- Реакции
- 1.043
Съела уже, сорри)Захвати и мне)
Съела уже, сорри)Захвати и мне)
Со вкусом чего хоть были?Съела уже, сорри)
Не страшноСъела уже, сорри)
Соленый)Со вкусом чего хоть были?
Мои любимый вкус. А объем?Соленый)
)))) среднийМои любимый вкус. А объем?
Ага) Иисуса врубил)Неплохо)
А помнишь, по какому поводу Ярослава щемили?)
Он же училка по Комиссаровой)))Ага) Иисуса врубил)
А зачем тебе хранить это в памяти? Пригодится?Ага) Иисуса врубил)
Мой любимый объем))))) средний
Я так и знала! Ты ведь знаешь этот маркетинговый ход?Мой любимый объем)
Пиши адрес, отправлю тебе)Мой любимый объем)
Конечно, для лечения. Или вы думайте если нарк по жизни травился и за три месяца вылечиться?) нет конечно. Просто даём им инструмент да ближайшие годы, пока полностью самокритика не восстановиться. Это 3 года. А чтоб полностью в себя придти 5 лет наркологи говорят. Как то так. Ну и я и сам по себе помню и по другим даже в тюрьме что человек полностью в себя призодит через 5 лет.А зачем тебе хранить это в памяти? Пригодится?
Это к чему ответ? Я спросила про конкретную ситуацию, Память-то есть, просто она забивается чем-то не тем, оперативки не хватает... Поэтому и спрашиваю, пригодится ли эта инфа в будущем?Конечно, для лечения. Или вы думайте если нарк по жизни травился и за три месяца вылечиться?) нет конечно. Просто даём им инструмент да ближайшие годы, пока полностью самокритика не восстановиться. Это 3 года. А чтоб полностью в себя придти 5 лет наркологи говорят. Как то так. Ну и я и сам по себе помню и по другим даже в тюрьме что человек полностью в себя призодит через 5 лет.
Мало того я ещё воду в вино превращаю и гулять по воде могу. Рядом со мной расцветают кактусы и плодоносят яблони по три раза за сезон.Ага) Иисуса врубил)
Да это уже Джин какой-то)))Мало того я ещё воду в вино превращаю и гулять по воде могу. Рядом со мной расцветают кактусы и плодоносят яблони по три раза за сезон.
Это всё про Иисуса, кстати)Да это уже Джин какой-то)))
Знаю) одно время Библию почитывал, и старый и новый заветы.Это всё про Иисуса, кстати)
Я ведь Иисус! Как думаешь, знаю?Я так и знала! Ты ведь знаешь этот маркетинговый ход?
Это был риторический вопрос))Я ведь Иисус! Как думаешь, знаю?