- Реакции
- 37.193
Ну это в России) в Ирландии то этого нет)А ваще, мне бабушка говорила: не гонись за деньгами. Все это пустое и все равно все отберут. И вот правда же)
Ну это в России) в Ирландии то этого нет)А ваще, мне бабушка говорила: не гонись за деньгами. Все это пустое и все равно все отберут. И вот правда же)
Извините что влезаю, но я купил книгу на ЛитРес, там она тоже есть, не помню сумму за какую купил(а может за сбер спасибо даже).Можно и на Ридеро и на Амазоне.
Ваще пипец!)Так
да, но работать не охота
Так-то да. И это правильно.Так
да, но работать не охота
Здрасьте) Да, ее везде выложили! И на Литресе тоже.Извините что влезаю, но я купил книгу на ЛитРес, там она тоже есть, не помню сумму за какую купил(а может за сбер спасибо даже).
А всё хотел спросить сколько уже самоучителя книг продано?Да какая демагогия? Я к тому, что недвижимость это хреновое вложение.
В курсеИзвините что влезаю, но я купил книгу на ЛитРес, там она тоже есть, не помню сумму за какую купил(а может за сбер спасибо даже).
Хороший вопрос, надо будет посмотретьА всё хотел спросить сколько уже самоучителя книг продано?
Ну я ее сдаю за цену коммуналки один хер. Негоже в войну еще и навариваться на людях. Не, недвижимость это херня. Завтра прилетит по дому и нема)Сдавать можешь
Там статистика естьХороший вопрос, надо будет посмотреть
Аааа)Так это только планы….
Ну, кто знает. В Ирландии тоже была война.Ну это в России) в Ирландии то этого нет)
Нью йоркНу, кто знает. В Ирландии тоже была война.
Да везде былаНью йорк
Ну дак так если за всё переживать, и жить не хер)Ну, кто знает. В Ирландии тоже была война.
Хотя скоро йелоустонский вулкан взорвется))Нью йорк
Ну за все время накопилось тыщ 26сколько уже самоучителя книг продано
Есть проблема в том, что (знакомые хорошие есть в военкоматах) с 20-25 сентября начнеться мобилизация, по России, и возраст призывной поднимают до 65 лет, будет как у вас на украине по началу, народ будут останавливать, пробивать по базе, если есть военник, то вперёд через три дня в бой..Неужели эта война вас не научила, что любая собственность на земле - это фуфло? Где моя хата, а? Я могу ей пользоваться? Отож
Да я не за переживания. А за то, что вкладывать в недвижимость - тупо.Ну дак так если за всё переживать, и жить не хер)