Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И подкидывать дровишки я в твой костер не перестану
А я считаю, что мы не должны тратить на них время. Тут вина Розы, что его снесло на ровном месте. Должна была соображать и ответственно относиться ко всему.
С хера мы должны за ней дерь.мо убирать? Пусть сама теперь разгребает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Смотри. Даю время вам до завтра. Если голова на место у Розы не встанет, она не отпишется тут и ты в адекват не вернешься, то завтра ты полетишь в бан, если еще одно подобное сообщение от тебя увижу.
Нам тут такие не нужны. Твое лечение было окончено у Волка. И мы не будем дерь.мо выгребать за неадекватными родственниками.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.552
Значит ты олень или долбо.б, который будет весело смотреть, когда его жену будет - нестабильная психически, но стабильная в алкоголизме - слать при всех далеко и при этом ей же подпевать, говоря, что это терапия.
Тупоголовый, прежде чем встревать во в.зрослый разговор подумай, а важно ли взрослым людям твоё трехкопеечное мнение? Иди в угол встань, накажи сам себя за непослушание.

Тупицы, не видите очевидного - ей посещалку увеличивать надо. Способ неважен.
А чем это сделать и всю шушеру активизировать, чтобы из нор повылезали? Конечно, срачем. И чем больше тем лучше.
Так вы же этот срач и делаете, а тупицы мы. Я тебе еще раз говорю, вас тут таких было до куя и будет еще столько же, и все вы одно и то же поете. Ты тут возвысился выше не куда и осадить тебя не кому было, жена твоя из тебя тряпку сделала, а ты и рад стараться! Сама добро дала и свалила в закат, еще и такую работу похерила! А ты дальше тут на говно исходишь, кто тут еще олень и *******? Шушеру говоришь? Ну пусть я буду шушерой и долбоебом для тебя, зато сюда придет кто-нибудь не такой безнадежный и злой, как ты, и у него будет шанс стать нормальным, и он или она, не будет сидеть в своем говне всю жизнь и вещать про чистоту этого говна! Да, я считаю, что нужно увеличить посещалку, что бы больше людей узнали и о методе, и о форуме. Тебе еще рости и рости! Про в.зрослый разговор он мне заливает, рассуждениями обиженного ребенка!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Тупицы, не видите очевидного - ей посещалку увеличивать надо.
Перечитай рассказ про мужика и сигарету. Где за ним бежал прохожий, чтобы указать путь. А этот мужик решил, что ради сигареты бежал.

Ты мне одно скажи: это твои мысли? Честно скажи. Или это Роза придумала? Кто из вас обесценил помощь ЕЙ?

Я на нее выделила личное время. Она мне - никто. Чтобы просто помочь. А вы таким дерьмом облили? Кто из вас первый это придумал?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Сама добро дала и свалила в закат, еще и такую работу похерила!
Не, на *** это семейство. И завтра в бан его кидайте, если снова высунется с подобными речами.

Старик Иисус учил, что не стоит метать бисер перед свиньями.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Тут Роза должна извиняться. Это ее рук дело. Она его даже не пытается остановить, рада до усеру, что это чепушило чудит тут.

Не выдержала, бедная, что за ее требуху тухлую напомнили. Обидно, блин, из принцессы превратиться в обычную несвежую тетку…

Оно же всяко приятней думать, что секса нет не потому, что она не привлекательна, как женщина, а потому что он наркоман со стажем и у него нет таких желаний, в принципе. Он просто больной. А она огонь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну и за снос нашей работы надо извиниться. Это сверх наглость была. Это все равно, что в дом залезть и украсть чужое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Тимур нарушает Стандарты по многим пунктам. Он с лентой. И мне абсолютно плевать, в каком он сейчас состоянии.
Так разговаривать тут могут только новенькие наркоманы. А от таких как Тимур недопустимо выслушивать этот бред и засирать форум его словесным расстройством.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
@Сэр , сними с него ленту, пожалуйста. Чтобы читатели не думали, что это слова здорового человека.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
не понимаешь что- ли?
Да все он понимает) Денег у него просто кот наплакал и очень не в жилу сейчас съезжать и суетиться.
А не защити старую шкуру после ее истерик и манипуляций, придется валить сразу. И он понимает, что он слетит, возможно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Мне одно интересно, она, когда читает его высеры, отдает себе отчет, что он ни разу не оспорил мои слова? Ни разу не сказал, что нет, Роза соблазнительная женщина и я ее хочу? Я же люблю ее! Мне плевать на ее живот.

Не сказал почему-то. Совпадение? Не думаю)

Он даже защищая под ее давлением, не может выдавить из себя то, что она мечтает услышать. Просто не может.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Мораль сей темы. Любовь не купишь. Насильно мил не будешь.

Хоть как ты манипулируй, хоть угрожай, хоть стыди, хоть дави на вину, хоть настраивай против него весь мир, хоть угрожай долгами, хоть демонстрируй широту души и отказывайся от алиментов, а любви он не даст.

