- Реакции
- 37.206
Я так думаю!Да какая операция? Обычная война. По документам там конечно будет как операция, а по сути война войной.
Я так думаю!Да какая операция? Обычная война. По документам там конечно будет как операция, а по сути война войной.
спасибо, КЭП)Да какая операция? Обычная война. По документам там конечно будет как операция, а по сути война войной.
Спокойной ночи!Всё, спокойной ночи всем форумчане. Хорошей недели, пока
А, ну дык, она знатная воровка… И у меня украла метод и у государства ворует. Сонька золотая ручкаАнтуанетта
И ее уже припомнили))))
Наоборот. Что все легально. Но так нельзя.Мне надо ходить и говорить, что война нелегальна)
Так в том и прикол, что логики нет) Люди до сих пор не до конца поняли, что их на рынке рабов не купили и правительство это их наемный персонал.рабы против правительства, которое от рабов зависит, и которое этим рабам отдают приказы ага. Л- логика .
Не, они уже отдают все свои полномочия добровольно. Все разом во всём мире
Народ всего мира одновременно должен заставить, и одновременно все правительства должны с этим согласиться.Так в том и прикол, что логики нет) Люди до сих пор не до конца поняли, что их на рынке рабов не купили и правительство это их наемный персонал.
И только народ может заставить правительство переписать военный закон. Он был писан на наши деньги!
Зачем? Знай себе раскидывай зернышки. Наше дело малое. Рано или поздно придет второй Ленин…Народ всего мира одновременно должен заставить, и одновременно все правительства должны с этим согласиться.
При этом нахваливает, какие у неё хорошие пособия, которые оплачивается в налогов других людей. Но свой доход от государства прячет.А, ну дык, она знатная воровка… И у меня украла метод и у государства ворует. Сонька золотая ручка
Да все они хороши и "наши и ваши". Предполагаю, когда РФ поняли, что проморгали Украину , в момент майдана , был создан запасной плацдарм на Донбассе , для матчь реванша. И вот сейчас мы досихпор наблюдаем его развитие.Вообще-то согласно ООН государство обязано защищать своих граждан от геноцида и , и если она не справляется, то должно вмешаться международное сообщество. Но как то все этот факт проигнорировали, когда Украина атаковала своих граждан, а когда Россия за них вступилась, вдруг решили открыть глаза и вмешаться именно с этого момента, фиктивно поменяв для мирового сообщества точку входа в конфликт) при этом отказались принимать результаты Референдума, который был проведен согласно мировому праву.
Сволочь она и в Африке сволочь. Она и на краденном методе не за деньги, а за идею.. Гнилая личностьПри этом нахваливает, какие у неё хорошие пособия, которые оплачивается в налогов других людей. Но свой доход от государства прячет.
Да это не она, а работодатель, а ей это выгодноЯ о том, что она обманывает государство
Да все правильно! Это операция. Операция «Лохи»Я так думаю!
Аллилуя)) Убегали и рассказывали, как над ним издевались.А ещё они убегали
Будет, само собой. Даже, если вмешается НАТО. Дело не в этом…Дак это! Вся сила в правде!!! Только правда у всех своя!
Моя правда, с теми кто сейчас там!!! Сил им и побед!!! А победа будет за ними!!!
Других вариантов нет!
А правда одна: весь мир - братья. Другой правды нет.Вся сила в правде!!!
Правда, все дело в ней, как не крути. Историю изменить невозможноБудет, само собой. Даже, если вмешается НАТО. Дело не в этом…
И, опять же. Наш Путин вполне может эту идею двигать, несмотря на то, что боевой генерал.Народ всего мира одновременно должен заставить, и одновременно все правительства должны с этим согласиться.