Терпила.ру - 2

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
И тебе, Тимур, отдельно. Про твою версию, что я сама, по своей инициативе бросаю соратников и партнеров.

Да. И что с того? Я не общаюсь с непорядочными людьми. И не считаю нужным входить в их положение и оправдывать скотство.

Если ты считаешь, что это диагноз, окей)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.593
Почему все думают, что волк какой-то благотворитель. Вы думаете он создал центр для помощи людям или для зарабатывания денег? Ответьте на этот вопрос сами себе. Может он и хотел изначально совместить доброе дело с выгодой, но все мы видели, что взяло вверх

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Почему все думают, что волк какой-то благотворитель. Вы думаете он создал центр для помощи людям или для зарабатывания денег? Ответьте на этот вопрос сами себе. Может он и хотел изначально совместить доброе дело с выгодой, но все мы видели, что взяло вверх
Да ни хера они уже не думают. Это называется Стокгольмский синдром. Любимая русская забава.

Когда их кинули, притвориться, что они так и хотели)))

Сэр

Команда форума
Реакции
23.593
Была же ситуация, когда ягона разбанили, но немного поругали его за то, что он тупил месяц. И он когда увидел, что его ругают, гордыню не смог смерить

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Была же ситуация, когда ягона разбанили, но немного поругали его за то, что он тупил месяц. И он когда увидел, что его ругают, гордыню не смог смерить
Чё дадим ему ещё шанс? Или он так и будет там тусить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Тут другое, скорей. Они все прекрасно понимают, что если признать факт, что нас нагло кинул Волк, то от них нужны не слова, а действия, как от мужиков, как минимум.

А что они могут сделать? Они просто будут посланы нах. Поэтому проще притвориться друзьями Волка и сохранить честь… Это натуральный Стокгольмский синдром.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Сэр

Команда форума
Реакции
23.593
Тут другое, скорей. Они все прекрасно понимают, что если признать факт, что нас нагло кинул Волк, то от них нужны не слова, а действия, как от мужиков, как минимум.

А что они могут сделать? Они просто будут посланы нах. Поэтому проще притвориться друзьями Волка и сохранить честь… Это натуральный Стокгольмский синдром.
Если это так, то лучше бы они были тупые и не понимали))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Если это так, то лучше бы они были тупые и не понимали))
Это так. Попытки призвать Волка к диалогу я видела от Ягона. Но ему пришили бороду. Гордыня не дает признать, что всех нас кинул этот сморчок.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Сегодня Волк, завтра еще чето.
Опять же, если вернуться к их обязанностям, как КФ, к Стандартам, то именно они все, а не я потом, должны были выявить интриги Волка, когда он начал науськивать КФ против КФ тут, чтобы они гнали людей в центр.

Это же все - работа Волка. Вот тот первый кипишь с мамашами и Яриком.

И че? КФ прошляпила это.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.593
Опять же, если вернуться к их обязанностям, как КФ, к Стандартам, то именно они все, а не я потом, должны были выявить интриги Волка, когда он начал науськивать КФ против КФ тут, чтобы они гнали людей в центр.

Это же все - работа Волка. Вот тот первый кипишь с мамашами и Яриком.

И че? КФ прошляпила это.
Да, это был наш косяк

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Да, это был наш косяк
Не твой только. Ты как раз этот момент увидел. Я за них говорю. Ни Ягон не заметил, ни Ярик.

Хотя Ярик тоже делал попытку призвать Волка к совести. Но ему также пришили бороду.

И че в итоге? Неужели вам проще прикинуться, что вы не замечаете, что вас просто втоптали в грязь, за все хорошее, что вы сделали, чем просто признать, что вы были наивны?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Не твой только. Ты как раз этот момент увидел. Я за них говорю. Ни Ягон не заметил, ни Ярик.

Хотя Ярик тоже делал попытку призвать Волка к совести. Но ему также пришили бороду.

И че в итоге? Неужели вам проще прикинуться, что вы не замечаете, что вас просто втоптали в грязь, за все хорошее, что вы сделали, чем просто признать, что вы были наивны?
Ну да. Мы лечили, а волк бабки в карман). Хотя от меня там пользы не было)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
И тебе, Тимур, отдельно. Про твою версию, что я сама, по своей инициативе бросаю соратников и партнеров.

Да. И что с того? Я не общаюсь с непорядочными людьми. И не считаю нужным входить в их положение и оправдывать скотство.

Если ты считаешь, что это диагноз, окей)
Я не представляю как роза с ним уживаеться) он же вечно недовольный Ворчун.) хотя она взрослая баба, и от неё такого поступка я не ожидал. Взять так и слиться...

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Я не представляю как роза с ним уживаеться) он же вечно недовольный Ворчун.) хотя она взрослая баба, и от неё такого поступка я не ожидал. Взять так и слиться...
Если она здесь так сделала, то и в реале такая же баба ненадёжная. С такими дел лучше не иметь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004