- Реакции
- 95.458
И описание книги с моего сайта. Прогони его через переводчик и вуаля)Берешь у меня картинку от книги
И описание книги с моего сайта. Прогони его через переводчик и вуаля)Берешь у меня картинку от книги
Ну так гляди, Сэр все понял сразу!Сэр, смотри что наш партнёр говорит)))) тут 2 нарка с 25 стажем, думает по жизни барыги))))
Или она думает если дерь.мо толкали значит и книги сможем ахахаха)))))
Кто они? Не понял?)))Ну))
Так они че тупят, раскрутились, могли бы хоть касарь брать за книжку))
Хотя если подумать, конечно бесплатно. Если платно, то все на другой ресурс бы выкладывали…Ну))
Так они че тупят, раскрутились, могли бы хоть касарь брать за книжку))
Ну ладно, я рад и спокоен тогда. Позже с ним поговорю о деталях, если пойму)))Ну так гляди, Сэр все понял сразу!
))))Хотя если подумать, конечно бесплатно. Если платно, то все на другой ресурс бы выкладывали…
А если в ридеро уже есть такая книга, пофиг?Типа того. Но с моего сайта вам не книгу надо, а авторов смотреть. Вот там есть Луиза Олькотт, например. Берешь и ищешь в открытом доступе ее книги на русском.
Берешь у меня картинку от книги, делаешь в Ридеро свою обложку на русском. И все))
И точно также - на Амазон. Только рукопись делаешь в Ворде. И размещаешь.
Ваще насрать) У тебя собственная обложка. Но ты спроси у них, берут ли они книги в общественной собственности. Напиши им. Я не в курсе и не вникала. Если нет, то на Амазон тогда. Там тоже нужны русские книги.А если в ридеро уже есть такая книга, пофиг?
Ну эти, кто масяню придумываетКто они? Не понял?)))
А они при чем?)Ну эти, кто масяню придумывает
Понял.Ну эти, кто масяню придумывает
Так это наебаалово системы получается, тяп ляп книгу забабахал и продаешь, без вложений!!Ваще насрать) У тебя собственная обложка. Но ты спроси у них, берут ли они книги в общественной собственности. Напиши им. Я не в курсе и не вникала. Если нет, то на Амазон тогда. Там тоже нужны русские книги.
АхахахахахА они при чем?)
Завтра на работе до вечера, в вск поедим на лодке кататься - звониЛадно Сэр, давай завтра на связи тогда, расскажешь мне по подробней ок?
В смысле? Вот глупость! Никакого обмана нет. Все так делают. Это легально.Так это наебаалово системы получается, тяп ляп книгу забабахал и продаешь, без вложений!!
По-любому за такое забанят на ридеро))))
Ну, если тяп-ляп, то не купят. Надо хорошо делать, на совесть. Чтобы люди с удовольствием читали. Хорошо сверстать.тяп ляп книгу забабахал
Ок. У меня к стате в воскресенье у дочки день рождение. 3 годика уже)Завтра на работе до вечера, в вск поедим на лодке кататься - звони
И кстати, таких тяп-ляп куча продается. Что печально.тяп ляп книгу забабахал