Теперь лечите меня))

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Это ты фильмов пересмотрела)) а я тебе реально говорю как бывает, и бывает по-разному самоконтроль со строгими горячими животными и спокойная здоровая психика обязательны
А как же раньше в боях, на войне, в сражениях лошади участвовали?

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
А на Руси только так, пока не взьебут ничего не изменится, заказная.
Слушай, не знаю, за первую песню был скандал и какие-то гоны на шпура, это вторая уже, ответ на угрозы. Кажись так было

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
У нас проще, наши шапки прям в сети сидят, написала ввк,приехали,почистили,сбили правда газовые столбы и испортили поляну- лужайку и еще оставили после себя валы, через которые перелетать на ватрушках с горы стало слишком экстемально,Больше не пишу)))
Есть же плюсы
А чего ты, купи себе новые читезы фирмы Рикер - обувь комфорт.

Светофор

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Добрый вечер. Нужны новые увлечения, цель должна в голове появиться. Не было мыслей открыть РЦ за границей? Программу реально на других языках осваивать? Хотя сейчас наплыв русскоговорящих везде. В Турции очень актуально думаю будет и среди недавно прибывших и из России привозить можно ребиков.

Последнее редактирование:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
А как же раньше в боях, на войне, в сражениях лошади участвовали?
Да раньше как то люди были похрабрее и без депры, с устойчивой психикой, на страхе никак не поедешь. И дети были смелее, мы сколько коленок лбов расшибали, прилепил подорожник и пошел ща сколько хожу мимо детских площадок,горок-пусто никого нет

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Добрый вечер. Нужны новые увлечения, цель должна в голове появиться. Не было мыслей открыть РЦ за границей? Программу реально на других языках осваивать? Хотя сейчас наплыв русскоговорящих везде. В Турции очень актуально думаю будет и среди недавно прибывших и из России привозить можно ребиков.
и Вам добрый.
Упс
Кусты зашевелились

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
А можно картинку?)
Screenshot_2023-02-17-23-20-11-420-edit_com.android.chrome.jpg

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Да раньше как то люди были похрабрее и без депры, с устойчивой психикой, на страхе никак не поедешь. И дети были смелее, мы сколько коленок лбов расшибали, прилепил подорожник и пошел ща сколько хожу мимо детских площадок,горок-пусто никого нет
Это всё от всёдоступности, ща даже задницу не надо с места поднимать тебе всё принесут ( еда всмысле), а так то не большое чувство голода всё же способствует здоровью. Помню , буханку хлеба купим на восмерых, разделим и обратно на футбольное поле мяч гонять. Вот мы и стали очевидцами смены поколений.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да ничего не шкварчало. Вот тут Кэт сидит и она докажет. При первой же вашей дебильной выходке с виртом я забанила и ее и его. Ты тогда в адеквате была.
Мы тогда с ним просто лиханули сильно... Шкодничали. Согласна . Мне это своеобразная терапия от депрессии была шоковая. Я себе доказывала...такая вот я приличная девочка, а вон как могу) сейчас вспоминаю.... Дуреха) но нравилось втихаря многим наблюдать за этим. Дело прошлое....

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Есть спокойные холоднокровные клячи флегмы, им пох,а теплокровные молодые, обычно реагируют ярко, мои такие ,Да че лошади, у меня бараны в сарае с ног сбивали людей) чет замешкался помощник) все,,на полу)
Твои рассказы про лошадок меня всегда радовали... И вообще про всё, где ты живешь!) и как рассказываешь!

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Это всё от всёдоступности, ща даже задницу не надо с места поднимать тебе всё принесут ( еда всмысле), а так то не большое чувство голода всё же способствует здоровью. Помню , буханку хлеба купим на восмерых, разделим и обратно на футбольное поле мяч гонять. Вот мы и стали очевидцами смены поколений.
Я помню на конюшню ездила из москвы в селятино (нара) поработаешь, кушать охота овес лошадям запарят в ванне чугунной а там горох попадается выловишь,погрызешь-порядок)) едешь обратно в москву, дальнобоя остановишь на киевском , ко .второй паре .успевала), в 14 лет)

Последнее редактирование:

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Твои рассказы про лошадок меня всегда радовали... И вообще про всё, где ты живешь!) и как рассказываешь!
Они чудные, я Бригу приучила на свист прибегать,несется как собачка как тоько услышит, тормозит только не очень,скользко,надо уходить)