- Реакции
- 47.796
Очень рад, что у тебя наконец-то появилась своя точка зренияБл.я, Яр, хорош, не тупи плиз.
Очень рад, что у тебя наконец-то появилась своя точка зренияБл.я, Яр, хорош, не тупи плиз.
Она давно была, просто молчал, лень было объяснять что то.)Очень рад, что у тебя наконец-то появилась своя точка зрения
Это была намеренная двусмысленность.Да с нет понятно . Первое.
Ты же не тупой , чтобы не понимать , что твое мнение это твое мнение. Когда на заборе пиз.да нарисована и написано Сунь хер, тоже по этой логике действуешь? Или я ошибаюсь?Знаешь, когда тупою хууйню пишут(ну реально ты такое и написал!) то я мимо не пройду и укажу, что это хууйня
Так я и думалЭто была намеренная двусмысленность.
Это не очень хорошо. Это от того, что ты неуверенный , боишся глупым показаться , срабатывают защиты. Будь проще и постарайся как всегда всё не испортить.Это пизздец))) даже стыдно немного))
Сразу видно, что книжки читаешьЭто была намеренная двусмысленность.
Сразу видно что-то читаешь, но нихрена не понимаешь что читаешь))))Это не очень хорошо. Это от того, что ты неуверенный , боишся глупым показаться , срабатывают защиты. Будь проще и постарайся как всегда всё не испортить.
Ярослав, если ты решил немного хайпануть, то выходит оооочень тусклоТы же не тупой , чтобы не понимать , что твое мнение это твое мнение. Когда на заборе пиз.да нарисована и написано Сунь хер, тоже по этой логике действуешь? Или я ошибаюсь?
Да уж прям. Аж целую книгу за 3 месяца прочитала. Ниче такая кстати, но нудноватая. А смысл прикольный. «Странник по звёздам» ЛондонаСразу видно, что книжки читаешь
О, я Жене её тоже купила.. обсудите с ним))Да уж прям. Аж целую книгу за 3 месяца прочитала. Ниче такая кстати, но нудноватая. А смысл прикольный. «Странник по звёздам» Лондона
Блин, я читаю жене))) а не Же́не)))О, я Жене её тоже купила.. обсудите с ним))
Мартин Иден мне больше понравился, эта тяжеловата ему будет мне кажетсяО, я Жене её тоже купила.. обсудите с ним))
Ну а дети? Ты ж не забывай, что на их подъем сколько времени нужно. Здесь валантеришь плюс. Не скупись . Хотя, скромность украшает человека.Да уж прям. Аж целую книгу за 3 месяца прочитала.
Подозрительно, ЯрославНу а дети? Ты ж не забывай, что на их подъем сколько времени нужно. Здесь валантеришь плюс. Не скупись . Хотя, скромность украшает человека.
он половину уже прочитал вроде) @Жек_а ?Мартин Иден мне больше понравился, эта тяжеловата ему будет мне кажется
Вы че сегодня накинулись на него?Подозрительно, Ярослав
Может блазнь уже)
Сразу видно что-то читаешь, но нихрена не понимаешь что читаешь))))
Ну вот снова! Просил же не испорть! Ты как всегда мимо.Ярослав, если ты решил немного хайпануть, то выходит оооочень тускло