- Реакции
- 99.143
Гордыня. Они на самом деле считают меня очень тупой, как я понимаю. И им кажется, что я не понимаю, что я делаю, что я говорю и что из этого должно выйти.Вот что это, когнитивные искажения?
Гордыня. Они на самом деле считают меня очень тупой, как я понимаю. И им кажется, что я не понимаю, что я делаю, что я говорю и что из этого должно выйти.Вот что это, когнитивные искажения?
Ну это же не от большого ума, не только ведь в гордыне дело, согласисьГордыня. Они на самом деле считают меня очень тупой, как я понимаю. И им кажется, что я не понимаю, что я делаю, что я говорю и что из этого должно выйти.
Ну да)Ну это же не от большого ума, не только ведь в гордыне дело, согласись
И это не потому, что это вышло по отношению ко МНЕ, нет) Это потому, что она дар Вселенной, помощь Вселенной, помножила на ноль и выбрала иное. Ей и дадут иное. Че просишь, то и получишь.а когда дело дошло до поступка, она выдала во Вселенную «да мне на все насрать, я не благодарю». Это херовая вещь
Не, ну это не мои придумки. Это все описано и в Библии, и в индийских этих хернях, и в Каббале. Это же не сказки, а простая хронология. Все равно, что пословицы. Народ подметил и все)Хернет всегда по тому элементу системы, кто молился Богу и просил помощи.
Вот поэтому я за Кузю переживаю. Он очень молился, чтобы ему прислал Бог путь. А когда его получил, вот такое отчебучил. Но я думаю, даже Бог видит, что он это не со зла.Хернет всегда по тому элементу системы, кто молился Богу и просил помощи
Отправителю и получателю надо зарегаться и верифицироваться на бирже@Уфимец
Рома, буть другом, намиши со скринами как переводить деньги из европы, а то скоро может понадобиться и начнем опять бегать волосы назад)