Темы нельзя сносить!

• Последние ответы
  • Новые темы

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789

Тимур78

Реакции
789
Мама, дэ морэ?

Гениально. Версия с местью Маруси не клеится, тогда остается другое - раскачка форума! А вся инфа тут - НЕПРАВДА!

Да, Розулечка?)
Иди спать уже. До 5 утра не спала ведь. Когда в режим уже начнёшь входить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Так зато у тебя их несколько сразу... для разных ситуаций. И везде ты по-новому вещаешь, когда это необходимо.
Это мастерство перевоплощения, ради вашего же лечения, не понимаешь что- ли?
Гнойники надо аккуратно нащупать, потом резко полоснуть. Извиняйся.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Так зато у тебя их несколько сразу... для разных ситуаций. И везде ты по-новому вещаешь, когда это необходимо.
Это мастерство перевоплощения, ради вашего же лечения, не понимаешь что- ли?
Гнойники надо аккуратно нащупать, потом резко полоснуть. Извиняйся.
Иди спать уже. До 5 утра не спала ведь. Когда в режим уже начнёшь входить?
Ты свою Розу опускаешь ежедневно и по несколько раз, жалуясь и ноя какая она плохая. А тут захорохорился, защитник?
Она вообще не отдупляет давно, что зависима от твоего пука. Гордишься этим?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
И как этот чел с твоей подачи стал воспитателем, трижды не дойдя даже до второго семестра? Это в методе так написано, да? Значит, я совсем плохо знаком с правилами и сутью))))
Вообще да, плохо. На домашней изоляции мало кто всю программу делал полностью - это не гарант. Основная работа ведётся с родственниками и пониманием метода.

Я вообще не проходила программу не делала уроки, только статьи раз 500 читала. И очень много лечащихся видела здесь на народном.

А вообще изначально и уроков никаких не было, несколько статей и изоляция, вылечивались. Так что это не показатель совсем.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Вообще да, плохо. На домашней изоляции мало кто всю программу делал полностью - это не гарант. Основная работа ведётся с родственниками и пониманием метода.

Я вообще не проходила программу не делала уроки, только статьи раз 500 читала. И очень много лечащихся видела здесь на народном.

А вообще изначально и уроков никаких не было, несколько статей и изоляция, вылечивались. Так что это не показатель совсем.
А я же не долеченная, точно

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.552
Говорящая голова( ба, как эта фраза одновременно с Маруськиным сообщением вылетела), тебе надо сказки писать. Ну вот как тебе такое а голову лезет. Принц, принцесса...
А ты можешь не подстраиваться под Марусино настроение, как и все остальные?
Так это не настроение, это терапия такая! Корна есть? Значит принц, хотя нет, принцы они моложе, ты король, а она королева! Игра престолов у вас, на духовном уровне!) Да сколько вас тут было? И сектой называли, и как только не выворачивали. НО это у тебя «глаукома» на глазах, а не у нас, раз ты буквы в смысл собрать не можешь, а только и видишь то, что тебе хочется и удобно! Кто еще сказочник из нас двоих? С Маруськиным да, уже междусобойчик?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.552
Ты мне Александру напоминаешь. Тоже ахахаха только и писала. Над собой же и ржёте.
Вам кинули затравку - вы и рады стараться. Кто кого переплюнет в количестве сообщений, качая форум.
Где здесь лечение?
Учись, салага! Заходи и читай, все в открытом лежит и даже с твоим случаем ситуации проходили, только вы не видите и не понимаете, на пику жопой прыгнули и орете, что вам больно и какие все пид.орасы!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.552

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.552

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.552
Основная работа ведётся с родственниками и пониманием метода.
Вот с Ксюхой тоже так думаем, кривое мышление лечащей с Гоооооордыней, повлияло на лечащегося и вот теперь имеем то, что имеем….

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.552

Тимур78

Реакции
789
Так это не настроение, это терапия такая! Корна есть? Значит принц, хотя нет, принцы они моложе, ты король, а она королева! Игра престолов у вас, на духовном уровне!) Да сколько вас тут было? И сектой называли, и как только не выворачивали. НО это у тебя «глаукома» на глазах, а не у нас, раз ты буквы в смысл собрать не можешь, а только и видишь то, что тебе хочется и удобно! Кто еще сказочник из нас двоих? С Маруськиным да, уже междусобойчик?
Уйди с глаз, паж её величества.
Ты пробка.
Когда гуру стал и кто тебя наделил этими полномочиями? Или самкоутверждаешься?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.552

Вложения

• IMG_8671.jpeg
    IMG_8671.jpeg
    67,7 KB · Просмотры: 30

Тимур78

Реакции
789
Значит ты олень или долбо.б, который будет весело смотреть, когда его жену будет - нестабильная психически, но стабильная в алкоголизме - слать при всех далеко и при этом ей же подпевать, говоря, что это терапия.
Тупоголовый, прежде чем встревать во в.зрослый разговор подумай, а важно ли взрослым людям твоё трехкопеечное мнение? Иди в угол встань, накажи сам себя за непослушание.

Тупицы, не видите очевидного - ей посещалку увеличивать надо. Способ неважен.
А чем это сделать и всю шушеру активизировать, чтобы из нор повылезали? Конечно, срачем. И чем больше тем лучше.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.552
Уйди с глаз, паж её величества.
Ты пробка.
Когда гуру стал и кто тебя наделил этими полномочиями? Или самкоутверждаешься?
Какая надменность, сударь! Это не ваш пуп из земли видно? Голову лечи, старый! За счет кого утверждаться и с какой целью? Когда глаза открылись тогда и стал, и таким, как ты открыть их пытаюсь, как могу! Ты для меня бывший торч «в короне» - не больше, если ты ослишь, это только твои проблемы, не мои! И подкидывать дровишки я в твой костер не перестану, пока не разгорится огонь твоей осознанности, ну а коли не разгорится, так тому и быть, я пытался.