- Реакции
- 96.118
Это наша частная правда… А я говорю за истину. Все мы твари Божьи.Правда, все дело в ней, как не крути. Историю изменить невозможно
Это наша частная правда… А я говорю за истину. Все мы твари Божьи.Правда, все дело в ней, как не крути. Историю изменить невозможно
Увы, многим этого не понятьЭто наша частная правда… А я говорю за истину. Все мы твари Божьи.
25 лет назад мы все были свидетелями кто твари!!!Это наша частная правда… А я говорю за истину. Все мы твари Божьи.
Хотя об этом 2000 лет говорят…Увы, многим этого не понять
История Нельсона Манделы , протяженностью в 40+- летЗачем война тут? С кем воевать? Народ против правительства, которое от народа зависит?)
Не могу. Я ща другой работой занята. Литературным агентом заделалась. Надо тут уже начинать булками шевелить.Маруся, пойдем со мной в сетевуху. Изучим продукт , соберём команду глубиной так в 50 этажей и будем кэшь грести) С твоим упорством ты о черта продашь)))
Хочешь жить умей вертетьсяА, ну дык, она знатная воровка… И у меня украла метод и у государства ворует. Сонька золотая ручка
Так говорят, что кур доят, а воз и ныне тамХотя об этом 2000 лет говорят…
Тиккун (ивр. תִיקוּן — «исправление»), также тиккун олам (תִיקוּן עוֹלָם или תִקוּן עוֹלָם — «исправление мира») — понятие в каббале, процесс исправления мира, потерявшего свою гармонию в результате швират келим.
При этом нахваливает, какие у неё хорошие пособия, которые оплачивается в налогов других людей. Но свой доход от государства прячет.
Это нужно ум выключать, а за ним и эго свернеться. Страшнее его только колективное эго. Под умом я подразумеваю мысленный понос.Ну, не нравится вам слово анархия, изучайте каббалу. Самая разумная религия, без всякого мракобесия.
Человек в нашем мире является проекцией духовных сил на материальный мир. Всё человечество представляет собой единые мысль и намерение и должно прийти к состоянию абсолютного совершенства, где все будут слиты друг с другом в одну душу, в одно большое стремление. Постепенно все люди пробуждаются к единству, подобному тому, которое изначально было в общей душе, но теперь уже в результате самостоятельного стремления и усилий, с нашей индивидуальностью и возросшими желаниями. Этот процесс начался в 3760 году до н. э. (по другим расчётам, в 3765) с человека, в котором впервые пробудилась точка в сердцеи которого поэтому тоже называют Адамом.
Это как?Литературным агентом заделалась.
Я не гордый, через время ещё позову )Не могу. Я ща другой работой занята. Литературным агентом заделалась. Надо тут уже начинать булками шевелить.
Хорошо)Я не гордый, через время ещё позову )
Писателями барыжу)) Перевожу на английский книги и предлагаю зарубежным издателям, за процент от роялтиЭто как?
Это даЭто нужно ум выключать, а за ним и эго свернеться. Страшнее его только колективное эго. Под умом я подразумеваю мысленный понос.
Ну есть такое. Смотри, там тоже кстати есть. Цены на топливо и коммуналку взлетели, но все молчат. Так здесь говорят СМИ.Вот видишь, они тупые, но чуть что рот открывают на правительство. И правительство уступает народу.
А наши умные, в рот смотрят президентам и подхватывают любые их затеи. Затягивают пояски…
Ну да) история всегда повторяется.Зачем? Знай себе раскидывай зернышки. Наше дело малое. Рано или поздно придет второй Ленин…