- Реакции
- 47.796
Не верю. Некурящим не понятьУже поняла )
Не верю. Некурящим не понятьУже поняла )
Получилось предостеречь?Не прилетит сюда ничего, мясо мы, а не они, успокойтесь.
Поэтому готовь узелок на всякий случай. Вспомни ЮгославиюНу да) история всегда повторяется.
Не обязаны им диктуютТак они обязаны это делать! По законам военного права…
У тебя есть сыновья, муж?Ой у нас тут от мобилизации и войны сбежали в Тайланд. Папа сыну на год оплатил и его девушке. Его там акула разодрала и сожрала. Видео страшное с пляжа. Спрятал сыночку от войны
Слышал от местных, что он нарикС илоном маском пора дружбу заводить)
Мб. Ну уж так то сплетни тоже не собирай)Слышал от местных, что он нарик
Там , как карта ляжетактивно закрывают глаза на права человека.
Ты чё с утра, решил всех на место поставить?)Там , как карта ляжет
А как проверить? В сети он десятки статей на эту тему. Вдруг пересечошся , а он действительно такой. Возьмёт да предложит тебе . Сможешь устоять?Мб. Ну уж так то сплетни тоже не собирай)
КонЭнечноА как проверить? В сети он десятки статей на эту тему. Вдруг пересечошся , а он действительно такой. Возьмёт да предложит тебе . Сможешь устоять?
Ну цены взлетели, да. И молчат.Ну есть такое. Смотри, там тоже кстати есть. Цены на топливо и коммуналку взлетели, но все молчат. Так здесь говорят СМИ.
))))А как проверить? В сети он десятки статей на эту тему. Вдруг пересечошся , а он действительно такой. Возьмёт да предложит тебе . Сможешь устоять?
Поглядим) У кого есть чувство самосохранения, подготовится. Пронесёт - слава Богу. Но подготовится надо.Получилось предостеречь?
Да ну. Кто я такой , чтобы места определять. Некогда вчера было)Ты чё с утра, решил всех на место поставить?)
Ну тогда моя душа спокойнаКонЭнечно
У нас есть чувство такое , надежда называеться , иногда оно во вред работаетПоглядим) У кого есть чувство самосохранения, подготовится. Пронесёт - слава Богу. Но подготовится надо.
Ладно) люблю и всё такое) хорошего дня)))Да ну. Кто я такой , чтобы места определять. Некогда вчера было)
Конечно надо. Готовым быть удобнее, пространство шире для вариантов выжить. Я это в Марике понял.Поглядим) У кого есть чувство самосохранения, подготовится. Пронесёт - слава Богу. Но подготовится надо.
1000%Конечно надо. Готовым быть удобнее, пространство шире для вариантов выжить. Я это в Марике понял.
Тем более Америке насрать на правила, как и Европе, они ими ,когда им удобно , горазды прикрываться. Это стало понятно по бомбешкам Югославии. Которые начались без санкций ООН, и без обсуждения со странами партнёрами. Они первые и нарушили миропорядок, а из-за того , что никто их не присек, продолжили в Ираке.
Кстати Путин , на их же пример и ссылается теперь, поступая также. Только они теперь переворачивают правила , как им удобно.
Так, что , от них можно ждать чего угодно и лучше быть готовым.