- Реакции
- 20.034
Да эти клёвые тожеон половину уже прочитал вроде) @Жек_а ?
Цветы для Элджернона и Белый Клык залетели на ура, за пару вечеров прочитал
Да эти клёвые тожеон половину уже прочитал вроде) @Жек_а ?
Я нет, я про другое подозрение, что это он с сарказмом вдругВы че сегодня накинулись на него?
Весеннее настроение у человека, день рождения скоро, всех любит, всем помогает, водолазку любимую надел наверняка...
Хаха этот прикол был уже)"Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну."
Да, Яр?)) @Ярoслав
Не, я уже на себе проверила) это искреннеЯ нет, я про другое подозрение, что это он с сарказмом вдруг
Я не понимаю о чем тыПодозрительно, Ярослав
Может блазнит уже)
А он огурцы читал?он половину уже прочитал вроде) @Жек_а ?
одну вторую осталось прочитать
норм, но мелко очень, тяжело читаетсяодну вторую осталось прочитать
Теперь Яр на тебя переключился))) жизни учить)))))))))Ну а дети? Ты ж не забывай, что на их подъем сколько времени нужно. Здесь валантеришь плюс. Не скупись . Хотя, скромность украшает человека.
Водолаазку); О чем это говорит когда, человек помнит о таких мелочах? Не припомню.Весеннее настроение у человека, день рождения скоро, всех любит, всем помогает, водолазку любимую надел наверняка...
Гипермнезия (от др. -греч. ὑπέρ — сверх и μνήμη — память) — повышенная способность к запоминанию и воспроизведению информации. Может касаться различных форм и видов памяти.Водолаазку); О чем это говорит когда, человек помнит о таких мелочах? Не припомню.
Ооо))) я такую же хрень хочу))) а то у меня беда с этим))))Гипермнезия (от др. -греч. ὑπέρ — сверх и μνήμη — память) — повышенная способность к запоминанию и воспроизведению информации. Может касаться различных форм и видов памяти.
Поделись не много?))Ооо))) я такую же хрень хочу))) а то у меня беда с этим))))
Прокачивай)Ооо))) я такую же хрень хочу))) а то у меня беда с этим))))
Ага) легко сказать человеку который не употреблял)Прокачивай)
Я Андрею фениксу вчера упражнение дала, забирай, пользуйся)Ага) легко сказать человеку который не употреблял)
Захвати и мне)Ща и мне что-нибудь припишут... бегу за попкорном))
Только Лондона помню)))Я Андрею фениксу вчера упражнение дала, забирай, пользуйся)
Можешь без подглядывания назвать книги, которые мы выше обсуждали с Лалой?
Про какие то там звёзды что ли)Только Лондона помню)))
Неплохо)Про какие то там звёзды что ли)