- Реакции
- 96.118
Нормальный мир, европейцы. Те, с которыми Россия должна иметь сотрудничество и жить с ним также мирно, как все остальные страны. Но ваш президент вам не дал этой возможности!Кто именно??
Нормальный мир, европейцы. Те, с которыми Россия должна иметь сотрудничество и жить с ним также мирно, как все остальные страны. Но ваш президент вам не дал этой возможности!Кто именно??
Да не смеши ты. Это просто нелепость. 2024 год. Кто и что испытывает?)Вот на украинцах и испытывают, полигон.
Ушатали страну революционеры мля
Ну, а по сути то чего происходит?Да глупости не говори. Все твои вот эти новости, о которых ты говоришь - сказки вашей пропаганды. А ты их за основу взял и строишь теории.
Это ересь вашей пропаганды. Точно такая же, как в Европе без вашего газа все замерзнут. Такая нелепость.Твоё зерно в Европе НЕ НУЖНО, пшеница была нужна, посредством в России
По сути ваш президент реально съехал с катушек и колотит весь мир! Вот и все, что происходит. Больше ничего!!!! А мир пытается минимизировать вредНу, а по сути то чего происходит?
Здесь нам потребуется развёрнутости как минимум, и как максимум источник информации, понимаешь?Нормальный мир, европейцы. Те, с которыми Россия должна иметь сотрудничество и жить с ним также мирно, как все остальные страны. Но ваш президент вам не дал этой возможности!
Понимаю! Время еще ваше не пришло. Промытый пропагандой мозг все равно ничего не воспримет. Я смотрела передачу, как вас переубеждать и там советуют, что нет смысла. Только агрессия будет.Здесь нам потребуется развёрнутости как минимум, и как максимум источник информации, понимаешь?
Может и мне посмотреть, дай ссылкуЯ смотрела передачу, как вас переубеждать и там советуют, что нет смысла. Только агрессия будет.
Давно было, не помню уже где. Думайте просто! Смотрите критично! Вас убивают!!! Нас убивают!!! И все. Ничего другого нет! Убивают! Ради развлечения!Может и мне посмотреть, дай ссылку
Может и мне посмотреть, да ссылкуЯ смотрела передачу, как вас переубеждать и там советуют, что нет смысла. Только агрессия будет.
Ядерная держава никому, ничего не должна, во-первых, во- вторых, Европе газ по 100 евро не подошёл, а по 500 норм, и экономику в тартарары. Их трудности. Все равно вернуться, некуда деватьсяА мир пытается минимизировать вред
Да какая разница? Ты можешь понять, что в мире есть закон про торговлю? Никакой монополии никто не допустит? Там уже отлаженная система! Никто и нигде рулить не будет, кроме своей страны. Да и там, не порулить, все нужно делать с учетом интересов всего мира.Сколько Си у власти?
Ну это опять глупость. И ядерная и не ядерная должна соблюдать общие тенденции. Это обязанность каждой страны по закону.Ядерная держава никому, ничего не должна, во-первых, во- вторых, Европе газ по 100 евро не подошёл, а по 500 норм, и экономику в тартарары. Их трудности. Все равно вернуться, некуда деваться
Потому что вы, патриоты, непредсказуемые. Неизвестно что вытворите.Нихуя ты меня расчехлила!, даже редактировать не могу, ну ну
И что?Граждане Украины попасть в Россию могут только через Шереметьево, через фильтрацию
Ссылка на закон!Это обязанность каждой страны по закону.
По какому закону? Ярс и Сормат вот это законНу это опять глупость. И ядерная и не ядерная должна соблюдать общие тенденции. Это обязанность каждой страны по закону.
И с чего ты берешь, что в Европе стало по 500, я просто хз. Это опять ваша пропаганда.
Не вернутся они к Путину. Пока у вас этот псих у руля, Россию будут ограждать от торговли.
2024Ссылка на закон!
Там не один. Там Тома законов. Мировое право, я уже говорила. Там законы по всем аспектам. И по войне, и по торговле.Ссылка на закон!