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Ну и зачем ты клевещешь? Бред же и клевета. Тебе ваще не стыдно? Отлично вылечили.
Клевещу??? Ты не оборзела ли часом, настраивая до одури сообщения ночами?
Не ты ли монологи составляешь, веря в это сама и наговаривая на людей?
Не ты ли переобуваешься на ходу, как только хвост прижимают?
Не ты ли синяя звонила в рц и заставляла слушать тебя и смотреть по ватсапу, как бухаешь и просишь не отключаться, пока идешь за второй бутылкой?
Или это ты так слово сдержала, обещая Розе позвонить мне и поговорить,как только я окажусь в рц?)) Позвонила... бухая(!)

Ни морали, ни совести, ни стыда.

Хохла, одним словом

Тимур78

Реакции
789
Мне одно интересно, она, когда читает его высеры, отдает себе отчет, что он ни разу не оспорил мои слова? Ни разу не сказал, что нет, Роза соблазнительная женщина и я ее хочу? Я же люблю ее! Мне плевать на ее живот.

Не сказал почему-то. Совпадение? Не думаю)

Он даже защищая под ее давлением, не может выдавить из себя то, что она мечтает услышать. Просто не может.
Перед кем оспаривать и писать? Перед тобой - нездоровой- и остальной шоблой-еблой??? Ты, часом, кукухой не поехала, суч.ка неадекватная?
Охренеть, как все прихвостни зомбированы тобой и в рот глядят, лишь бы не оказаться в опале).
Глупцы, ей на вас чхать. Вы для неё био-мусор.

Муська, ты не остановишься никогда, находя себе новую жертву и отталкивая от себя ещё больше.
А в Люське я разочарован окончательно. Гнойник она ищет))) У себя удалить до сих пор не может.

А разобщать семьи, выдавая за лечение - это уже нонсенс.
Это мужик, значит, должен слать жену и жить отдельно(!)
Где логика и мораль?
Сколько семей таким образом ты рассорила, не напомнишь?
Догадаться нетрудно об истинности твоих мотивов.
Но судьба тебя же и наказывает, пока ты переворачиваешь правду и мстишь за неудачи "неблагодарным".

Тимур78

Реакции
789
@Сэр , сними с него ленту, пожалуйста. Чтобы читатели не думали, что это слова здорового человека.
Ты с себя её давно должна была снять и забиться в угол под шконку, чтобы людей больше не пугать.
Какая ты грязная во всех смыслах.
До последнего не хотел в это верить. Люди были правы.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Перед кем оспаривать и писать? Перед тобой - нездоровой- и остальной шоблой-еблой??? Ты, часом, кукухой не поехала, суч.ка неадекватная?
Охренеть, как все прихвостни зомбированы тобой и в рот глядят, лишь бы не оказаться в опале).
Глупцы, ей на вас чхать. Вы для неё био-мусор.

Муська, ты не остановишься никогда, находя себе новую жертву и отталкивая от себя ещё больше.
А в Люське я разочарован окончательно. Гнойник она ищет))) У себя удалить до сих пор не может.

А разобщать семьи, выдавая за лечение - это уже нонсенс.
Это мужик, значит, должен слать жену и жить отдельно(!)
Где логика и мораль?
Сколько семей таким образом ты рассорила, не напомнишь?
Догадаться нетрудно об истинности твоих мотивов.
Но судьба тебя же и наказывает, пока ты переворачиваешь правду и мстишь за неудачи "неблагодарным".
Такой ты оказывается полупокер неблагодарный. Пиз. Дец просто, иди дальше трусы ищи в помоях, вот твоя стезя. Неблагодарный ты урод. Тебя твоя аноза е. Бёт а ты и пальцем не пошевелишь. Глупый ты как девчонка. Стрёмно же потом будет за свои слова. А если не стрёмно, значит ты по жизни падаль такая. И Розе лучше валить от тебя. Вот твоё Я настоящие вылазит. Красиво ты за маской порядочного спрятался. Бл. Я я оху. Еваю, ничего не меняется. Как были нарки говном, так и остались.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Ты с себя её давно должна была снять и забиться в угол под шконку, чтобы людей больше не пугать.
Какая ты грязная во всех смыслах.
До последнего не хотел в это верить. Люди были правы.
Ты хотел сказать НЕлюди. Вот и ты с ними, вот и тебя раскусили. Иди тусуйся собака сутулая, скоро опять в РЦ на мамины бабки будешь лечиться. Скоро время твоё подойдёт для срыва. И роза была права, на долго тебя не хватит. Говно ты по жизни.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Клевещу??? Ты не оборзела ли часом, настраивая до одури сообщения ночами?
Не ты ли монологи составляешь, веря в это сама и наговаривая на людей?
Не ты ли переобуваешься на ходу, как только хвост прижимают?
Не ты ли синяя звонила в рц и заставляла слушать тебя и смотреть по ватсапу, как бухаешь и просишь не отключаться, пока идешь за второй бутылкой?
Или это ты так слово сдержала, обещая Розе позвонить мне и поговорить,как только я окажусь в рц?)) Позвонила... бухая(!)

Ни морали, ни совести, ни стыда.

Хохла, одним словом
Рот свой закрой скот неблагодарный. Тебе чужой человек помогает выбраться из говна, по ночам как ты говоришь строчит, душой за вас. А ты падаль даже этого не понимаешь. Алкашкой её называешь. Без пяти минут трезвый и тебя по несло. Стыдно должно быть, я думал ты мужик здравый, а оказалась обычная ведомая падаль.