- Реакции
- 37.205
Положуха мне не позволяетКороче, вы из меня тут барыгу книжного делайте!!!!!
Люди не поймут
Не по понятиям
Положуха мне не позволяетКороче, вы из меня тут барыгу книжного делайте!!!!!
Люди не поймут
Не по понятиям
Ахаххха ты сегодня в ударе, у меня аж слеза потеклаБлин, мне бы хоть раз увидеть как это правильно делать и я пойму . А писанине долго доходит(
А то))))))Ахаххха ты сегодня в ударе, у меня аж слеза потекла
У меня девки и парни, за животы держуться на работе. Работать не могут, дай им только поржать)))))А то))))))
АхахахЕпрст)
))))Короче, вы из меня тут барыгу книжного делайте!!!!!
Люди не поймут
Не по понятиям
Кстате сегодня чёткий лазер приобрёл новый на три ноге. Дальность 50 метров бьёт. И черта в конце всего 5мм прикинь?Ахаххха ты сегодня в ударе, у меня аж слеза потекла
И у меня)Ахаххха ты сегодня в ударе, у меня аж слеза потекла
Да это то я понял. Я про сам процесс как делать не у мею. Ну лох чё теперь. Людей подключать нужно. Да и с тобой на связи по телефону поговорить.))))
Да блин, ни хрена ты не понял. Говорю, у меня уже база подготовлена. Берите и пользуйтесь! Только в русском варианте. Вы можете у меня брать авторов, обложки и описание. Ни хера делать не надо, только выставлять на продажу! И верстать.
Да не хер там понимать! Сэр знает как. У него есть вход в кабинет.Да это то я понял. Я про сам процесс как делать не у мею. Ну лох чё теперь. Людей подключать нужно. Да и с тобой на связи по телефону поговорить.
А нафига тебе 50 метров ?)) стадионы уже все построили в сочи в 2014-ом))Кстате сегодня чёткий лазер приобрёл новый на три ноге. Дальность 50 метров бьёт. И черта в конце всего 5мм прикинь?
Ты наверно уже раз 100 пожалела, что меня лоха в партнёры взяла))))И у меня)
)))))Людей подключать нужно.
Можно я объясню, я может тоже так себе понял хаахах))))
Да блин, ни хрена ты не понял. Говорю, у меня уже база подготовлена. Берите и пользуйтесь! Только в русском варианте. Вы можете у меня брать авторов, обложки и описание. Ни хера делать не надо, только выставлять на продажу! И верстать.
Значит с ним пообщаюсь на досуге. А ты печатай дальше бабки)))) клише скоро покупать будем)))))Да не хер там понимать! Сэр знает как. У него есть вход в кабинет.
Ахахахха)))))
Не)))) Ты же моя любимка)))Ты наверно уже раз 100 пожалела, что меня лоха в партнёры взяла))))
Я не торговец, я обычный чёрт на колёсах)))))
Ну давай. Ты скажи, а я скажу, понял или нетМожно я объясню, я может тоже так себе понял хаахах
Туповатенькая))))Не)))) Ты же моя любимка)))