая нелепость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ну, а по сути то чего происходит?
По сути ваш президент реально съехал с катушек и колотит весь мир! Вот и все, что происходит. Больше ничего!!!! А мир пытается минимизировать вред

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Нормальный мир, европейцы. Те, с которыми Россия должна иметь сотрудничество и жить с ним также мирно, как все остальные страны. Но ваш президент вам не дал этой возможности!
Здесь нам потребуется развёрнутости как минимум, и как максимум источник информации, понимаешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Здесь нам потребуется развёрнутости как минимум, и как максимум источник информации, понимаешь?
Понимаю! Время еще ваше не пришло. Промытый пропагандой мозг все равно ничего не воспримет. Я смотрела передачу, как вас переубеждать и там советуют, что нет смысла. Только агрессия будет.
Так что, пока сами не докумекаете, говорить без толку! Вам испортили мозги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Может и мне посмотреть, дай ссылку
Давно было, не помню уже где. Думайте просто! Смотрите критично! Вас убивают!!! Нас убивают!!! И все. Ничего другого нет! Убивают! Ради развлечения!

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Я смотрела передачу, как вас переубеждать и там советуют, что нет смысла. Только агрессия будет.
Может и мне посмотреть, да ссылку
А мир пытается минимизировать вред
Ядерная держава никому, ничего не должна, во-первых, во- вторых, Европе газ по 100 евро не подошёл, а по 500 норм, и экономику в тартарары. Их трудности. Все равно вернуться, некуда деваться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Сколько Си у власти?
Да какая разница? Ты можешь понять, что в мире есть закон про торговлю? Никакой монополии никто не допустит? Там уже отлаженная система! Никто и нигде рулить не будет, кроме своей страны. Да и там, не порулить, все нужно делать с учетом интересов всего мира.
Потому что экономика уже общая!

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Нихуя ты меня расчехлила!, даже редактировать не могу, ну ну

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ядерная держава никому, ничего не должна, во-первых, во- вторых, Европе газ по 100 евро не подошёл, а по 500 норм, и экономику в тартарары. Их трудности. Все равно вернуться, некуда деваться
Ну это опять глупость. И ядерная и не ядерная должна соблюдать общие тенденции. Это обязанность каждой страны по закону.
И с чего ты берешь, что в Европе стало по 500, я просто хз. Это опять ваша пропаганда.
Не вернутся они к Путину. Пока у вас этот псих у руля, Россию будут ограждать от торговли.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Граждане Украины попасть в Россию могут только через Шереметьево, через фильтрацию

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Ухты

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Ну это опять глупость. И ядерная и не ядерная должна соблюдать общие тенденции. Это обязанность каждой страны по закону.
И с чего ты берешь, что в Европе стало по 500, я просто хз. Это опять ваша пропаганда.
Не вернутся они к Путину. Пока у вас этот псих у руля, Россию будут ограждать от торговли.
По какому закону? Ярс и Сормат вот это закон

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118