- Реакции
- 21.295
Не, то был не канал, а чат. Нели оттуда всех удалилаА был у них тг канал, в котором они нас обсерали. Он процветает, не знаете?
Не, то был не канал, а чат. Нели оттуда всех удалилаА был у них тг канал, в котором они нас обсерали. Он процветает, не знаете?
Была, была, вначале только, когда ядумал там истерику устроилНеа. Если меня и добавили, то я там не писала точно.
Ну разве шо аж тогда. Так а потом я думала, его нет уже. Он был?Была, была, вначале только, когда ядумал там истерику устроил
Чат или что имеешь ввиду?Ну разве шо аж тогда. Так а потом я думала, его нет уже. Он был?
Ну да. Где они там обсирали васЧат или что имеешь ввиду?
А не, его нет уже ну может есть какой-то но я о нем не знаю ))Ну да. Где они там обсирали вас
Ага, чтобы это все упомнить надо летопись подлецов вести. А так без вариантов, они все почти одно и то де отчебучивают, из легко перепутатьЧат или что имеешь ввиду?
Ну да. Ничего оригинального с времен Кузи еще не заметила.Ага, чтобы это все упомнить надо летопись подлецов вести. А так без вариантов, они все почти одно и то де отчебучивают, из легко перепутать
Вообще ржуДля меня одна загадка. Как вы так видите в чужом глазу соринку, а в своем бревна не видите?
Как ты делаешь что-то, так ты делаешь всёЭто как Кузя говорит: ой, подумаешь, это же форум) Это всего лишь инфовойна)
Нет же. Это вы.
Вот что это, когнитивные искажения? Реально травма мозга или качества личности такие или воспитание?Да?) А Марусе спасибо сказать не хватает мозга, голова ты соленая?)
Я не знаю)))Вот что это, когнитивные искажения? Реально травма мозга или качества личности такие или воспитание?